• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор
    Re: Юмор

Повідомлення prodrive »

Дураки, дороги, футбол и Куроедов. Господи, не много ли бед для одной страны?
    Сын мой, не надо передергивать. Последняя беда совпадает с первой.

В эфире передача "Чтобы помнили". Сегодня мы 250 раз покажеммультфильм "Ежик в тумане". И еще 50 раз мультфильм из прошлой передачи, чтобы не забыли!

Абраша, ты почему не носишь пэйсы?
    Я их продал:
    Кому?
    Двум хохлам на чубы....

"Лучше бы ты осталась лягушкой, - мрачно думал Иван-царевич, глядя насвою жену, - тогда бы деньги у тебя сквозь пальцы не уходили".

Чем отличается шведский стол от русского?
    За шведским столом можно до отвала наесться, а за русским - до упада нажраться.

Сем отличается рояль от слона?
    -К роялю можно прислониться, а к слону не прироялиться

….Первое место на конкурсе картин посвященных теме «финский залив» заняла работа московского художника. На ней изображен одинокий финн, стоящий посередине Невского проспекта и пьющий водку из горла….

На международных соревнованиях американские вооружённые силы совершили больше всех промахов при прицельной стрельбе, а российские – больше всего попаданий при предупредительной.

Мужчина и женщина едут в одном купэ.
    Мужчина читает газету, ну просто от женщины ею закрылся. А они и так повернется и так, и так сядет итак, глазками стреляет. Мужик на морозе. Через час женщина не выдержала и говорит возмущенно:
    - Мужчина! Ну вы мужик или нет? Я тут целый час перед вами выпендриваюсь, а вы на меня не обращаете внимания. Давайте займемся сексом!
    - Я всегда говорил,- говорит мужик, откладывая газету в сторону,- что лучше час подождать, чем три часа уговаривать.

Сидят в одной камере зоофил, садист, некрофил и
    экстремал.
    Зоофил говорит:
    - Эх, сейчас бы котенка! И с таким удовольствием
    засандалить!
    Садист:
    - Во, а потом за лапы и башкой об стенку, об стенку!
    Некрофил:
    - А потом, пока еще тепленький...
    Экстремал подумал-подумал и говорит:
    - Мяу!

Пришёл мужик к псиxиатору:
    - Доктор, у меня всё плоxо: здоровья нет, денег нет, никто меня не любит.
    - Ну, батенька, сейчас мы это поправим. Садитесь поудобней, закройте глаза и повторяйте за мной: У меня всё xорошо, я здоров, богат и благопалучен. Я люблю и любим.
    Мужик открывает глаза:
    - Я рад за вас, доктор.

Прокурор - это бизнесмен, который начал дело без стартового капитала.

Чиновники очень любят смотреть на морской прибой с берега. Откат за откатом.

Чтобы вывести из строя американского спецназовца, достаточно вытащить из его рюкзака рулон туалетной бумаги.

Каждый электрик знает: чесать яйца оголёнными проводами - щекотно!

Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет.

В продажу поступила новая зубная щетка "Aquafresh plus". Теперь вы можете за ту же цену чистить на четыре зуба больше!

Тариф "Голимый" - первые 10 минут ничего не слышно.

Ужасное происшествие на концерте Бабкиной. Два человека попали под хоровод.

Впервые в Израиле! Фестиваль казацких народных песен о Розенбаумах!

Купил себе домашний кинотеатр - с заплёванными креслами, с прилепленной на них кое-где жвачкой!

Научись говорить "НЕТ!", когда тебе предлагают презервативы без секса.

Плакат в небольшом придорожном кафе: "Водитель! Вспомни, сколько раз ты нарушал, и тебе ничего не было. Так выпей и закуси!".

Я выиграл путешествие в Египет на двоих, на своих двоих!

Совсем плохи дела у Бритиш Петролеум, если Алсу уже в Лондоне поёт.

Продам коллекцию повесток в армию, не гашеные, есть разные года...

Будь сложнее - и люди от тебя потащатся.

Если у вас маленькая грудь, и вы хотите чтобы она стала большой
    и пышной - опустите ее в улей...

- Читатель жалуется, что в журнале слишком много рекламы...
    - Пусть скажет спасибо, что у нас нет всплывающих окон!

- Только сумасшедшие могут покупать сахар по такой цене, как у вас.
    - Ну и не берите.
    Так сумасшедшие же всё разберут!

- Вы не могли бы одолжить мне сто гривен?
    - А надолго?
    - На пару дней. Потом я у вас ещё одолжу.

- Водительские права получил?
    - Получил! Осталось только фамилию вписать.

Виноводочный магазин "Белочка"
    - Поймай свою

Сегодня ночью занимался сексом по телефону.
    В самый ответственный момент - ПРОСНУЛСЯ.

Три стадии любви:
    - Ручка в ручку;
    - Штучка в ручку;
    - Штучка в штучку.

Кто это тут во весь двор парашют поразвесил?! Ни пройти, ни проехать невозможно:
    Ну вот! Моей Клавке уже и трусы посушить нельзя!

...После вчерашнего ограбления банка, грабителям удалосьскрыться с миллионом доларов . Полицейские сбиты с толку и пытаются выяснить мотивы этого дерзкого преступления...

- Когда я родился - мой отец зарезал барашка:
    - Когда я родился - мой отец зарезал кабана:
    - Когда я родился - мой отец зарезал соседа...

- На последних соревнованиях по биатлону наш стрелок попал в тройкупризеров, а конкретно - в серебреную медалистку!

Абрам, вы слыщали, какая паника была вчера на Hью-йоркской бирже?
    А шо там случилось?
    Доллар упал.
    Ха, и это вы называете паникой, и я вас слушаю? Да вы знаете, какая паника была в прошлом году на Привозе, когда у Миши Фридмана упало из кармана сразу 2 доллара..

Отборные перлы из женских романов

* От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах.

* Хэлли мелко задышала на его волосатую курчавую грудь.

* Их удовольствие было довольно взаимным.

* Она вздохнула, терясь своей мягкой щекой о щекотные волосы на его мужском лобке.

* Я люблю тебя, - прошептала Хэлли. Бен издал низкий, протяжный стон и медленно вошел в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Хэлли. Наконец-то он дома!

* Теперь она уже не будет его лучшим другом. Он будет мужем Лизы.

* Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?

* Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания.

* Бен хотел ее. Всеми известными ему способами. И еще несколько способов они придумают сами.

* Эми могла бы поклясться, что он видел сквозь тонкую ткань ее купальника твердеющие кончики ее грудей и, больше того, чувствовал спазмы глубоко внутри у нее, в горячих и темных местах, о существовании которых сама она едва знала.

* Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много - она вся!

* В его поцелуях не было никакой неуверенности. Он точно знал, как найти ее губы.

* "Только дура могла поверить в то, что он целовал ее благодаря ее губам!"

* Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку.

* Для меня не было бы большего наслаждения, чем быть в вас первым, - прошелестел он ей в ухо, и мурашки затанцевали у Эми по всему телу.

* Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

* Коул всем своим телом вытянулся на ней, закрывая ее полностью и даже больше.

* Он сжал ее грудь ладонью - испытал высшее мужское наслаждение.

* Он положил руку ей на живот, ощущая толчки и рябь.

* Ее плоть растворилась в его теле. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, повторяя их форму.

* Эми перешла к обследованию пульсирующего сгустка мускулов между его ногами.

* Улыбка на ее устах становилась все шире с каждой секундой приближения оргазма.

* Я больше не дура, я быстро учусь... - промолвила она, приняв сидячую позу.

* И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.

* Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

* Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"

* Селина стенала, больше не напрягая мозг.

* Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

* Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.

* В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

* "Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?"

* Не поворачиваясь, он оглянулся.

* Желание сотрясло его до самых пяток.

* Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.

* Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

* "А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"

* Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

* Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

* Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

* Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

* Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

Смотрел фильм, "Война и мир" называется. Сцена: старый граф отправляет своего сына на войну. Наставления, парнишка узнает, что должен быть адъютантом, и фраза: "Я напишу письмо генералу Кутузову, чтобы он употреблял тебя в правильные места".
    Сразу вспоминаешь анекдот: "... Жениться тебе надо, барин!".

Когда я работал в Одесском порту, там был плакат по технике безопасности: кран с оборванными стропами, под ним огромная бетонная плита с обрывками этих строп. Из-под плиты торчат два кирзовых сапога.
    Венчает плакат надпись: "Он работал без каски!".

Астролог Юрий Лонго был госпитализирован после сеанса с Майком Тайсоном.
    Бедняга всего-навсего сказал, что тот родился в год Чёрной Обезьяны...

- Итак, господа, сознайтесь: кто считает, что моя жена - идеал? Так! Хорошо, ставлю вопрос по-другому: кто написал ей маркером на спине: "Образец"?

Придворный шут, проходя по королевским покоям, увидел, что король низко нагнулся над огромным аквариумом с любимыми золотыми рыбками. Какая-то блажь ударила шуту в голову, он тихонько подкрался к королю и дал ему пинка пониже спины. Король упал в аквариум, завопил.
    Примчалась стража и скрутила шута. Тут и король как раз выбрался из воды и говорит:
    - Шут, ты будешь немедленно казнён, если сейчас же не придумаешь оправдание - ещё более наглое, чем то, что ты сделал!
    Шут тут же ответил:
    - Простите, ваше величество - мне показалось, что это королева!

- A кто смотрел футбол Россия-Эстония?
    - Ну я смотрел…
    - О, какой счёт-то?
    - 1-1.
    - М-м, а кто забил у наших?
    - Да по ходу там все забили…

Совет домохозяйке:
    Рана, дольше будет оставаться свежей, если ее периодически посыпать солью.

- Милый, ты любишь меня?
    - Да!
    - И тебе хорошо со мной?
    - Очень! Еще бы только пивка...

Жизнь с тещей - это как шахматная партия:
    рано или поздно она обязательно закончится матом

**
    Супруги живут в браке 20 лет. Все это время, когда они занимались сексом, муж всегда выключал свет.

После 20 лет совместной жизни жена решила, что это уже глупо, и решила отучить мужа от этой привычки. И вот однажды во время секса она включила свет... и увидела мужа, держащего огурец.

- Импотент,- закричала она, - как ты мог обманывать меня столько лет!!! Объясни сейчас же!

Муж спокойно посмотрел на нее и говорит:
    - Объяснить огурец мне будет гораздо легче, чем тебе рассказать мне, откуда у нас трое детей...

Один турист разглядывал выставленных для продажи животных в зоомагазине
    и увидел, как человек купил обезьяну за 5000 долларов. Он подошел к
    продавцу и поинтересовался, почему эта обезьяна такая дорогая.
    Продавец ответил:
    - Она очень быстро программирует на С, не делая ошибок, и пишет
    великолепный код.
    Тогда турист стал внимательно разглядывать других обезьян в этой клетке
    и заметил, что одна из них стоит 10000.
    - За что же назначена цена в два раза больше? - спросил он.
    Продавец сказал:
    - Эта обезьяна программирует на С++, Java и других
    объектно-ориентированных языках.
    Оглядев магазин, турист увидет еще одну обезьяну в отдельной клетке
    с табличкой $50000:
    - О! А вон та стоит 50000! Это неслыханная цена, что же она умеет?
    Продавец развел руками и сказал:
    - Сам я точно не знаю, но другие обезьяны называют ее Project Manager.

Англичанин:
    Одно я знаю точно - Who is men! -
    Английский несомненно джентльмен!
    Ведь только джентльмен в тяжёлый час
    Мог женщине отдать свой ананас!

Француз:
    О мужике судить я не берусь,
    Но женщина - француженка! Клянусь!
    Она и лишь она способна враз,
    Отдаться за паршивый ананас!

Русский:
    Кто женщина не знаю. Суть не в ней.
    Мужчина ж - стопроцентно был еврей!
    Ну кто ещё, спросить позвольте вас,
    Найти... в пустыне... сможет... ананас?!!!

- какая разница между феей и ведьмой?
    - один год совместной жизни!

Холостяк - это человек, который каждое утро приходит на работу с разных направлений.

Кстати, сынок, я вчера пленку с фото ружья проявил, видел там твои гланды, ты что застрелиться хотел?
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

По перрону вслед уходящему поезду несутся трое. Двое успевают вскочить, третий остается и разражается хохотом. Его спрашивают:
    - Что же вы смеетесь?
    - Они меня провожали!

Вот доктор шутит, шутит, потом на клизму как нажмет...

Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.

Женщина средних лет приходит в секс-шоп.
    - Простите, я у вас на прошлой неделе покупала вибратор... Продавец:
    - Да, да... Помню, помню...
    - Так вот, вы знаете, он постоянно бьет током!
    - Ну, что вам сказать? Бьет - значит любит!

Зашел в бар пивком побаловаться. Передо мной мужик спрашивает:
    - У вас пиво безалкогольное есть?
    - Да.
    - Тогда бутылку и... 150 водки.
    Выпивает водку и... начинает запивать безалкогольным. Сидящие за столиками начинают офигевать. Мужик собирается уходить с начатой бутылкой пива в руке, но замечает упавшие челюсти и немой попрос в глазах окружающих.
    Объясняет:
    - А, это меня шеф в машине ждет (мужик водила) Спросит - откуда запах, а я ему безалкоголку и покажу.

Вниманию милой девушки с голубыми глазами, изнасилованной в субботу в парке Горького. Когда я вас насиловал, вы украли у меня бумажник с деньгами и документами. Очень прошу за приличное вознаграждение вернуть хотя бы документы. Адрес - в паспорте.

По моему дарить девушкам на день рождения мягкую игрушку - это моветон!
    На день рождения девушкам надо дарить твердую игрушку!

