• Дякував (ла): 1 раз
  • У меня Win98... )))

:shock: :shock: :shock:
    Неожиданно! Не знал, что они еще остались.
    kabanius
    be_5 писав:kabanius
    Игорь, думаю от браузеров проблема такой "медлительности" не зависит. Тоже склоняюсь к версии коллеги Oldi.

Юра, так он же вроде сначала и говорил как раз, что дело в браузере. Или нет?

be_5 писав:У меня Win98... )))

А че! Нормальная ОС! Вот скажи, какие принципиальные возможности есть в ХР, что не было бы в 98-м? Разве что в 98-м DVD-плеер подобрать тяжело и с USB надо чуть поизвращаться...

Вот, уже от темы отошел. "Погрожу пальчиком" сам себе за оффтоп, больше об ОС говорить не буду... :wink:
    ...
  • Надеюсь уже завтра предоставлю для обозрения новую структуру форума. И уже на днях начнем ее осуществлять.
    kabanius писав:...Вот, уже от темы отошел. "Погрожу пальчиком" сам себе за оффтоп, больше об ОС говорить не буду... :wink:
    Сам себе?! :o
    Круто!!! :ROFL:
    на мой взгляд, было бы правильнее объединить разделы "Визитка" и "Последние приобретения".
    в первом сообщение визитки можно сделать указатель всех значимых моделей, представленных в визитке, и последующих обновок.
    это удобно и наглядно.
    Моя визитка (гоночные автомобили в масштабе 1:18)
    http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?t=5598
    А не сделать ли нам библиотеку файлов? Картинки, чертежи и схемы, статьи, каталоги, журналы, книги, фильмы, бумажные и 3D модели.
    Кому-то для развлечения, кому-то как помощь в моделизме.
    В сети много чего есть, но все это еще нужно найти и скачать, а у нас в одном месте будет. Только с авторскими правами лажа :)
    Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
  • Контактна інформація:
    Зачем перегружать форум?
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • artemiy
    Это и так планируется. Вот только
    в первом сообщение визитки можно сделать указатель всех значимых моделей, представленных в визитке, и последующих обновок.
    это удобно и наглядно.
    будет на усмотрение пользователя.
    Andruxa
    Это возможно будет лишь при условии, что мы, переехав на новый хостинг, сможем зарабатывать деньги и соответственно оплачивать очень жирный хостинг. При этом еще нужен хороший и мощный движок форума. Иначе, форум - рухнет. Слишком велик объем информации.
    kabanius писав:...Коля, возможно, Олег (oldi) прав насчет проблем с браузером. У меня из Мозиллы картинки грузились по 15 минут, сообщения отправлялись минут 10 каждое и не всегда удачно. А вот поставил Оперу - и вроде все загружается пока нормально...
    Проверил через Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera- везде одна и та же картина: мультизагрузка изображений не фурычит, только старый способ загрузки (по одной фотке), вот так, Игорь...

У меня PeopleNet- может он "дурак"? :(
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”