Долгожитель
Долгожитель
alexm206 писав: kis1103
Ничего подобного. Ванины тексты по моделям стоят внимания. Не меньше, чем сами модели, а то и больше!
Та шутю я, шутю :D
Отличное описание моделей :good:
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
kabanius
kabanius
markush писав:alexm206
отсутствующая часть текста
Резюме. Наиболее сбалансированной моделью вполне предсказуемо оказалась наиболее массовая Schuco
Спасиб тебе, Иван. Интересно! :good:
А вывод один - рано дайкаст "хоронить"... Доказано Шуко! :wink:
Модератор
Модератор
Попали ко мне в руки две Toyota 2000 GT.
Сравнить их конечно сложно, но я попробую.
Учитывая тот факт, что обе модели черного цвета, запутаться довольно просто. Поэтому будем ориентироваться по колесным дискам.
1. Модель с серыми дисками произведена Киевской Фабрикой Игрушек им. Ватутина (КФИ)
2. Модель с золотистыми колесами - Hobby Products International Racing (HPI)
Обе модели неплохо передают образ прототипа и, соответственно, в обеих угадывается образ легендарного спорткара.
У современной модели HPI немного лучше проработана оптика, есть зеркала и дворники, но все эти плюсы меркнут на фоне возможностей трансформации конкурента. Все, что может открываться - открывается! Под капотом модели КФИ находится легендарная рядная шестерка 3М, в багажнике - запаска, а двери открывают отличный доступ к просмотру салона! Дно модели отображает все, что должно быть на дне у настоящего автомобиля, а у HPI, традиционно для смоляных моделей, дно плоское. Такой провал HPI могут немного скрасить лишь более изящные колесные диски. В общем чего уж рассказывать, фотографии все покажут.
ЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Класс. Спасибо.

ЗЫ. Можно еще сравнить советские Феррари Р4 и Берлинетта с аналогичными из ФК.
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Модератор
Модератор
kis1103 писав: ЗЫ. Можно еще сравнить советские Феррари Р4 и Берлинетта с аналогичными из ФК.
да ну... ФК - нетопальто) надо BBRы брать или MakeUpы
Долгожитель
Долгожитель
markush писав:
kis1103 писав: ЗЫ. Можно еще сравнить советские Феррари Р4 и Берлинетта с аналогичными из ФК.
да ну... ФК - нетопальто) надо BBRы брать или MakeUpы
Ну почему, 330 Р4 и Берлинетта Луссо в ФК довольно таки неплохо получились. Просто это наиболее доступные из аналогов советских римейков.

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
Долгожитель
Долгожитель
Ваня ты немного не правильно сравнил. Зто сравнение модели с игрушкой. Нужно было взять HPI и EBBRO.
kabanius
kabanius
юрок писав:Ваня ты немного не правильно сравнил. Зто сравнение модели с игрушкой. Нужно было взять HPI и EBBRO.
И к этим двум добавить еще и Kyosho... :wink:
юрок писав:Ваня ты немного не правильно сравнил. Зто сравнение модели с игрушкой. Нужно было взять HPI и EBBRO.
kabanius писав:И к этим двум добавить еще и Kyosho... :wink:
Зображення

а посмотреть на число когда написан пост? :)
к слову, насчёт Kyosho

попала ко мне модель Honda NSX от Kyosho... повертел в руках... нет, ну дворники ничего так... но вспомнилась модель этого же автомобиля от DelPrado (жаль, где-то в коробках лежит - не могу показать сравнение)...

вы спросите - чем же мне Kyosho не понравился? да просто залит краской по самое не балуйся... DelPrado поаккуратнее будет
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”