• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    kabanius
    kabanius
    hatchet писав:тупая овца а-ля правозащитница и любительница все решать "по закону"

Стесняюсь спросить :oops: : мил человек, а с каких это пор слово "правозащитник" стало ругательством? :shock: Если бы не правозащитники, которые не боялись открыто выступать против "политики партии и советского правительства", мы бы возможно до сих пор прозябали бы в совке...
    А решать все по закону - это по-вашему, плохо? Представьте себе, все цивилизованные и демократические страны живут как раз по закону... А то, что там порой возникает "не по закону" - жестко и показательно пресекается.
    Но это так, к слову. А вообще -
    Зображення
  • Контактна інформація:
    Порезали беспощадно и то, что гаишники не офицеры, и то , что водители троллейбусов 12-14-тичасовые смены в день отпахивают.
    С Будником запланировали поработать. Вот главный плюс от этого шоу. Я все хочу аудит дорог сделать на предмет безопасности. И знаки, и разметка... В общем есть задачи
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель
    kabanius писав:
    prodrive писав:
    fraer222 писав:тАК...средненько....))))) :P

Чуть выше уровня Ауди(. Но согласен, -средненько

Женя, приветствую! Смотрел, слушал. Ты впечатлил - особенно, когда твердо высказался о штрафе 1000 Евро и лишении прав за нахождением за рулем в пьяном виде. Но что-то подсказывает мне, что говорил на самом деле ты много и по разным вопросом - но не все влезло в часовое шоу, так ведь? :wink:
    "Почикали" же много чего, дабы в вписаться в отведенный час, правда? :wink:

Наказание за пьянку за рулем должно быть жестким , но дифференцированным.
    Начиная от 1000 евреев(болше бутылки пива или 50гр водки) до цены уровня АУДИ (если без ДТП)
    Если ДТП - пожизненное лишение прав и тюрьма.
    И ГАЙцу,отпустившего пьяного - тюрьма.
    Пардон за флуд.

Пы.Сы.А АУДИ - все равно лучший автомобиль!!!!
    "По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
    kabanius
    kabanius
    prodrive писав:С Будником запланировали поработать. Вот главный плюс от этого шоу. Я все хочу аудит дорог сделать на предмет безопасности. И знаки, и разметка... В общем есть задачи

Отлично! Главное, чтобы у тебя сил на эти задачи хватило. И ты уже понял - TV особый мир, со своими "понятиями" и шаблонами. Ну, об этом еще поговорим - за пивом как-нибудь... :beer:
    prodrive писав:Почти все мои америкосы

Всего пять, но каких! Все в великолепном исполнении от НЕО и Спарка... Но пять это мало, эпохальных авто в истории США 50-х - 60-х было гораздо больше! :Search:
    Провокатор я, да... :wink: Провоцирую тебя на новые "миниатюры"...
    А как друг Рибери к твоему "автомузею" относится? Не было поползновений с его стороны стащить с полки и ммм... "покататься"?
    kabanius
    kabanius
    fraer222 писав:Начиная от 1000 евреев(болше бутылки пива или 50гр водки) до цены уровня АУДИ (если без ДТП)

Серега, понимаешь - как уже Женя говорил, в ЕС закон к выпивохам за рулем весьма жесткий. Но у нас в современной ситуации он может оказаться "палкой о двух концах" - как помочь предотвратить нарушения, так и провоцировать некоторых нечестных на руку ммм... "госслужащих" к вымогательству взятки. Или к преследованию невинных людей из-за, скажем, личной мести.
    Думать надо, как и наказать виноватых, и не дать повод к репрессиям против невиновных...
    Долгожитель
    Долгожитель
    kabanius писав:
    fraer222 писав:Начиная от 1000 евреев(болше бутылки пива или 50гр водки) до цены уровня АУДИ (если без ДТП)

Серега, понимаешь - как уже Женя говорил, в ЕС закон к выпивохам за рулем весьма жесткий. Но у нас в современной ситуации он может оказаться "палкой о двух концах" - как помочь предотвратить нарушения, так и провоцировать некоторых нечестных на руку ммм... "госслужащих" к вымогательству взятки. Или к преследованию невинных людей из-за, скажем, личной мести.
    Думать надо, как и наказать виноватых, и не дать повод к репрессиям против невиновных...

Игорь...Это вопрос менталитета в первую очередь,воспитания во вторую и как ни крути отношение государства к правоохранительным органам...Ментам надо зарплату дать достойную,дабы не были рэкетом в погонах...да и что б не зависели от местных князьков....Да и контроль над ними что б был суров....
    А вообще,как говорил Боярский в фильме "Человек с бульвара Капуцинов" - эту страну погубит коррупция....
    Долгожитель
    Долгожитель
    Блин, все пропустил :( Дайте кассету позыкать, там же записывал вроде кто то :)
    prodrive писав:Я все хочу аудит дорог сделать на предмет безопасности.

Эх, еще бы заодно и аудит водителей сделать...
    fraer222 писав:Пы.Сы.А АУДИ - все равно лучший автомобиль!!!!

Лучший автомобиль - это Порше ЗображенняЗображенняЗображення
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Долгожитель
    Долгожитель
    kis1103 писав:Блин, все пропустил :( Дайте кассету позыкать, там же записывал вроде кто то :)
    prodrive писав:Я все хочу аудит дорог сделать на предмет безопасности.

Эх, еще бы заодно и аудит водителей сделать...
    fraer222 писав:Пы.Сы.А АУДИ - все равно лучший автомобиль!!!!

Лучший автомобиль - это Порше ЗображенняЗображенняЗображення

http://inter.ua/ru/video/program/sk/201 ... ud_samosud
    Долгожитель
    Долгожитель
    fraer222 писав:http://inter.ua/ru/video/program/sk/2013/09/12/sud_samosud

О, пасиба за кассету :beer: Щас в видик вставлю, заценю :)
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
  • Контактна інформація:
    kabanius писав:
    prodrive писав:С Будником запланировали поработать. Вот главный плюс от этого шоу. Я все хочу аудит дорог сделать на предмет безопасности. И знаки, и разметка... В общем есть задачи

Отлично! Главное, чтобы у тебя сил на эти задачи хватило. И ты уже понял - TV особый мир, со своими "понятиями" и шаблонами. Ну, об этом еще поговорим - за пивом как-нибудь... :beer:
    prodrive писав:Почти все мои америкосы

Всего пять, но каких! Все в великолепном исполнении от НЕО и Спарка... Но пять это мало, эпохальных авто в истории США 50-х - 60-х было гораздо больше! :Search:
    Провокатор я, да... :wink: Провоцирую тебя на новые "миниатюры"...
    А как друг Рибери к твоему "автомузею" относится? Не было поползновений с его стороны стащить с полки и ммм... "покататься"?

Так я же в ящике не первый раз) А я определился, что хочу собрать всех американцев 50-70х. И созрел я на нео
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”