Теперь на русском..
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! 
Теперь на русском..
Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! 
Месяц и правда выдался напряженным, но оно того стоило!
А пока идет подготовка к новым очеркам, хочу показать еще одно свое увлечение. Не столь серьёзное как модели, но все же. Это оригами. Заинтересовался этим я совсем не давно, в 2010м году. Хочу представить вам вот такое творение. Я конечно его не придумал, а лишь собрал по схеме. Этот пегас состоит из одного квадратного листа бумаги, сторона которого 66 см. В длину конык вышел 28 см, в высоту 16,5 см, размах крыльев 17,5 см. Да, забыл сказать, он сделан без клея и ножниц, только изгибы, завороты, вгинания и т.д. и т.п. На изготовление я потратил 2,5 часа. Сорри, фотки с телефона.((

Востаннє редагувалось 30 квітня 2018, 07:34 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 3 разів.

Классная штука!!! Особенно, меня впечатлили ноги- все это целое из одного целого листа бумаги!!!Bogd@n писав:...А пока...хочу показать еще одно свое увлечение...Это оригами...Хочу представить вам вот такое творение...Этот пегас состоит из одного квадратного листа бумаги, сторона которого 66 см. В длину конык вышел 28 см, в высоту 16,5 см, размах крыльев 17,5 см. Да, забыл сказать, он сделан без клея и ножниц, только изгибы, завороты, вгинания и т.д. и т.п. На изготовление я потратил 2,5 часа...
Почетный Эскорт!

Востаннє редагувалось 31 серпня 2013, 15:04 користувачем avk, всього редагувалось 1 раз.