В партере:
    - Послушайте, вы же только что бросали в певца тухлыми яйцами, а теперь аплодируете ему!
    - Я хочу, чтобы он вышел поклониться - у меня осталось еще несколько штук...

Хотите похудеть? Знайте! Когда вы бьетесь головой об стену - вы теряете 150 калорий в час!!!

- Кто вчера на похоронах кричал: "Хороший был человек Федот Филиппыч, качай его, ребята!"?...

Жена говорит мужу:
    - Дорогой, что ты мне подаришь на 8-ое марта?
    - Я тебе трахну, говорит муж!!
    - А если не дам, отвечает жена.
    - Ну и гуляй себе как дура без подарка.

Лежит дед, помирает, вокруг сыновья, родичи слезы глотают. Дед и говорит сыновьям:
    - Хочу, сыночки, чтоб вы перед моею смертью дело хорошее сделали: пойдите, да спарьте нашу корову да племенного быка соседа...
    Сыночки бегом из хаты, час нету, два нету, наконец, приходят побитые, порванные, в навозе и соломе.
    - Ну что, сыночки, спарили?
    - Не, деду, не смогли... Корову мы еще смогли на спину завалить на сеновале, а вот быка на колени так и не поставили...

Дама приезжает в автомастерскую и обращается к мастеру:
    - У меня по дороге что-то ка-а-ак застучит, ка-а-ак захрюкает, и отвалилось.
    В общем, я собрала все, что валялось, и сложила в багажник. Вы уж почините.
    Мастер заглядывает в багажник и говорит:
    - Это мы починим, это мы заменим, это поставим на место. А крышку канализационного люка придется отвезти обратно.

Сват предлагает молодому человеку жениться на девушке.
    - Но ведь она слепая!
    - Очень хорошо: ты можешь делать у нее на глазах все, что захочешь.
    - И немая.
    - Отлично, ты не услышишь от нее худого слова.
    - И глухая.
    - Превосходно, говори ей что хочешь, она не услышит.
    - И хромая.
    - Тем удобнее тебе будет гоняться за юбками.
    - Но она еще к тому же прыщава!
    - Ну, мой милый, а ты бы хотел, чтобы у девушки были одни лишь достоинства???

НР приходит под вечер в автосалон, рассматривает машины.
    - Эй, братан, пойди сюда.
    Подходит консультант.
    - Че за тачка такая?
    - Это Крайслер, очень мощная машина представительского класса.
    Полный электропакет, салон кожанный, движок 4 литра, и т. п.
    - А как у нее со скоростью?
    - Ну, говорит, если вы сейчас на ней выедете, то в 2 часа ночи будете в Питере!
    -.... Не, братан, не пойдет!
    - А что такое?
    - Ну ты сам подумай, что я буду в Питере в два часа ночи делать?

Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного.
    - Случилось что-нибудь?
    - Меня муж бросил.
    - Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж?
    - Он сказал, что больше не может со мной жить.
    - Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое.
    А почему он не мог жить с тобой?
    - Да я люблю экзотический секс, а он - нет.
    - Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена - никак.
    В общем, слово за слово, оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе. Как только они вошли в квартиру, она и говорит:
    - Подожди, я надену что-нибудь поудобнее и вернусь.
    Быстро забежала в спальню, разделась и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги...
    и вернулась. А мужик уже у дверей.
    - Эй, ты куда? Мы еще не начали!
    - Извини, я уже отымел твою собаку и нагадил в твою сумочку, так что я больше не могу.

Ей было 18, а ему 30.
    Они были одни.
    Она знала, что сегодня он должен сделать это.
    Он наклонился над ней, она начала дрожать всем телом.
    - Я боюсь! - сказала она.
    - Не стоит даже говорить, - ответил он.
    И затем удалил ей зуб...

- Загадка. В третьем классе учатся брюнетка, блондинка и рыжая. У кого из них грудь больше?
    - Конечно, у блондинки! Ей же уже шестнадцать!

- Фото с обезьянкой не желаете?
    - Нет.
    - А видео?..

- Ребята, натяните западную финансовую систему!!! Едут двое по заграницам. Один - во Францию, другой - в Бельгию.
    МЕНЯЮТСЯ КРЕДИТКАМИ.
    Вернулись. Приходит финансовый отчет. Оба делают круглые глаза и заявляют:
    - А я там НЕ БЫЛ!!!

Европеец после поездки в Россию рассказывает:
    - В России, оказывается, есть два вида женщин! Один вид - для дома, чтобы готовить, воспитывать детей и радовать своим обществом. Это «жёны». А ещё есть другой вид женщин, они существуют исключительно для любви, секса и красоты. Их называют очень красиво - «леди»... Хм... Или «ляди»...не помню точно.

