Хороший мерин !На Майбах 57 смахивает
моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1253
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
мои продажи http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 76#p478076
Фото всех моделей на продажу https://goo.gl/photos/Z4ZHg6aHbMoGXjsq5
Прекрасний представник "трьохлучових" 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
prodrive писав:Kuresh2008 писав:mihorider писав:Фотик - кажется, говорил уже об этом здесь же. Мой 7-летний Kodak EasyShare C750 уже, наверняка, отслужил свое...
Несмотря на вполне нормальный Panasonic TZ-4, иногда бродят мысли о "зеркалке", правда где денег взять на все подобные хотелки?..
Кастомный?
Кастомный Бодя, с кастомной Моторолой хочет кастомную зеркалку? Вротмненоги...

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Видишь, как камраду слово-то понравилось!
Он его теперь везде будет писать!
PS Миха, пардон!
Он его теперь везде будет писать!
PS Миха, пардон!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Симпатичный мерседес 

Как-то так получилось, что раньше не отвечал на некоторые комментарии в моей ветке, теперь, пожалуй, нужно "наверстать упущенное")).
Бодя, спасибо за идею, надо будет как-то попробовать. Насчет "уборщика" - это ты зря.)
Дмитрий, спасибо! К этому времени я уже прочел журнал о "Истре". Действительно, согласен с Вами, очень интересно. Насчет цельной двери - если мне не изменяет память, то по-моему на некоторых зарубежных автомобилях подобное практиковалось... Хотя, могу и ошибаться. Нужно посмотреть в литературе.
mykola78, LeOriC, спасибо за внимание к теме!
Артем sharleman, спасибо большое! Да, он несомненно заслужил это право.
Спасибо большое, Юра! Очень приятно читать такие отзывы! Да, модель радует меня всем, за исключением хрупкости и "катаемости"...
Спасибо, Жень! Спарк, все-таки, очень хорошие модели делает.
Kuresh2008 писав:Может как-нибудь потом.
Кстати, на рц видел, что ему оружейный ёршик прицепили.
Бодя, спасибо за идею, надо будет как-то попробовать. Насчет "уборщика" - это ты зря.)
laspi писав:С обновками! я вот журнал Истры прочитал прямо на лету, мне было интересно, а еще там интересные фотографии макета, чуть не сказал автомобиля но меня очень удивила поднимающаяся цельная дверь-нигде такого решения не видел! и то что в консоль предполагалось встраивать бортовой компьютер с дисплеем, и это в начале 90-х
Дмитрий, спасибо! К этому времени я уже прочел журнал о "Истре". Действительно, согласен с Вами, очень интересно. Насчет цельной двери - если мне не изменяет память, то по-моему на некоторых зарубежных автомобилях подобное практиковалось... Хотя, могу и ошибаться. Нужно посмотреть в литературе.
mykola78, LeOriC, спасибо за внимание к теме!
sharleman писав:Ничего так МВ, достоин встать в "гараж".
Артем sharleman, спасибо большое! Да, он несомненно заслужил это право.

Yura13 писав:Ну чё сказать? (если нецензурные выражения употреблять нельзя... )
У меня есть несколько моделей от Cпарка. И проработка моделей как экстерьера так и интерьера моделей этой фирмой не может не радовать.
Но мои модели имеют крышу (за искл. двух серебрянных стрел, но там внутреннего убранства - как кот наплакал)))...), и раглядеть салон полностью не получается. Так вот к чему это я: Миша у тебя фантастическая модель, которая будет тебя радовать как снаружи так и изнутри! Мои искренние поздравления!
Спасибо большое, Юра! Очень приятно читать такие отзывы! Да, модель радует меня всем, за исключением хрупкости и "катаемости"...
prodrive писав:Очень толковая модель! Красиво сделана, да и проработка деталей впечатляет
Спасибо, Жень! Спарк, все-таки, очень хорошие модели делает.

