SearchingSunrise писав:С новинками, скромник.
Ага, есть немножко.
Kuresh2008 писав:С типичными обновами!
Спасибо. На что-то серьезное сейчас не разгонешся - праздники на носу.

SearchingSunrise писав:С новинками, скромник.
Kuresh2008 писав:С типичными обновами!

dyadya_Ghenya писав:когда будет достаточно времени (на пенсии например ), буду лепить конверсии (благо шо поле деятельности широкое, остановился на 60 выпуске АЛ )
. По АЛ я остановился на №43, дальше брал выборочно. Еще хочу ГАЗ АА и парочку НАПа, ну и наверное пяток СК еще возьму))) А про пенсию у меня похожие мысли...[s]однако посмотрим что будет когда появятся дети[/s] 
laspi писав:Да черная Волга красивая, хотя жаль что не с оленем и звездой не сделали черной

Bogd@n писав:На что-то серьезное сейчас не разгонешся - праздники на носу.

dyadya_Ghenya писав:Когда появятся дети, послу наступления оных 1-1,5 годовалого жизнелетия, будет происходить эвакуация "любимцев", дабы сберечь их истинный облик, в целости и сохранности..
75% живет у моей бабушки, остальные перебывают у меня...я конечно пытаюсь прививать сыну (3 года) не только любовь к машинкам, но и аккуратность, но..пусть будут по дальше, береженого Бог бережет
Kuresh2008 писав:Правильно! Нужно к праздникам побаловать себя любимого чем-то особенным!

shtorm47 писав:С новинками! И воплощения мыслишек
Надеюсь ждать долго не прийдется 

Andruxa писав:Богдан, с новинками тебя! А расскажи подробнее, как делал стеллажики для Феррари?