Это только девочки могут быть Би. Потому что те мальчики, которые думают, что они Би - на самом деле - они Пи!

Особенности национальной транслитерации: дабы не вызывать нежелательных ассоциаций, всемирно известная марка презервативов "VISIT" в российском варианте называется "ViZIT"

Встречаются два друга:
    - Я встретил девушку, которая обещает окружить меня любовью заботой и лаской. Что ты об этом думаешь?
    - Я думаю как ты будешь выходить из окружения...

На политзанятии:
    - Какая первая обязанность солдата на войне?
    - Умереть за свою родину!
    - Неправильно. Первая обязанность солдата - сделать так, чтобы наши враги умерли за свою родину!

Рядовой в самоволке ночью врезается в генерала.
    - Вы знаете, кто я?
    - А Вы знаете, кто я?
    - Нет.
    - Слава богу! - и ныряет в кусты...

Кощей Бессмертный влюбился в Василису Прекрасную и спрашивает Змея Горыныча, что ему делать.
    Горыныч- поленом по голове и она твоя!
    - Нет, я хочу по хорошему, и пошел к Бабе Яге.
    Яга- Это дело сложное. Слетай в три-девятое царство за приворот травой, в три-десятое царство за сон травой и сделай отвар, настаивай его тридцать три дня, перелей в кувшинчик и поставь у изголовья, а на ночь Василису угости селедочкой. Она пить захочет и только потянется к кувшинчику ты её поленом по голове...

Винни Пух спрашивает Пятачка:
    - Когда ты вернешь мне деньги?
    - В мартабре.
    - Нет такого месяца!
    - Вот я и говорю.

Надпись в цехе:
    " Кончил - оботри станок ".

Сын прибегаёт домой с улицы весь в слезах:
    - Папа!Папа! А, чо меня все дразнят:"Башка, да башка...";
    - Плюнь на них сыночка. Лучше-ка сходи за картошечкой, помоги-ка по-дому;
    - Ага. Ладно. А сумку то какую взять?
    - Да на хрена тебе сумка! У тебя же кепка на четыре ведра!

Маленький мальчик написал Деду Морозу:
    "Пришли мне, пожалуйста, братика".
    Дед Мороз ответил:
    "Нет проблем. Пришли мне свою маму".

- Доктор у ребёнка хороший кал?
    - Гавно кал!

Идет по улице девушка в коротенькой юбочке и колготках, на колготках стрелка от колена и выше, под юбку. Навстречу ей идет парень. Заметив стрелку на колготках, спрашивает у девушки:
    - Девушка, а куда ведет ваша стрелочка?
    Девушка, немного подумав, отвечает:
    - В пекарню.
    Парень:
    - А можешь мне запечь два яйца и сосиску?
    Девушка:
    - Не, дорогой, там сегодня БОРЩ!

- Вчера тату сделал...
    - Да? Где?
    - Дома... обеих.

две подруги разговаривают на тему как дела
    одна: я тут почти 100$купюру нашла!
    как это?
    иду по улице вижу 100$валяется нагинаюсь думаю нашла а нееет чувствую зарабатываю!!!!!

Полицейский чиновник составляет рапорт об осмотре мертвого тела, обнаруженного после изрядной пьянки, учиненной крестьянами местной деревни по случаю престольного праздника: "Причина смерти остается неизвестной, ибо признаков насилия на теле не обнаружено, за исключением головы покойного, каковая отсутствует. "

Весьма эмансипированная особа встречает свою школьную подругу, которую она не видела много лет, и предлагает:
    - Пойдем ко мне и пообедаем. Подруга, обеспокоено:
    - А твой муж? Боюсь, как бы он не рассердился на мое внезапное появление.
    - Понимаешь, - говорит дама, - может быть одно из двух: либо он приготовил вкусный обед и будет доволен, что еще кто-то его попробует. Либо это будет его обычный обед - тогда я буду довольна, что кто-то поможет мне съесть эту бурду.

Ты хочешь пойти на вечеринку "Адам и Ева"?
    - О, да!
    - Тогда имей в виду, что листья, прикрывающие грех, снимаются в одиннадцать.

Осмотрев дачу своего приятеля, гость хвалит ее:
    - Отличная дача! Честно говоря, за такую и пять лет получить не обидно.

На что ты смотришь при первой встрече с девушкой?
    - Первые полчаса на часы.
    - А когда она приходит?
    - Ты знаешь, иногда такое приходит, что глаз от часов не оторвать.

