а можно ли сделать 50 на 50 отеч. и иностр.? или будет приличное удорожание проэкта
Klimat
Леш, думаю будет очень даже приличное удорожание. Если делать качественный продукт, то тут одну модель потянуть бы)
Леш, думаю будет очень даже приличное удорожание. Если делать качественный продукт, то тут одну модель потянуть бы)
Почитал,почесал репу и вот что предлагаю - телегу полную соли в мешках с волами и чумаками.
А если серьезно - пятидверный универсал Таврия-Дана....ее точно ни АЛ ни АНС не выпустит...А все же наше,родное....
А если серьезно - пятидверный универсал Таврия-Дана....ее точно ни АЛ ни АНС не выпустит...А все же наше,родное....

"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
fraer222 писав:Почитал,почесал репу и вот что предлагаю - телегу полную соли в мешках с волами и чумаками.![]()
Уже сделали
http://rcforum.ru/showthread.php?t=36278
Вітчизняний. ( тематика колекції )
А что если эвакуатор сделать на базе Газели из АНС, тут можно реально удешевить проект. А вообще тут уже два проекта напрашиваются, и с отечественной и с иномаркой. Первую я как вариант предложил, а вторую вполне подошла бы Италия чтобы только от журналки не только цветом отличалась, а например и травленка имелась.
Дим, в АНСе и без нашего форума эвакуатор из Газельки будет -

Ну вот как и обещал.Собственно КИТ и собраная модель.На фото готовой модели цвет светлее ,чем есть на самом деле...Кстати сборщики ИСВ не красят травлёнку,но просмотрев кадры фильма понял,что жалюзи на окнах и фарах окрашены в цвет кузова (что собственно и сделал при сборке).

Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Aleksus писав:Ну вот как и обещал.Собственно КИТ и собраная модель.На фото готовой модели цвет светлее ,чем есть на самом деле...Кстати сборщики ИСВ не красят травлёнку,но просмотрев кадры фильма понял,что жалюзи на окнах и фарах окрашены в цвет кузова (что собственно и сделал при сборке).
А что за фильм? можно название или ссылочку?
По состоянию на 31.03.13 в коллекции:
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24