Классный малыш!!! 

fesenko.jw, Андрей, спасибо! Что-то я, кстати, давно не заглядывал к тебе в тему, скоро исправлюсь.
be_5, Юра, я именно о желтом варианте не знал. Теперь к нему добавился красно-черный. Последний, кстати, из всех смотрится наиболее привлекательно. Хотя, я-то знаю, что так их не красили. Но, все-равно, машинка в таком цвете настолько харизматично выглядит!
Kuresh2008, так, то это ты хочешь сказать, что ожидание того не стоило?
Ну, а за поздравление - спасибо)).
Насчет "Яга" - он сейчас не будет "в главной роли". Я ж обещал Вам одну интересную модель представить... Обещал, что представлю одновременно с 100-ой, да не получилось... Дальше, если все удачно сложится - некий зарубежный аналог Бугатти. "Яг" будет позже - у меня еще много всего есть из непоказанных обновок - их аж 8 (
)(!). Так что - есть еще, чем радовать себя и Вас. А по Ягу там инфы куда меньше - абы на части 2, включая впечатления, хватило...
ledis - благодарю!
be_5, Юра, я именно о желтом варианте не знал. Теперь к нему добавился красно-черный. Последний, кстати, из всех смотрится наиболее привлекательно. Хотя, я-то знаю, что так их не красили. Но, все-равно, машинка в таком цвете настолько харизматично выглядит!
Kuresh2008, так, то это ты хочешь сказать, что ожидание того не стоило?
Ну, а за поздравление - спасибо)).Насчет "Яга" - он сейчас не будет "в главной роли". Я ж обещал Вам одну интересную модель представить... Обещал, что представлю одновременно с 100-ой, да не получилось... Дальше, если все удачно сложится - некий зарубежный аналог Бугатти. "Яг" будет позже - у меня еще много всего есть из непоказанных обновок - их аж 8 (
)(!). Так что - есть еще, чем радовать себя и Вас. А по Ягу там инфы куда меньше - абы на части 2, включая впечатления, хватило...ledis - благодарю!
Вітаю з чудним малюком
Прикольна і зворушлива модель 
Прикольна і зворушлива модель 
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Немного троллинга никода не помешает!
Блин, ну у тебя и закрома! О_О Забей на статьи - выкладывай так!
Я сейчас тоже подкапливаю обновы для вброса: помимо пока 3-х регулярок, 2 в пути, еще 1 возможна + еще одну прикуплю чуток позже...
Блин, ну у тебя и закрома! О_О Забей на статьи - выкладывай так!
Я сейчас тоже подкапливаю обновы для вброса: помимо пока 3-х регулярок, 2 в пути, еще 1 возможна + еще одну прикуплю чуток позже...
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
А ты что, тоже решил записаться в секцию трололо?
Шучу, конечно. Сегодня-завтра соберусь, сканы "добью", и все - можно представлять обновки! По одной надо только переделать фото, ибо вчерашний фотосет на крылечке кафишки возле дома совсем не удался - из-за недостаточно освещения и небольшой загрязненности плитки получилось просто отвратительно.
Может быть сегодня, ближе к вечеру, выберусь туда же, только на этот раз с влажными салфетками и пораньше, а не в полвосьмого вечера.
А материалов по некоторым вообще не будет, кроме впечатлений - конечно, есть пару новинок, к которым я в кач-ве дополнения опубликую сканы из старых "ЗР" и "МК", а другие - пока нет. Из тех, к которым можно "прикрепить" "реферы" - только три.
Что ж, ну, тогда ждем от тебя "пищи" для [s]троллинга[/s] обсуждений.
mykola78, дякую!
Шучу, конечно. Сегодня-завтра соберусь, сканы "добью", и все - можно представлять обновки! По одной надо только переделать фото, ибо вчерашний фотосет на крылечке кафишки возле дома совсем не удался - из-за недостаточно освещения и небольшой загрязненности плитки получилось просто отвратительно.
Может быть сегодня, ближе к вечеру, выберусь туда же, только на этот раз с влажными салфетками и пораньше, а не в полвосьмого вечера.А материалов по некоторым вообще не будет, кроме впечатлений - конечно, есть пару новинок, к которым я в кач-ве дополнения опубликую сканы из старых "ЗР" и "МК", а другие - пока нет. Из тех, к которым можно "прикрепить" "реферы" - только три.
Что ж, ну, тогда ждем от тебя "пищи" для [s]троллинга[/s] обсуждений.
mykola78, дякую!
Востаннє редагувалось 04 липня 2012, 14:51 користувачем mihorider, всього редагувалось 1 раз.
mihorider писав:А ты что, тоже решил записаться в секцию трололо?
По заверениям некоторых я там, оказывается, уже давно!
mihorider писав:Может быть сегодня, ближе к вечеру, выберусь туда же, только на этот раз с влажными салфетками и пораньше, а не в полвосьмого вечера.
Я уже вижу эту картину!
О, надо будет и себе пойти на Набережную че-нить пофоткать - пусть пиплы поржут!mihorider писав:Что ж, ну, тогда ждем от тебя "пищи" для [s]троллинга[/s] обсуждений.
Неисключено, что будет как раз и зачеркнутое! Знаю я тут парочку ребят...

Блог із різними думками
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:
Я уже вижу эту картину! О, надо будет и себе пойти на Набережную че-нить пофоткать - пусть пиплы поржут!
Та ладно))
Ты же не знаешь в чем прикол - сама кафешка возле ночного клуба, вернее, уже бывшего. Соответственно, клуба нет - аренда закончилась, теперь кафе тоже как-бы нет. (Мысли вслух: хотя рядом - тоже есть несколько "культурных заведений" ("пивнушки", как я их называю
)). А помещение-то осталось - а там плитка, модели отражаются красиво. Для съемки - просто супер! Вернее даже так, кафе есть, только оно "переехало" с открытой площадки в здание ночного клуба. А площадка - пустует, и что?) Народу, кстати говоря, не до того - ходят себе мимо, меня даже не замечают. (проверено - три раза там уже был xD) Вот когда какая-то мамаша с маленьким ребенком идет - так тот сразу начинает чуть-ли не кричать, "что хочу такую же машинку!"
А так - никому оно не надо. mihorider писав:Что ж, ну, тогда ждем от тебя "пищи" для [s]троллинга[/s] обсуждений.
Kuresh2008 писав:Неисключено, что будет как раз и зачеркнутое! Знаю я тут парочку ребят...
"Ребята с нашего двора" (с) XDDD Возможно-возможно, посмотрим... ;)
Хорошая букашка. В ней весь БМВ! Если бы не она - скис бы концерн, как борщ под батареей!
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Хм. Кстати, тоже не знаю реакцию окружающих на меня, т.к. вечно увлечен процессом. Хотя и уверен, что картина еще та: здоровый лоб с хорошим фотиком на корточках фоткает машинку!
ПыСы Ой да, мамаши с детьми это да, эти вечно всё замечают!
ПыСы Ой да, мамаши с детьми это да, эти вечно всё замечают!

Блог із різними думками
Блог із різними думками
Мелкота 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"