• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Тебя можно поздравить с очередным красавцем! Хотя, если честно, как по мне, то самый лучший Азур - это Яхта 1995 года). Прототип можно встретить даже у нас, в Украине. Модель, традиционно для "Минича", очень даже хороша. Белый цвет делает этот корабль еще больше, чем он есть на самом деле. Очень понравился салон - вставки под дерево это нечто! Не могу сказать ничего плохого о днище - там всё так, как и должно быть)). Диски с решеткой тоже очень хороши. Хоть и позже всех, но поздравил((.
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    fraer222 писав:Женя! снимаю шляпу!

Там ничего сложного нет) Крутишь руль и газуешь
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Спасибо, друзья, за внимание к моей скромной визитке!!! :friends:

Кто-то говорит, что это Спортивное Сердце
    Кто-то говорит, что это Споритвный Дизайн
    Кто-то говорит, что это Итальянский Шедевр
    А кто-то вспоминает макоронников и запчасти

Но мы то знаем, что это кусочек ШЕДЕВРА по имени SZ

[center]Встречайте,[/center]
    [center]Alfa Romeo RZ от Spark[/center]
    Моя самая любимая Alfa это SZ. Помню ее впервые увидел на вкладыше. Поразила вся. Пока SZ не нашел( Но нашел RZ. А так как SZ хочу в красном, то родстер взял желтый.
    Честно сказать, модель не впечатлила. Экстерьер никакой. Проработка на уровне автолегенд. И не ездит. Такой вот макет-памятник

[center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    А меня впечатлила! Она для меня так и продолжает оставаться несбыточной мечтой, как и 164-ая "Альфа", которую меньше чем за 85 долларов нельзя найти... Она, несмотря на свою "косость" и "смоляность" - необычна, красива и любима мной, что немаловажно. Нельзя сказать, что Спарк тут превзошел сам себя - всё его "слабости" "при нем" - и отсутствие "катаемости", и плохенькое днище, и слегка кривоватая геометрия... Но дворники, салон, колеса - это впечатляет! ИМХО, стоящая машина, чтобы быть в коллекции. И не менее стоящий прототип, заслуживающий любви. :)
    Мои публикации [1],[2]
    Контактна інформація:
    С итальянкой! :good:
    prodrive писав:И не ездит. Такой вот макет-памятник

Тю, я думал, ты привык к [s]такому багу[/s] такой фиче у смолы.
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    Богдан, так не всегда такое)
    модель г0внецом отдает)) или фотки такие... к чему эти толстенные стойки? от изысканности прототипа в масштаб не перешло ни капли
    markush писав:к чему эти толстенные стойки? от изысканности прототипа в масштаб не перешло ни капли

Вань, тоже обратил внимание на стойки? )) ИМХО, самое печальное, что здесь есть, в этой модельке - это именно стойки толщиной с палец.(((
    Мои публикации [1],[2]
    а высота профиля колеса? Зображення
    Администратор
    Администратор
    А меня не впечатлила ни модель ни оригинал. Итальянцы, как и французы - не знают золотой середины. Делаю либо уродцев, либо красоту.
    Жень, не в обиду, но это ужас. На мой извращенный вкус. И можешь не включать свой любимый вентилятор про Ауди. У Альфы есть куда более изящные модели. Брера, например.
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”