Хотел вчера написать, но думаю зобанят меня. остыл немного и напишу в кратце
Феттель опять выиграл, но благодаря Ньюи и машины, сам он кусок колбасы
Как же так Фетель летит и всегда с поула, а Уебер никогда с 1 ряда и всегда где-то в середине, чую что ему дают б/у запчасти после Феттеля ну или когда ресурс Феттелю не устраивает.
Алонсо и Кими молодцы, видно что гонщики, а не сопляки!!!
Болельщики молодцы что отвистывают Феталю, так как он в середине пелетона боротся не умеет, вспомните как плакал когда нечайно врезался в каруна
не удивлюсь что когда Феталь опять выиграет и там будут свистеть (корея, япония и т.д.)
Думаю что Хемилтон, Алонсо, Кими достоиные люди и чемпионы, а не то что Палец
Где-то читал что Хорнер и Ньюи хотят создать свою команду (у Хорнера есть команда арден в GP2). Не довольны что Матешиц слушает только Марко, а не Хорнера с Ньюи, они хотели Кими, а не Даниэля.

Феттель опять выиграл, но благодаря Ньюи и машины, сам он кусок колбасы
Как же так Фетель летит и всегда с поула, а Уебер никогда с 1 ряда и всегда где-то в середине, чую что ему дают б/у запчасти после Феттеля ну или когда ресурс Феттелю не устраивает.
Алонсо и Кими молодцы, видно что гонщики, а не сопляки!!!
Болельщики молодцы что отвистывают Феталю, так как он в середине пелетона боротся не умеет, вспомните как плакал когда нечайно врезался в каруна
не удивлюсь что когда Феталь опять выиграет и там будут свистеть (корея, япония и т.д.)
Думаю что Хемилтон, Алонсо, Кими достоиные люди и чемпионы, а не то что Палец
Где-то читал что Хорнер и Ньюи хотят создать свою команду (у Хорнера есть команда арден в GP2). Не довольны что Матешиц слушает только Марко, а не Хорнера с Ньюи, они хотели Кими, а не Даниэля.
моб: 0665107939;

vladf189 писав:Феттель опять выиграл, но благодаря Ньюи и машины, сам он кусок колбасы
Кто в Ред Булле "кусок колбасы" я не скажу, но это явно не Феттель. Надо еще уметь так использовать имеющийся потенциал болида. Да, самовозка. Ну что тут поделаешь...

А Марк всегда был достаточно посредственным гонщиком...
vladf189 писав: Не довольны что Матешиц слушает только Марко, а не Хорнера с Ньюи, они хотели Кими, а не Даниэля.
А вот Феттель в партнеры себе Кими не хотел. Вот и причина подписания Даниэля. Зачем Феттелю конкуренция внутри команды?

sch1994 писав:А вот Феттель в партнеры себе Кими не хотел. Вот и причина подписания Даниэля. Зачем Феттелю конкуренция внутри команды?
и это:
1. ослабит результаты команды RedBull в следующем году в Кубке Конструкторов (как минимум), потому что Даниэль вряд ли будет хотя бы на уровня Марка;
2. может осложнить ситуацию Феттелю в личном зачете, потому что доводить машину (даже построенную таким гением как Ньюи) нужно обязательно на реальной трассе опытными гонщиками, которые давали бы инженерам полноценный feedback. Согласен, раньше Кими был в этом плане мягко выражаясь не очень полезен, но за время выступления в Лотусе он изменился в лучшую сторону (что отмечал технический директор Эллисон).
всё это дает мне надежду, что в следующем сезоне за победы будут бороться Гоночные коллективы, а не только Газировщики.
Моя визитка (гоночные автомобили в масштабе 1:18)
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?t=5598

http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?t=5598
r_kvadriga писав:Ага! А ногой он ему на яйца нажимал, чтоб тот быстрее ехал
Нет ну серьёзно, неужели нельзя было так расположиться что бы "копыто" в кокпит не совать? Ещё бы на голову ему сел.

ну а безопасность? вдруг что, ногой хоть как-то удержаться можно, скользко на кузове однако
Антіватнік

hatchet писав:r_kvadriga писав:Ага! А ногой он ему на яйца нажимал, чтоб тот быстрее ехал
Нет ну серьёзно, неужели нельзя было так расположиться что бы "копыто" в кокпит не совать? Ещё бы на голову ему сел.

ну а безопасность? вдруг что, ногой хоть как-то удержаться можно, скользко на кузове однако
Ну, упасть бояцца - пешком ходить. Я так думаю.
vladf189 писав:Феттель опять выиграл, но благодаря Ньюи и машины, сам он кусок колбасы

Найн! Найн! Феттель дас нот кольбаса! Феттель дас ист глюпый маладой немеццкий дуб! (Шутка)
Вот Шуми был истинным арийцем! Настоящий штандартенфюррер. А Фитиль ну селюк селюком. Ой, я тут фотку одну нашёл, какой то крендель в немеццкой форме ну вылитый Шумахер в молодости. А может это действительно он....?

Востаннє редагувалось 23 вересня 2013, 12:50 користувачем r_kvadriga, всього редагувалось 1 раз.

sch1994 писав:А вот Феттель в партнеры себе Кими не хотел. Вот и причина подписания Даниэля. Зачем Феттелю конкуренция внутри команды?
сам ответил и другие кое-что написали, Феттель просто трусс и малявка что и требовало доказать.
Феррари могли запросто взять там Сутиля, ди Реста, Хюлькенберга и даже своего протежде Бьянки, просто Алонсо хотел показать что он мужик и имеет стальные яйца по сравнению Феталля

vladf189 писав: просто Алонсо хотел показать что он мужик и имеет стальные яйца по сравнению Феталля
Мне почему то кажется, что у Алонсо выбора не было. Просто ему сказали "Будешь ездить с Кими. Что то не нравится? Можешь быть свободен." В конце концов Кими последний красный чемпион, а у Алонсо... ну сами знаете.

так если Феррари бы сказала, то не держала бы в руках жесткий контракт а отпустила бы, а так увы Алонсо не может уйти так как жёсткий контракт.

vladf189 писав: Феттель просто трусс и малявка что и требовало доказать.
Только уточню. 4-х кратный чемпион мира без пяти минут...
То что он молод, то это только плюс. Он уже опережает график восхождения Шумахера по возрасту и количеству проведенных/выигранных ГП и т. д. Так что...
А по поводу трусс/не трусс это мало кого волнует. Результат есть - больше ничего от него и не требуется.

vladf189 писав: просто Алонсо хотел показать что он мужик и имеет стальные яйца по сравнению Феталля
Алонсо еще больший трусс чем Феттель. Чего только стоят все его слюни, сопли и подлые выходки? Даже вспоминать не хочется...
А при подписании Кими у Алонсо вообще никто ничего не спрашивал. Так как после разговоров на повышенных тонах с Лукой в Феррари как-то сам собой появился вопрос: "А так ли хорош Фернандо?" Вот и решили пойти путем приглашения самого лучшего из доступных пилотов. Хотя как неприятно было это делать тому же Монтедземоло после расставания в 2009-ом. Он ни разу не встретился с Кими не до подписания контракта, ни во время, ни после. А это о чем-то да и говорит...
vladf189 писав:так если Феррари бы сказала, то не держала бы в руках жесткий контракт а отпустила бы, а так увы Алонсо не может уйти так как жёсткий контракт.
Контракт всегда можно расторгнуть. Вопрос только цены.

Другой момент, что скорее всего Алонсо все таки лучший гонщик в пелотоне. Что собственно Феррари и собирается проверить в следующем сезоне.