Отклонимся от "основной темы)).
Вот это - просто порвало:
Бодя, то ничего.)) Я так понимаю, что "пытаться что-либо предпринять невозможно", поэтому теперь флуд в теме (в разумных рамках
) только приветствуется.
Mopar HEMI, благодарю!
janser, Сергей, спасибо! Согласен, что все же, некоторая схожесть с Майбахом есть, но, скорее он похож на ландо 62:
http://www.autoblog.com/2007/11/01/leaked-maybach-62-landaulet/
mykola78, дякую! Всі вони классні... Але не всі мені подобаються. А от цей - дуже сподобався мені...
laspi, спасибо!
Вот это - просто порвало:
Kuresh2008 писав:Несмотря на вполне нормальный Panasonic TZ-4, иногда бродят мысли о "зеркалке", правда где денег взять на все подобные хотелки?..
prodrive писав:Кастомный?
sharleman писав:Кастомный Бодя, с кастомной Моторолой хочет кастомную зеркалку?
Бодя, то ничего.)) Я так понимаю, что "пытаться что-либо предпринять невозможно", поэтому теперь флуд в теме (в разумных рамках
) только приветствуется.Mopar HEMI, благодарю!
janser, Сергей, спасибо! Согласен, что все же, некоторая схожесть с Майбахом есть, но, скорее он похож на ландо 62:
http://www.autoblog.com/2007/11/01/leaked-maybach-62-landaulet/
mykola78, дякую! Всі вони классні... Але не всі мені подобаються. А от цей - дуже сподобався мені...
laspi, спасибо!
А вот и наступили каникулы. Учёба - закончена.
Значит, пора презентовать обновки. Их очень много, как прошлогодних, так и "свежих".
№128:
[center]Инкассаторский автомобиль ДИСА-2952-01 "Бастион" на шасси ГАЗ-2705 "ГАЗель"; "Холдинг "Инкотекс" (г.Маркс); 1:43.[/center]
Рад представить Вашему вниманию последнюю обновку ушедшего 2012-ого года. Пожалуй, стоит отметить и то, что автомобилей подобного назначения в моей коллекции еще не было. Действительно, это еще одно "исключение" из всех правил. На сей раз моя коллекция пополнилась инкассаторским автомобилем. Сам по себе прототип мне не особо интересен, а вот модель - чем-то заинтересовала.
В мире автомоделей не так уж часто можно "встретить" модели инкассаторских автомобилей. Российский холдинг "Инкотекс" выпустил модель "Бастиона" на базе "ГАЗели"-2705. В этот раз привычного рассказа о прототипе не будет, поскольку во "всемирной паутине" информация о этом легком бронированном микроавтобусе не то, что скудная, её вообще практически нет. Поэтому я опубликую только лишь свои впечатления от модели.
Отмечу, что модель обладает достаточно неплохой детализацией, что не может не радовать. Из того, что заслуживает отдельного упоминания - вес. Вся модель, и кузов, и днище, выполнена из металла, и благодаря этому её очень приятно держать в руке. По ощущениям вес "ГАЗельки" сопоставим с весом "Юности" из "АЛ". Безусловно, не могло не понравится и шикарно проработанное днище - до сих пор не встречал подобной проработки на моделях микроавтобусов и коммерческого транспорта.
К положительным аспектам модели стоит отнести и то, что вся светотехника выполнена отдельными деталями. Порадовали и серые сидения в салоне - ибо, честно говоря, скучные черные "автолегендовские" салоны уже порядком поднадоели... Также понравилось и "запаска" под днищем - всё так, как и должно быть.
Но, как и у любой другой модели, у этой также есть минусы. Больше всего огорчила небрежная покраска, на фото это заметно. Производитель не уделял внимания аккуратному нанесению зелёных полос. Так же не понравилось то, что стекла, насколько я понял, выполненные отдельными деталями, прикреплены с облоем.
В остальном же модель очень и очень хороша. Радует то, что в моей коллекции наконец-то появилась Саратовская ("АГАТовская") "ГАЗель", хоть и в необычном "мундире". Также вдвойне приятнее осознавать и то, что эта "миниатюра" является подарком от камрада Лёши aka alexm206. Эта модель прибыла ко мне аккурат перед Новым Годом - 30 декабря, таким образом и став последней моделью в ушедшем году...

.

.
Прототип (фотография А.Мельникова):
.
Источник.
Значит, пора презентовать обновки. Их очень много, как прошлогодних, так и "свежих".№128:
[center]Инкассаторский автомобиль ДИСА-2952-01 "Бастион" на шасси ГАЗ-2705 "ГАЗель"; "Холдинг "Инкотекс" (г.Маркс); 1:43.[/center]
Рад представить Вашему вниманию последнюю обновку ушедшего 2012-ого года. Пожалуй, стоит отметить и то, что автомобилей подобного назначения в моей коллекции еще не было. Действительно, это еще одно "исключение" из всех правил. На сей раз моя коллекция пополнилась инкассаторским автомобилем. Сам по себе прототип мне не особо интересен, а вот модель - чем-то заинтересовала.
В мире автомоделей не так уж часто можно "встретить" модели инкассаторских автомобилей. Российский холдинг "Инкотекс" выпустил модель "Бастиона" на базе "ГАЗели"-2705. В этот раз привычного рассказа о прототипе не будет, поскольку во "всемирной паутине" информация о этом легком бронированном микроавтобусе не то, что скудная, её вообще практически нет. Поэтому я опубликую только лишь свои впечатления от модели.
Отмечу, что модель обладает достаточно неплохой детализацией, что не может не радовать. Из того, что заслуживает отдельного упоминания - вес. Вся модель, и кузов, и днище, выполнена из металла, и благодаря этому её очень приятно держать в руке. По ощущениям вес "ГАЗельки" сопоставим с весом "Юности" из "АЛ". Безусловно, не могло не понравится и шикарно проработанное днище - до сих пор не встречал подобной проработки на моделях микроавтобусов и коммерческого транспорта.
К положительным аспектам модели стоит отнести и то, что вся светотехника выполнена отдельными деталями. Порадовали и серые сидения в салоне - ибо, честно говоря, скучные черные "автолегендовские" салоны уже порядком поднадоели... Также понравилось и "запаска" под днищем - всё так, как и должно быть.
Но, как и у любой другой модели, у этой также есть минусы. Больше всего огорчила небрежная покраска, на фото это заметно. Производитель не уделял внимания аккуратному нанесению зелёных полос. Так же не понравилось то, что стекла, насколько я понял, выполненные отдельными деталями, прикреплены с облоем.
В остальном же модель очень и очень хороша. Радует то, что в моей коллекции наконец-то появилась Саратовская ("АГАТовская") "ГАЗель", хоть и в необычном "мундире". Также вдвойне приятнее осознавать и то, что эта "миниатюра" является подарком от камрада Лёши aka alexm206. Эта модель прибыла ко мне аккурат перед Новым Годом - 30 декабря, таким образом и став последней моделью в ушедшем году...

.

.Прототип (фотография А.Мельникова):
.Источник.
Мешки с баблом внутри были?
С внезапной обновкой!
Если пьянку нельзя предотвратить - её нужно возглавить!
С внезапной обновкой!
mihorider писав:Я так понимаю, что "пытаться что-либо предпринять невозможно", поэтому теперь флуд в теме (в разумных рамках ) только приветствуется.
Если пьянку нельзя предотвратить - её нужно возглавить!

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками