Камрад ты задолбал со своей ноклой! будь пацаном купи норм тело) з.ы. если есть время велком плиз лс по отдыху в Болгарии, очень интересно че и как по деньгам документам и т.д. хочется сравнить с моим отдыхом в Крыму в этом году.
С возвращением! Я был в Болгарии в 2010м и собираюсь туда в сентябре. (в 2011 летал в Грецию) в Крым больше не хочу. Обиндно что кроме Такси мира ничего нет. А в магазины детских игрушек не заходил, может там есть интересные модели?
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Вот такой шабаковский Мерс у меня появился, как и у многих здесь коллег))) Знаменитый братушановоз W140
Увидел сей Мерс - Вспомнил братишек с пивом Да... мы умели отдохнуть красиво!
Достают табельное, снимают пиджаки. "Не передумал?"- слышу, не говорю мужики.
Фак, а как в гаване было здорово. Закаты, шорты, пальмы. Вижу сняли с предохранителей. Вспомнил предков, боксерские перчатки, ангелахранителя.
Первая пуля вошла в руку - больно с...а. Вторая в щеку заходила - косой му...ла. Выплюнул три зуба на бетон. Дальше в ногу и в живот. Пиджачки прихватили, тут уже о своем, обо мне забыли. Кровь наполнила рот - вот и все приплыли.
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется