• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Здравствуйте!
    О себе: живу в Киеве, по профессии - тренер по экстремальному вождению.
    Коллекционирую модели уже лет 10, но покупал поскольку-постольку, лишь года три назад стал более активным.
    Коллекционирую 1/43, места меньше занимают и в таком масштабе очень заметно качество детализации.
    По просьбам телезрителей просто выкладываю фото, которые выкладываются при этом не ложу на них ,так как они очень выкладывающиеся
    Мое фото
    Моя коллекция
    Моя коллекция
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    :good:
    Контактна інформація:
    prodrive писав:Фото с твоей кастомной моторолы.Кстати, ВНИМАНИЕ... (с)

Какой скучный слив...
    А, да, с чОтким перцем!
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
  • Контактна інформація:
    Какой скучный слив...

Абрикос
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Контактна інформація:
    prodrive писав:Абрикос

Да хоть курага
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    kabanius
    prodrive писав:И вот вся семейка! Интересная особенность: Черная едет с прикольным стрекотом, у желтка -колеса крутятся с трудом и красный, как заметил, Леха - лоурайдер -совсем не едет)))

Лепота!
    Покумекав маленько, я решил – все три хороши, но вот мне лично более всего «по душе» - черная!
    prodrive писав:И еще такая модель меня порадовала
    Škoda-LIAZ 706 RT

Погоди-погоди… так это модель не в H0 1:87, а в TT 1:120?
    Как я такую хотел в конце 80-х, когда строил макет ж/д станции в ТТ! А в этом масштабе у меня были только «Татры» с цистренами и «Волга» ГАЗ-24. А такая «Шкода» имелась только в 1:87, и следовательно, к макету не подходила… :cry:
    prodrive писав:Вот такой пепелац появился у меня
    Четкий цвет для четкой тачки
    Porsche Cayenne S (958) '2010 Minichamps

Ух, какой симпатичный «апельсинчик»! У тебя "Кайеннов" вроде как уже три, в разных цветах и версиях?
  • Контактна інформація:
    Игорь ,именно три))) Скоро еще один выложу
    Классный поршик :good:
    С ув.Никита
    В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
    Коллекционирую масштаб 1:43
    Женя, я за твоей следить не успеваю! Два дня не заходил - а тут столько всего классного! :good: Сейчас прокомментирую каждое из приобретений (и не только)))

Вольво - спортпрототип на белых дисках - это нечто)). Красный цвет этому универсалу очень идет. Вот если бы "катающаяся" черная была бы красной (ого, как сказал :D ) - это было бы вообще супер. Но, все же, в этом сравнении для меня "победительницей" является именно черная "Вольваха", хоть я и не люблю моделей в подобных цветовых решениях. Я считаю, что в черном должны быть только Мерсы S-класса да ЗиЛы правительственные.

Маленький ЛиАЗ - это тоже достаточно необычно. Я таких моделек уже не застал ввиду своего возраста, и видел их только на фото. Все же, сложно себе представить, что такое "120-ый" масштаб. Можешь его сфотографировать с какой-то небольшой моделью из "АЛ", для сравнения размера? Интересно же. Но, несмотря на свою крохотность - есть что-то в этом "грузике". Он добротный. И, как заметил Артем - "тёплый". :)

Порше 911 - тебе очень повезло с номером сертификата, все-таки, почти "юбилей". Сама модель интересна, но, я бы ее предпочел в "гражданском варианте" - все-таки, я не люблю спортивные авто. Честно говоря, поразили желтые стеклышки фар - такое практиковалось на французских авто несколькими десятилетиями ранее, но, пожалуй, на современных машинах мне такого встречать не доводилось. Рискну предположить, что эта тема приобрела более широкое развитие в автоспорте, но, это всего лишь гипотеза - я могу оказаться и не прав. Возможно, знающие люди внесут ясность.

"Кайенский перец" - я не могу сказать, что мне нравится его прототип. Все же я считаю, что из авто, выпускаемых на этой платформе, самым классным является Туарег. Но, с другой стороны - яркий цвет, яркая машина, мощный мотор... Что еще нужно?))Зображення. Но, вот в модели - он как-то поинтереснее смотрится, чем прототип.
    Кстати, раз у тебя уже три "Кайена" и планируешь приобрести еще один - то, может сделаешь совместное фото, как с "Вольвами"? И еще. А ты часом направление тюнинга "Кайенов" не будешь развивать? В моделях разные тюнингованные "Кайены" есть. Вот Спарк делает RUF Dakara и Cayenne Gemballa. ЗображенняЗображення

P.S.: А сфотографируй, пожалуйста, все свои Поршики. У тебя же их много))).
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    Миха, а мне по нраву больше Желток

Думаю желтые фары, как предупреждение тумана. Ведь туман лучше всего пробивает желтый светофильтр.
    По Кайеннам , чуть позже буду развивать)))
    Не все Порши при мне
    Женя, "Желток" тоже хорош, но, он у меня на втором месте - черный салон + черные стекла - :( .

За туман - хм, а что? Во время автомарафонов погода не раз может меняться. И туман тоже может быть... А может быть есть какая-то статья про это?

И что, если не секрет, будешь покупать? GTS у тебя есть уже?))

А сколько их, если не секрет?
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”