Экзамен на режиссерском "факе" ВГИКа. Студентов спрашивают:
    - Допустим, кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена?
    Один студент предлагает:
    - Она поправляет ему галстук.
    - А может, это его секретарша?
    Другой:
    - Он нежно целует ее в прихожей.
    - Ну, это скорее любовники.
    Третий:
    - Он ворчит: "зачем я на тебе женился...".
    - А может, они уже в разводе?
    Четвертый:
    - Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумочку.
    - Пять баллов!

Разговаривают две блондинки:
    - А я вчера со своим поссорилась. Говорю ему, а ну разворачивайся на 360 градусов и марш отсюда!
    - Ну а он чего?
    - Да, ничего. Повернулся как дурак и на меня попер.

После свидания с мужем, отбывающим тюремный срок, жена пришла к директору тюрьмы и просит дать её супругу работу полегче. –У нас пока ёще никто не надорвался на клейке бумажных пакетов, сударыня. –О да. Но муж говорит, что по ночам он ещё и какой-то тоннель копает…

После пяти непопаданий грузинский биатлонист кинжалом заколол мишень.

Грузин загорающий на пляже увидел красивую фигуру женщины, которая входила в море.
    - Дэвушка, там глубоко, утонеш!
    Девушка не обращает внимания, и дальше заходит в воду.
    Грузин опять:
    - Дэвушка неходи туда, утонеш!
    Тут она оборачивается. Грузин в ужасе:
    - Иди, иди. Крокодилы не тонут!

Встречаются две утки в пруду.
    Первая говорит: -Кря,кря.
    Вторая,раздраженно: - БОЯН!!

Рассказ студента о сдаче экзамена по акушерству:
    Нужно было продемонстрировать вспоможение при родах на учебном тренажере. Тренажер - половина "беременной женщины" и соломенный младенец, которого нужно вытащить щипцами... Студент так старался, тянул, что не рассчитал свои силы - "женщина" с грохотом полетела на пол, "младенец" отправился вслед за матерью... Сам еле на ногах удержался. Ну, думает, все -
    экзамен-то я в прямом смысле "завалил". Поднимает глаза на профессора - а тот с чувством юмора оказался - смотрит на него с хитрым ленинским прищуром и говорит:
    - Ну, теперь еще папаше щипцами по башке - и вы полностью разделаетесь с этим дьявольским семейством...

Село на Кіровоградщині. Молодий хлопець приходить до сусіда.
    - Дядьку, я вашу Галю того...
    - Ну, то й женись.
    - Та на, я її трактором переїхав

- А Ви знаєте, що у москалів означає наше слово "шабля"?
    - що ж воно означа??!
    - "Шабля" - це "Тихіше, панночко!"

Молодий хлопець прокидається ранком після страшного перепою жалібним
    голосом просить:
    - Мамо, дайте горілки!
    - Та нема, синку...
    - А в куточку?
    - Та на Великдень ж випили...
    - А за дверима?
    - Та після Великодня похмелялися...
    - А у шафі ?
    - Та то ж батькові на сороковини!
    - То я дивлюся, куди ж це батько поділись.

Вечір в Карпатах. Батько з сином сидять біля хати.
    -Іване, пора тобі женитися.
    - на кому?
    - та хоч би на Гапчиній Марії?.
    - не подобається мені Марія...
    - то на Миколовій Галі.
    - Галя мені не подобається
    - то хто ж тобі подобається?
    - Володя...
    - тю... Так він же - москаль

Гуцул на могилі сина:
    - Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Університету не відпустив, чи я тобі гроші не вiдсилав!? А ти приїхав i що ти мені сказав?
    "Здравствуйте папа!"!?

Супруги, состоящие в браке 10 лет , ночью в постели привычно пробуют заняться сексом. Движения, приемчики, как всегда - привычные. Все как всегда. Эмоций - ноль целых ноль десятых - ни кайфа, ни радости. Так проходит некоторое время. Жена, так и не заведясь, измученно, со вздохом:
    - Ну что, тоже не можешь никого вспомнить?

- О, как у тебя округлилось лицо после отдыха, вас хорошо кормили?
    - Нет, просто я сыну два раза в день матрац надувал!

Отдыхая вечером в пятницу не забывай про утро субботы...
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Юзер
    Юзер
    Чумы бояться - модели не собирать.
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення Bogd@n »

- Почему "Формулу-1" не проводят в России?
    - Потому что русские за 5 секунд шины успевают не только снять, но и продать.

Друзья-приятели, заядлые рыбаки, за своим любимым занятием: рассказывают о своих успехах...
    - Так та щука весила...
    - Ну, сколько, сколько? - подзадоривают приятели.
    - Чтоб не соврать - половину того, что я хотел сказать! Но, по крайней
    мере, вдвое больше, чем вы подумали!

