Нашел на РС форуме ссылку на чумной норев
http://www.forum-auto.com/automobile-pr ... et7038.htm
Смотрите, думайте

Смотрите, думайте

Levis5 писав:Нашел на РС форуме ссылку на чумной норев
Смотрите, думайте
оказывается, не одних нас беспокоят подобные недоразумения!
Видимо и во франции была перестройка, и проблемы с технологией 

Ярослав, всё что не делается, всё делается в китае, а у них там давно перестройка 

вот и я пополняю ряды коллекционеров "очумевших" моделей  Ур-р-р-аааа!!! АК то честное слово, заскучал уже. Перед выходными, пшёл фоткать Камаз 5410 для нашего форумчанина. Достаю модель одну и - О чудо! Вместо волги Газ 3102, в руках лишь небольшие осколочки. Всё это произошло на глазах и я сначала возомнил себя едва ли не В.Мессингом. Думал что от моего взгляда разрушился металл
 Ур-р-р-аааа!!! АК то честное слово, заскучал уже. Перед выходными, пшёл фоткать Камаз 5410 для нашего форумчанина. Достаю модель одну и - О чудо! Вместо волги Газ 3102, в руках лишь небольшие осколочки. Всё это произошло на глазах и я сначала возомнил себя едва ли не В.Мессингом. Думал что от моего взгляда разрушился металл  Оказалось всё намного прозаичнее - ляминтарная чума. Абидна, да
 Оказалось всё намного прозаичнее - ляминтарная чума. Абидна, да  ... Причём то, что зачумели ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ детали
 ... Причём то, что зачумели ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ детали  ... В руках ламалось всё - днище, капот, багажник, дверцы и сам кузов. Значит нарушена технология отливки ПОЛНОСТЬЮ.
 ... В руках ламалось всё - днище, капот, багажник, дверцы и сам кузов. Значит нарушена технология отливки ПОЛНОСТЬЮ.
Вместе с Волгой (новодел, куплен в 2005г на клубе в Киеве) зачумела ещё одна модель. Её фото я предоставлю завтра, и Вы все НЕМНОГО ОФИГЕЕТЕ! Я сидел с полчаса и просто смотрел не веря своим глазам. Чума убила раму в ...
Не, завтра. И фото и коменты.

Это останки волжанки.

Ур-р-р-аааа!!! АК то честное слово, заскучал уже. Перед выходными, пшёл фоткать Камаз 5410 для нашего форумчанина. Достаю модель одну и - О чудо! Вместо волги Газ 3102, в руках лишь небольшие осколочки. Всё это произошло на глазах и я сначала возомнил себя едва ли не В.Мессингом. Думал что от моего взгляда разрушился металл
 Ур-р-р-аааа!!! АК то честное слово, заскучал уже. Перед выходными, пшёл фоткать Камаз 5410 для нашего форумчанина. Достаю модель одну и - О чудо! Вместо волги Газ 3102, в руках лишь небольшие осколочки. Всё это произошло на глазах и я сначала возомнил себя едва ли не В.Мессингом. Думал что от моего взгляда разрушился металл  Оказалось всё намного прозаичнее - ляминтарная чума. Абидна, да
 Оказалось всё намного прозаичнее - ляминтарная чума. Абидна, да  ... Причём то, что зачумели ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ детали
 ... Причём то, что зачумели ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ детали  ... В руках ламалось всё - днище, капот, багажник, дверцы и сам кузов. Значит нарушена технология отливки ПОЛНОСТЬЮ.
 ... В руках ламалось всё - днище, капот, багажник, дверцы и сам кузов. Значит нарушена технология отливки ПОЛНОСТЬЮ.
Вместе с Волгой (новодел, куплен в 2005г на клубе в Киеве) зачумела ещё одна модель. Её фото я предоставлю завтра, и Вы все НЕМНОГО ОФИГЕЕТЕ! Я сидел с полчаса и просто смотрел не веря своим глазам. Чума убила раму в ...
Не, завтра. И фото и коменты.

Это останки волжанки.
Востаннє редагувалось 31 січня 2010, 23:43 користувачем avtoMax7, всього редагувалось 1 раз.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!

За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Жаль...
у меня тоже "чума" съела много моделек, штук 6-7, наверное. причем исключительно те, что купил в середине 90-х

у меня тоже "чума" съела много моделек, штук 6-7, наверное. причем исключительно те, что купил в середине 90-х