• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Какой грамотный КРАСАВЕЦ :good:
    С уважением Юрий!
    Долгожитель
    Долгожитель
    Хорош и цвет ему идет :good: эт я про форд :)
    prodrive писав:Рибери-читатель...

нуну, Ганнибал Лектор,тоже умным был, жди хозяин кровавой пирушки с собой в виде обеда Зображення
    Администратор
    Администратор
    Каену ваще не идет мундир копа.
    7-ка - жыыыыр.
    А Форд маленький, потому, что это такой американский авто для школьников и бедных студентов.
    А Рибери - молодца.
    prodrive писав:Рибери-читатель

Зображення

Угу, вот теперь ясно, кто на самом деле постоянно постит под ником prodrive в теме "Сила буквы" отзывы о разных дурацких книжках... Жывотное, шо с ниго взять? :D
    Вот я тут только что под дождик попал, пришлось побегать, чтобы не сильно промокнуть... На улице серость, мокро, лужи, грязь - фу...(( И я бегу, минуя лужи, хочу домой попасть быстрее, хочу, что бы что-то меня обрадовало...
    И я захожу, значит, к тебе в тему, а у тебя тут - маленькое американское солнышко! )) :good:
    Знаешь, моделька понравилась. Хотя, прототип, честно говоря, мне не сильно нравится - ведь "топливокризисные" машины уже совсем не те, если сравнивать с другими американскими авто, выпущенными раньше.
    Пожалуй, единственное, что расстраивает и бросается в глаза - это как раз та самая "претензия на премиум" на подиуме модели. Ну что же это такое?) Вон даже "Минич" не ленится индивидуализировать модели (да-да, я про Вайпер), а "Премиум Хэ" нанеся "табличку" с указанием того, что это "Limited", поленились добавить тираж модели... Ну и как это понимать, а? А вот в остальном - :good: . Праздравляю, как говорится.

А кота правильно воспитываешь!))
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Спасибо, Миша, за отзыв! Такого породистого аристократа и воспитывать особо не нужно. Все уже на уровне ДНК.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Рибери-читатель=Рибери-учитель, а значит, читатель=учитель! Где-то логика есть... :D
    avk
    Долгожитель
    Долгожитель
    Долгожитель
    Котейка :good: :good: :good:
    Долгожитель
    Долгожитель
    mihorider
    Пожалуй, единственное, что расстраивает и бросается в глаза - это как раз та самая "претензия на премиум" на подиуме модели. Ну что же это такое?) Вон даже "Минич" не ленится индивидуализировать модели (да-да, я про Вайпер), а "Премиум Хэ" нанеся "табличку" с указанием того, что это "Limited", поленились добавить тираж модели...

Полностью согласен,тем более,что и тираж всего 500 штук,можно было б каждой модели свой номер присвоить!
    Ford Maverick GT, orange/mattschwarz, Sondermodell, limitierte Auflage 500 Stück , model-car.com Exklusiv, 1974
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”