Хороший мерин !На Майбах 57 смахивает
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
Прекрасний представник "трьохлучових" :good:
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
prodrive писав:
Kuresh2008 писав:
mihorider писав:Фотик - кажется, говорил уже об этом здесь же. Мой 7-летний Kodak EasyShare C750 уже, наверняка, отслужил свое...

Несмотря на вполне нормальный Panasonic TZ-4, иногда бродят мысли о "зеркалке", правда где денег взять на все подобные хотелки?.. :D

Кастомный?

Кастомный Бодя, с кастомной Моторолой хочет кастомную зеркалку? Вротмненоги... :shock:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Контактна інформація:
Видишь, как камраду слово-то понравилось!
Он его теперь везде будет писать! :ROFL:

PS Миха, пардон!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
=@ :Bravo: :Bravo:
Симпатичный мерседес :good:
Как-то так получилось, что раньше не отвечал на некоторые комментарии в моей ветке, теперь, пожалуй, нужно "наверстать упущенное")).
Kuresh2008 писав:Может как-нибудь потом.
Кстати, на рц видел, что ему оружейный ёршик прицепили.

Бодя, спасибо за идею, надо будет как-то попробовать. Насчет "уборщика" - это ты зря.)

laspi писав:С обновками! я вот журнал Истры прочитал прямо на лету, мне было интересно, а еще там интересные фотографии макета, чуть не сказал автомобиля но меня очень удивила поднимающаяся цельная дверь-нигде такого решения не видел! и то что в консоль предполагалось встраивать бортовой компьютер с дисплеем, и это в начале 90-х

Дмитрий, спасибо! К этому времени я уже прочел журнал о "Истре". Действительно, согласен с Вами, очень интересно. Насчет цельной двери - если мне не изменяет память, то по-моему на некоторых зарубежных автомобилях подобное практиковалось... Хотя, могу и ошибаться. Нужно посмотреть в литературе.

mykola78, LeOriC, спасибо за внимание к теме!

sharleman писав:Ничего так МВ, достоин встать в "гараж".

Артем sharleman, спасибо большое! Да, он несомненно заслужил это право.:)

Yura13 писав:Ну чё сказать? (если нецензурные выражения употреблять нельзя... )

У меня есть несколько моделей от Cпарка. И проработка моделей как экстерьера так и интерьера моделей этой фирмой не может не радовать.
Но мои модели имеют крышу (за искл. двух серебрянных стрел, но там внутреннего убранства - как кот наплакал)))...), и раглядеть салон полностью не получается. Так вот к чему это я: Миша у тебя фантастическая модель, которая будет тебя радовать как снаружи так и изнутри! Мои искренние поздравления!

Спасибо большое, Юра! Очень приятно читать такие отзывы! Да, модель радует меня всем, за исключением хрупкости и "катаемости"... :oops:

prodrive писав:Очень толковая модель! Красиво сделана, да и проработка деталей впечатляет

Спасибо, Жень! Спарк, все-таки, очень хорошие модели делает. :)
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Отклонимся от "основной темы)).
Вот это - просто порвало: :ROFL:
Kuresh2008 писав:Несмотря на вполне нормальный Panasonic TZ-4, иногда бродят мысли о "зеркалке", правда где денег взять на все подобные хотелки?..

prodrive писав:Кастомный?

sharleman писав:Кастомный Бодя, с кастомной Моторолой хочет кастомную зеркалку?

Бодя, то ничего.)) Я так понимаю, что "пытаться что-либо предпринять невозможно", поэтому теперь флуд в теме (в разумных рамках :D ) только приветствуется.

Mopar HEMI, благодарю!

janser, Сергей, спасибо! Согласен, что все же, некоторая схожесть с Майбахом есть, но, скорее он похож на ландо 62:
http://www.autoblog.com/2007/11/01/leaked-maybach-62-landaulet/

mykola78, дякую! Всі вони классні... Але не всі мені подобаються. А от цей - дуже сподобався мені...

laspi, спасибо!
Мои публикации [1],[2]
А вот и наступили каникулы. Учёба - закончена. :Yahoo!: Значит, пора презентовать обновки. Их очень много, как прошлогодних, так и "свежих".

№128:
[center]Инкассаторский автомобиль ДИСА-2952-01 "Бастион" на шасси ГАЗ-2705 "ГАЗель"; "Холдинг "Инкотекс" (г.Маркс); 1:43.[/center]

Рад представить Вашему вниманию последнюю обновку ушедшего 2012-ого года. Пожалуй, стоит отметить и то, что автомобилей подобного назначения в моей коллекции еще не было. Действительно, это еще одно "исключение" из всех правил. На сей раз моя коллекция пополнилась инкассаторским автомобилем. Сам по себе прототип мне не особо интересен, а вот модель - чем-то заинтересовала.

В мире автомоделей не так уж часто можно "встретить" модели инкассаторских автомобилей. Российский холдинг "Инкотекс" выпустил модель "Бастиона" на базе "ГАЗели"-2705. В этот раз привычного рассказа о прототипе не будет, поскольку во "всемирной паутине" информация о этом легком бронированном микроавтобусе не то, что скудная, её вообще практически нет. Поэтому я опубликую только лишь свои впечатления от модели.

Отмечу, что модель обладает достаточно неплохой детализацией, что не может не радовать. Из того, что заслуживает отдельного упоминания - вес. Вся модель, и кузов, и днище, выполнена из металла, и благодаря этому её очень приятно держать в руке. По ощущениям вес "ГАЗельки" сопоставим с весом "Юности" из "АЛ". Безусловно, не могло не понравится и шикарно проработанное днище - до сих пор не встречал подобной проработки на моделях микроавтобусов и коммерческого транспорта.

К положительным аспектам модели стоит отнести и то, что вся светотехника выполнена отдельными деталями. Порадовали и серые сидения в салоне - ибо, честно говоря, скучные черные "автолегендовские" салоны уже порядком поднадоели... Также понравилось и "запаска" под днищем - всё так, как и должно быть.

Но, как и у любой другой модели, у этой также есть минусы. Больше всего огорчила небрежная покраска, на фото это заметно. Производитель не уделял внимания аккуратному нанесению зелёных полос. Так же не понравилось то, что стекла, насколько я понял, выполненные отдельными деталями, прикреплены с облоем.

В остальном же модель очень и очень хороша. Радует то, что в моей коллекции наконец-то появилась Саратовская ("АГАТовская") "ГАЗель", хоть и в необычном "мундире". Также вдвойне приятнее осознавать и то, что эта "миниатюра" является подарком от камрада Лёши aka alexm206. Эта модель прибыла ко мне аккурат перед Новым Годом - 30 декабря, таким образом и став последней моделью в ушедшем году...

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення.
ЗображенняЗображенняЗображення.

Прототип (фотография А.Мельникова):
Зображення.
Источник.
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
Мешки с баблом внутри были? :D
С внезапной обновкой! :good:
mihorider писав:Я так понимаю, что "пытаться что-либо предпринять невозможно", поэтому теперь флуд в теме (в разумных рамках ) только приветствуется.

Если пьянку нельзя предотвратить - её нужно возглавить! :lol:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”