автомобиль чьего производства, Вы хотели бы видеть в виде прототипа для очередного проекта форума

Опитування закінчилось 06 жовтня 2013, 18:59

Всього голосів: 93
1) Отечественный (60) 65%
2) Зарубежный (33) 35%
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Итак, по просьбам трудящихся. Проведем первый этап голосования за новый проект форума. На нескольких условиях:
    1) Этап включает в себя определение принадлежности прототипа: отечественный/зарубежный.
    2) Всяческие обсуждения, а тем паче споры строго запрещены.
    3) Человеку, проголосовавшему за тот или иной вариант, настоятельно рекомендуется описать кратко и по сути свое решение. И, возможно, описать свое предложение, если таковое имеется.
    4) Если данный этап голосования провалится, следующего не будет, как и проекта форума.
    5) Ну и, естественно, виновные в разжигании споров, конфликтов, будут наказаны в соответствии с Правилами Форума. Без каких-либо поблажек. А что Вы хотели от злой и недоброй администрации?

Суть данного голосования проста: автомобиль чьего производства, Вы хотели бы видеть в виде прототипа для очередного проекта форума: отечественный (включая современный автопром) или зарубежный.
    alexm206 писав:Итак, по просьбам трудящихся. Проведем первый этап голосования за новый проект форума. На нескольких условиях:
    ...
    3) Человеку, проголосовавшему за тот или иной вариант, настоятельно рекомендуется описать кратко и по сути свое решение. И, возможно, описать свое предложение, если таковое имеется.
    ...
    Суть данного голосования проста: автомобиль чьего производства, Вы хотели бы видеть в виде прототипа для очередного проекта форума: отечественный (включая современный автопром) или зарубежный.

Проголосовал за отечественный, это совпадает с направлением моей коллекции, но был бы не против и какого-нибудь нашего эвакуатора на современном импортном шасси, повторюсь в этой теме -
    HaruTarra писав:...напомню про ВАЗ-21043 (21047) - ... как много людей в теме АЛ выражали желание поставить такую на полочку? И с донорами - оч удачно, бюджетный вариант - 2104 от АЛ, более дорогой - ИСТ-регулярка. Повторить трюк с индивидуальными номерами наших городов и вкладыш в бокс (в духе бонд каров) с нашим лого в какой-нибудь жанровой сценке - например на бигборде - ну и все дела с привязкой к ФУКу.
    Ну а если "иномарку" - то вродь уже давно пришли же к выводу - самый беспроигрышный вариант - это эвакуатор, и почти всем подойдет в коллекцию и оч полезная нужная вещичка. А привязка к ФУКу - аналогичными методами.
    Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
    Andruxa, ну от зачем предлагать роспись со всеми этими никому не нужными в данном случае надписями?
    достаточно простой двух-цветной раскраски

Зображення
    kabanius
    SEAT Leon Игоря Скуза в оригинальной "безрекламно - национальной" раскраске:
    http://www.sportonline.ua/news/auto-moto/18296.html
    "Донора" я думаю, найти не проблема - модели гоночных спортивных Leon-ов в 1:43 есть как в качественной дилерской серии, так и в варианте подешевле - в испанской "журналке" SEAT Sport Coleccion:
    http://altaya.markhaus.net/coleccionabl ... a-143.html
    Все сказанное выше - просто идея к размышлению, но как по мне - интересная.
    удалил, так-как не полностью "въехал" в тему :oops:
    Антіватнік
    Проголосовал за зарубежный. Понравилась идея товарища Andruxa. Ну или безрекламный от Константина cool6691 тоже :good:
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    Импортный. Мне отечественных вполне АЛ хватает. Хотелось бы какой нибудь редкий мерс или из современных супер каров, хотя круто и из 50-60 годов, чтобы хрома побольше и спицы на колесах. :)
    Проголосовал за зарубежный. Идея Andruxa и "обработка напильником" cool6691 :good:
    Мои продажи: Раз, Два.
    Проголосовал за отечественный. Пусть он и не шедевр техники, но такого (возможно) ни у кого нет. А любой супер-кар лишь цветом будет отличаться от тысяч себе подобных.
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”