Статистика — упрямая вещь!

Зображення
Моя визитка (гоночные автомобили в масштабе 1:18)
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?t=5598
Контактна інформація:
Модератор
Модератор
Как-то и не удивился :Yahoo!: :lol:
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Долгожитель
Долгожитель
artbrat
А мне жаль Филиппе!

[spoiler=]Несколько дней назад стало известно, что Фелипе Масса не будет выступать в Ferrari в 2014 году. В связи с этим бразилец больше не считает себя обязанным блюсти командные интересы. В интервью бразильскому телеканалу Globo он заявил, что не собирается помогать своему напарнику Фернандо Алонсо в оставшихся гонках сезона.
«Я не буду ему помогать, - заявил Масса. - Начиная с пятничных заездов в Сингапуре я буду работать на себя. Я буду атаковать всё время, на каждом круге. Мне нужно позаботиться о своём будущем.[/spoiler]
Такое ощущение,что после ФИТИПАЛЬДИ и :unknown: СЕННЫ все бразильцы плаксовирусом переболели!
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Долгожитель
Долгожитель
cuda писав:artbrat
А мне жаль Филиппе!

[spoiler=]Несколько дней назад стало известно, что Фелипе Масса не будет выступать в Ferrari в 2014 году. В связи с этим бразилец больше не считает себя обязанным блюсти командные интересы. В интервью бразильскому телеканалу Globo он заявил, что не собирается помогать своему напарнику Фернандо Алонсо в оставшихся гонках сезона.
«Я не буду ему помогать, - заявил Масса. - Начиная с пятничных заездов в Сингапуре я буду работать на себя. Я буду атаковать всё время, на каждом круге. Мне нужно позаботиться о своём будущем.[/spoiler]
Такое ощущение,что после ФИТИПАЛЬДИ и :unknown: СЕННЫ все бразильцы плаксовирусом переболели!

Я писал.. "Мне не жаль Филиппе" :)
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Давно гнать надо было. ещё в 2009 году надо было гнать, но он вовремя получил травму и команда продлила контракт (пожалела или забоялись что пресса начнёт писать о жестокости). так что будем с интересом смотреть противостояние Алонсо-Кими в Феррари
моб: 0665107939;
cuda писав:artbrat
А мне жаль Филиппе!

та нормально все, поставьте себя на его место, ему естественно нужно проявить себя как можно лучше на последних этапах
можно подумать ему сильно помогали
а по поводу "плаксивых бразильеро"... посмотрите еще раз внимательно фильм "Сенна", это надо посмотреть кто еще нытик :wink:
Антіватнік
vladf189 писав:так что будем с интересом смотреть противостояние Алонсо-Кими в Феррари

Я вот тоже с энтузиазмом воспринял новость о переходе Кими в Феррари. Вот только Кими что то скис в последнее время, стабильного результата не показывает. Ну а Алонсо как Алонсо... от него подвигов уже не ожидаю. Так что будет ли ПРОТИВОСТОЯНИЕ?
Поздравляю Себастьяна Феттеля с 4-м титулом!!!
А еще с Большим шлемом на ГП Сингапура!
Такого преимущества ожидать было невозможно. Реально всем вез 2 секунды с круга. Вот вам и преимущество Ред Булл.
На этом чемпионат можно считать завершенным.
Кими просто герой, с 13 на 3, с проблемами спины, красиво сделав Баттона на повороте :Bravo:
ну и командная тактика на высоте
Жаль Грожана и особенно Марка, это ж надо за пол круга такая халэпа...
ну Фернандо "как всегда второй" с 7 :good: а Феррари буксуют реально
Нико красавчик, ответил на атаку Хэмильтона блокировкой, а потом "вдул" Переса
вообщем гонка зачет, только темно и жарко
Антіватнік
Да, Кими - красава. Забираю свои слова назад. Буду искренне надеяться что Феррари сделают для него достойную машину на будущий год.
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”