Классный малыш!!! :Bravo:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
fesenko.jw, Андрей, спасибо! Что-то я, кстати, давно не заглядывал к тебе в тему, скоро исправлюсь. :)
be_5, Юра, я именно о желтом варианте не знал. Теперь к нему добавился красно-черный. Последний, кстати, из всех смотрится наиболее привлекательно. Хотя, я-то знаю, что так их не красили. Но, все-равно, машинка в таком цвете настолько харизматично выглядит!
Kuresh2008, так, то это ты хочешь сказать, что ожидание того не стоило? :evil: Ну, а за поздравление - спасибо)).
Насчет "Яга" - он сейчас не будет "в главной роли". Я ж обещал Вам одну интересную модель представить... Обещал, что представлю одновременно с 100-ой, да не получилось... Дальше, если все удачно сложится - некий зарубежный аналог Бугатти. "Яг" будет позже - у меня еще много всего есть из непоказанных обновок - их аж 8 ( :shock: )(!). Так что - есть еще, чем радовать себя и Вас. А по Ягу там инфы куда меньше - абы на части 2, включая впечатления, хватило...
ledis - благодарю!
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Вітаю з чудним малюком :good: Прикольна і зворушлива модель :)
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Контактна інформація:
Немного троллинга никода не помешает! :ROFL:
Блин, ну у тебя и закрома! О_О Забей на статьи - выкладывай так! :D
Я сейчас тоже подкапливаю обновы для вброса: помимо пока 3-х регулярок, 2 в пути, еще 1 возможна + еще одну прикуплю чуток позже...
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
А ты что, тоже решил записаться в секцию трололо? :ROFL:
Шучу, конечно. Сегодня-завтра соберусь, сканы "добью", и все - можно представлять обновки! По одной надо только переделать фото, ибо вчерашний фотосет на крылечке кафишки возле дома совсем не удался - из-за недостаточно освещения и небольшой загрязненности плитки получилось просто отвратительно. :( Может быть сегодня, ближе к вечеру, выберусь туда же, только на этот раз с влажными салфетками и пораньше, а не в полвосьмого вечера.

А материалов по некоторым вообще не будет, кроме впечатлений - конечно, есть пару новинок, к которым я в кач-ве дополнения опубликую сканы из старых "ЗР" и "МК", а другие - пока нет. Из тех, к которым можно "прикрепить" "реферы" - только три.

Что ж, ну, тогда ждем от тебя "пищи" для [s]троллинга[/s] обсуждений. :)

mykola78, дякую!
Мои публикации [1],[2]
Контактна інформація:
mihorider писав:А ты что, тоже решил записаться в секцию трололо?

По заверениям некоторых я там, оказывается, уже давно! 8)
mihorider писав:Может быть сегодня, ближе к вечеру, выберусь туда же, только на этот раз с влажными салфетками и пораньше, а не в полвосьмого вечера.

Я уже вижу эту картину! :ROFL: О, надо будет и себе пойти на Набережную че-нить пофоткать - пусть пиплы поржут!
mihorider писав:Что ж, ну, тогда ждем от тебя "пищи" для [s]троллинга[/s] обсуждений.

Неисключено, что будет как раз и зачеркнутое! Знаю я тут парочку ребят... :ROFL:
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:
Я уже вижу эту картину! О, надо будет и себе пойти на Набережную че-нить пофоткать - пусть пиплы поржут!

Та ладно)) :D Ты же не знаешь в чем прикол - сама кафешка возле ночного клуба, вернее, уже бывшего. Соответственно, клуба нет - аренда закончилась, теперь кафе тоже как-бы нет. (Мысли вслух: хотя рядом - тоже есть несколько "культурных заведений" ("пивнушки", как я их называю :D )). А помещение-то осталось - а там плитка, модели отражаются красиво. Для съемки - просто супер!
Вернее даже так, кафе есть, только оно "переехало" с открытой площадки в здание ночного клуба. А площадка - пустует, и что?) Народу, кстати говоря, не до того - ходят себе мимо, меня даже не замечают. (проверено - три раза там уже был xD) Вот когда какая-то мамаша с маленьким ребенком идет - так тот сразу начинает чуть-ли не кричать, "что хочу такую же машинку!" :D А так - никому оно не надо.

mihorider писав:Что ж, ну, тогда ждем от тебя "пищи" для [s]троллинга[/s] обсуждений.

Kuresh2008 писав:Неисключено, что будет как раз и зачеркнутое! Знаю я тут парочку ребят...

"Ребята с нашего двора" (с) XDDD Возможно-возможно, посмотрим... ;)
Мои публикации [1],[2]
Хорошая букашка. В ней весь БМВ! Если бы не она - скис бы концерн, как борщ под батареей!
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Контактна інформація:
Хм. Кстати, тоже не знаю реакцию окружающих на меня, т.к. вечно увлечен процессом. Хотя и уверен, что картина еще та: здоровый лоб с хорошим фотиком на корточках фоткает машинку! :ROFL:
ПыСы Ой да, мамаши с детьми это да, эти вечно всё замечают! :D
Блог із різними думками
Мелкота =@
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Відповісти