Отец с сыном пришли на рыбалку, час сидят ничего не поймали. Отец говорит:
    - Сын, ну дoставай хлеб, может клюнет.
    Сын в ответ:
    - Хлеба нет, я его съел.
    Отец:
    - Ну, доставай тесто, мать его положила.
    Сын:
    - Тесто, нет я его тоже съел.
    Отец:
    - Ну, ладно доедай червей и пошли...

Блондинки едут на машине по сельской местности:
    - Посмотри какой красивый конь!
    - Это не конь, это свинья!
    - Да нет же, конь. У свиньи нет рогов!

Парень - блондинке:
    - Тебя как зовут?
    - Алиса.
    - Прямо как мою любимую группу!
    - Какую?!

Одна блондинка спрашивает другую:
    - О чём ты мечтаешь?
    - Я мечтаю о том, что в один чудный момент встречу фею, которая мне подарит сто тысяч долларов!
    - А почему не миллион?
    - Не, ну миллион - это нереально...

Заходит тетка в супермаркет. Достает список покупок и спрашивает продавца:
    - Мясо есть?
    - Нет!
    - А яйца?
    - Тоже нет!
    - Стиральный порошок?
    - Нету!
    - А травилка для тараканов? !
    - Нет!
    - Жидкость для мытья посуды?
    - Нет!
    - Корм для собак?
    - Нет!
    - Что у вас ваще за магазин такой?! Ничего нет! Закрыли бы его тогда!
    - Ключа нет!

На рынке подходит студент и спрашивает:
    - Почем помидоры?
    - 60 рублей! - раздается голос.
    - Что-то дорого,давай за 40.
    - Продам за 40. - раздается тот же голос.
    - Все равно дорого - продай за 20 рублей!
    - Ну что, продам за 20!
    - А за 10 рублей? - спрашивает студент.
    - Давай, бери быстрее, пока хозяин не пришел...

- У меня дома мышь над котом издевается.
    - Как это?
    - Представляешь, сыр в мышеловке валерьянкой мажет!
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

Русский народ обычно не имеет плана действий... Он страшен своей импровизацией...

Глядя на наши дороги, хочется сказать словами ребёнка: "Дяди чинили-чинили дорогу и... поломали"

С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан.

Египетские акулы видели многое, но толпу пьяных русских туристов, выкрикивавших: "Ну, ни... себе! Дельфины! ", вспоминают и боятся до сих пор.

Вpач: у вашей жены задеты почки.
    Муж: доктор, вы мне льстите...

Больной у урологa:
    -Доктор, я плохо писaю.
    - Что знaчит плохо?
    - Плохо.
    - Слишком обильно, или нaоборот-скудно? Может вaс мучaет чaстое мочеиспускaние? Или вы испытывaете боль, когдa мочитесь?
    - Нет, нет всё не-т о.
    - Знaете что, вот вaм уткa, помочитесь при мне, посмотрим в чём проблемa.
    Фонтaн во все стороны. Врaч облит с ног до головы.
    - И дaвно это с вaми?
    - Третий месяц уже.
    - Возьмите рецепт.
    - Доктор, a ещё я плохо кaкaю.
    - Нет, нет! К терaпевту, к терaпевту!!!

одни говорят что пить надо меньше, другие - что пить надо больше. Но все сходятся в одном - пить НАДО !

Люблю я Работу, Зарплату люблю!
    Все больше себя я на этом ловлю.
    Люблю я и Босса; он - лучше других!
    И Боссова Босса и всех остальных.
    Люблю я мой Офис, его размещение
    А к отпуску чувствую я отвращение.
    Люблю мою мебель, сырую и серую,
    Бумажки, в которых как в Бога я верую!
    Люблю мое кресло в Ячейке без свету
    И в мире предмета любимее нету!
    Люблю я и равных мне по положению
    Их хитрые взгляды, насмешки, глумления.
    Мой славный Дисплей и Компьютер я лично
    Украдкой целую, хоть им безразлично ...
    И каждую прогу опять и опять,
    Я время от времени силюсь понять!!
    Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб
    Любимой работы счастливейший раб.
    Я нормы и сроки работ обожаю,
    Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
    Люблю я Работу - скажу без затей;
    И этих нарядных, всех в белом людей,
    Пришедших сегодня меня навестить,
    С желаньем куда-то меня поместить!!

ТРИ СТАДИИ:

ожидания:
    1 ну немного задерживается сейчас придет с минуты на минуту
    2 черт возьми где эта сволочь неужели было сложно расчитать время и прийти
    вовремя
    3 боже не дай бог что-то случилось!!!!!

нахождения в пробке:
    1 блин блин блин, ну поидее за следующим светофором должно рассосаться
    2 ВАШУ МАТЬ! КУДА СМОТРЯТ ДРЕБАНЫЕ ГАИШНИКИ !!! КАК Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!!!!
    3 все равно уже везде опоздал, теперь можно расслабиться почитать книжку
    послушать любимую музыку, подумать о вечном.

женского опьянения:
    1 хмммм а ничего симпатичный такой, можно пококетничать
    2 ох я б ему наверно дала бы если бы....
    3 если ты немедленно что-ть не сделаешь я трахну тебя прямо на праздничном
    столе

мужского опьянения:
    1 хмм я б ей присунул
    2 да я б им обеим присунул бы
    3 дайте поспать все равно я в этом состоянии не кончу!

деловых переговоров:
    1 это кто к нам такой пришел?
    2 угу угу угу
    3 так еще 10 минут потерпеть и уже можно будет не нарушая приличий послать
    их на ...

отношений:
    1 О БОЖЕ! это моя мечта!!!!!!
    2 не забываем что идеальных людей не бывает
    3 делаем волевое усилие и начинаем любить!

Пахан на прогулке на зоне стоит отдыхает.
    Слышит зек орёт:
    -12!
    Все смеются угорают.
    В ответ другой зек:
    -60!
    Все зеки просто катятца от смеха.
    Пахан в Ах-е спрашивает мол чё за базары разводят?
    Зек ему такм мол и так чтоб не заморачиваться все анекдоты
    пронумеровали называешь цифру и всё.
    Пахан типа я щас тоже расскажу и орёт:
    -142
    Зеки стоят тупо смотрят на него никто не смеётся.Чё за нах?
    -ПОНИМАЕШЬ ОДНИМ ДАНО АНЕКДОТЫ РАССКАЗЫВАТЬ, А ДРУГИМ НЕТ

Муж и жена лежат в постели:
    - Дорогой, как ты считаешь, я красивая?
    - Да.
    - Что да? Вот просто "да" и всё?
    - Да, ты красивая.
    - Супер просто! Да, ты красивая... Как кобыла сивая!!! Так что ли?
    - Нет, ты не кобыла!
    - Спасибо, дорогой! А ты не козёл!!! Спокойной ночи!

Ночь. Жена (Ж) пристает к мужу (М):
    Ж: ну скажи мне что-нибудь приятное.
    М: ну что например?
    Ж: ну например: Моя дорогая!
    М: ну, моя дорогая.
    Ж: ну, моя любимая!
    М: ... моя любимая.
    Ж: а теперь сам что-нибудь придумай...
    М: Спокойной ночи........

Заседает рада на Украине. Председатель:
    - Москалей нема?
    Из зала:
    - Нема, нема!
    - Точно нема?
    - Точно нема!
    - Ну, можно и по-русски поговорить.

Плохая примета,
    Ехать ночью.
    В лес.
    В багажике.
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

Зображення
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

Зображення
    Юзер
    Юзер

Повідомлення Rom_Deg »

Подходя к одному известному строительно-вещевому рынку, наблюдал такую картину:
    К выходу летящей походкой направлялась миловидная стройная брюнетка, взвалив на плечо квадратную картонную упаковку двухметровой!!! длины с неизвестным содержимым (вероятно гардина). Зрелище напоминало пародию на железного дровосека Арни из Коммандос, и, курящие в сторонке продавцы, не удержались от ехидного комментария:
    "Девушка, это у вас мачта или шест?"
    Ответ девушки, по силе воздействия, превзошел бы самого Шварценеггера: "Фаллоимитатор, импотенты!
    Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Моя визитка – http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... &sk=t&sd=a
    Я на Аукро – http://aukro.ua/show_user.php?uid=12017363
    Юзер
    Юзер

Повідомлення Rom_Deg »

- Сёма, ты как графин. В тебе литр водки, а ты всё стоишь.

- "Ну и что, что белые... ведь не поленился же найти и купить, а значит, любит!" - думала теща, глядя на подаренные зятем тапочки.

Вот было бы здорово, если бы люди пукали не сероводородом, а гелием. Запаха нет и все вокруг говорят смешными голосами.

Вот стоит толпа возле кабинета. Ну понятно, что закрыто! Нет, придет кто-нибудь и обязательно дёрнет дверь. Ну так. . на всякий случай... мало ли тут толпа дебилов стоит!
    Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Юзер
    Юзер

Повідомлення Rom_Deg »

Не умничай, умничать будешь, когда фамилия у нас будет одна.

Чай - штука бестолковая. Сколько его ни пей, а похмелья утром всё равно не будет.

Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»?

- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки?
    - Видимо, собачку женского пола политкорректно заменили именем.

Відповісти

Повернутись до “Усе про все”