Долгожитель
Долгожитель
Re: Юмор

Повідомлення Maximoff »

Сила воли - это увидеть надпись "Мои сообщения (1)", выключить компьютер и лечь спать.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення mercedes »

Maximoff писав:Сила воли - это увидеть надпись "Мои сообщения (1)", выключить компьютер и лечь спать.
Это точно :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

Доpогие девушки, чтобы избавиться от назойливого пpиставания на улице,
    на вопpос: "Вы что сегодня делаете вечеpом?" - смело отвечайте:
    - Мне к тpем к венеpологу, а потом я свободна!

Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит: "Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д). "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными".
    (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете!
    (С) - А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег?
    (Д) - Ну ладно, я согласен, до завтра!
    На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом).
    (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному.
    Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:" Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка еу отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену.
    (Д) - Что это с ним?
    (С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка!

Юмор работников метрополитена. В Московском метро перед одной из станций, там, где поезд уже притормаживает и видны стены тоннеля, на одном из толстых кабелей, что висят на стенах, прямо на уровне глаз пассажиров поставили три непочатые бутылки водки, а сверху мелом написано: "Достань, если сможешь!"

В лифте застряли два сексуальных маньяка... пока счет 1-1

Официант - посетителю:
    - Спешу сообщить вам радостную весть. Я сейчас был на кухне, и мне сказали, что вы были правы, вам дали не суп, а помои!

Звонок бухгалтеру с охраны:
    - Вова, ты там чем занимаешься?
    - Ну как обычно: сверкой, сводкой...
    - Значит так, водку выливай, Верку выгоняй: ревизия пришла!!!

Здравствуйте!
    Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, нажмите "звёздочку", если нет - "решётку"

- Мужики, а у меня машина - "девятка".
    - Так у тебя ж была "шестерка"?
    - Перевернулась.

Надо позвонить маме и сказать где я...
    - Алло мама, где я??????

- Мама смотри: мальчик девочку ест!
    - Прекрати! Они целуются.... А, нет... Ест!

- Доктор, никак я не могу ни встать, ни сесть, ни лечь.
    - Тогда вам остается только повеситься.

В войсках ВДВ существует древняя традиция.
    Хилых и некрасивых мальчиков сбрасывают с самолета без парашюта.

Распорядок работы душевой:
    - в понедельник, среду и пятницу запускаются мужчины.
    - во вторник, четверг и субботу - женщины.
    - в воскресенье все выпускаются.

- Некоторые женщины просто принимают душ, а некоторые получают от этого удовольствие.
    - В чем же разница?
    - В том, куда направлена струя.

У меня страшная жена, ну просто очень страшная. Но вчера я исполнил супружеские обязанности - Хеллоуин все-таки...

- Если бы Вы были настоящим джентльменом, Вы бы не уговорили делать меня то, что я сейчас делаю!
    - Если бы Вы были настоящей леди, Вы бы не разговаривали с полным ртом...

Сегодня возле Мадагаскара потерпел крушение российский рыболовный траулер "Непотопляемый". Команда, пьянствовавшая во Владивостоке, не пострадала

Собрался мужик барана на праздник зарезать, выбрал большой нож, а так как не умеет, то пошел в мечеть помошника среди мусульман себе искать. Входит в мечеть: Мусульмане есть??? - ответ тишина и среди всей паствы один самый смелый нашелся - Ну я мусульманин!?
    - Пойдем!
    Приходят домой, мужик пояснил, и так стали резать и так, кровь вроде брызжет, а баран жив, тогда мусульманин предлагает, я грит держать буду за ноги, а ты сбегай в мечеть еще мусульманина позови!!! Прибегает мужик опять в мечеть, весь в крови, в руках нож и с порога кричит:
    - Еще мусульмане есть???
    Вся паства в шоке, мулла встает перед ним:
    - Вот те крест, последнего увел!!!

- Ты выйдешь за меня?
    - Нет!
    - Ну, выйди за меня!
    - Я подумаю.
    - Ну, выйди за меня!
    - Ну, ладно.
    - В команде “Динамо” (Киев) замена: вместо Андрея Гусина выходит Александр Головко!!!

Встречаются две подруги:
    - Ты чего кислая такая?
    - Да ты понимаешь, у любовника была сегодня, натрахалааась!!!!
    - Ну че плохого-то?
    - Да домой пришла, а там муж, кретин взял и перетрахал все по-своему!

Полицейский останавливает машину с двумя мужиками и подходит к окну водителя. Когда окно открылось, полицейский со всей дури мужику по башке дубинкой "хрясь!!!". Водила:
    - За что это?!
    Коп:
    - Это Техас: когда я подхожу к тачке - твои документы должны уже быть готовы! Понял?
    - Да.
    Коп берёт документы, обходит машину и стучит в пассажирское окошко.
    Когда оно открылось, полицейский пассажиру по башке дубинкой!!!
    Пассажир:
    - А мне-то за что?!!!
    Коп:
    - Это тебе, чтобы после того как я вас отпущу, ты не сказал: "Блин, попробовал бы он это мне сделать!"

Очень интеллигентная семья. Поздний вечер. 17-летняя дочь-студентка возвращается домой. В прихожей ее встречают встревоженные родители. Отец обращается к дочери:
    - Елена Георгиевна, извольте объясниться: где и почему вы так надолго задержались?
    Дочь, собрав остатки воли в кулак, объясняет:
    - Уважаемые Георгий Алексеевич и Марина Дмитриевна, я бухая и залетела.

Радист пеpедаёт в центp
    - От объекта не осталось ничего. Повтоpяю по буквам:
    Hиколай, Игоpь, Хаpитон, Ульяна, Яков. Повтоpяю: ничего...

Маленькая девочка подходит к маме заплаканная:
    - Мама, моя черепашка умерла.
    - Ну, доченька, не горюй, мы положим ее в картонную коробку, закопаем во дворе, положим на могилку цветочки, купим кока-колы, большой торт, позовем твоих друзей и устроим пышные похороны.
    В это время черепаха высунула голову из панциря.
    - Эй, дочка, так ведь она живая!
    Дочка радостно:
    - Ой, мама, а можно я ее придушу?!

За столом сидят отец и его трое сыновей 10-ти, 8-ми и 5-ти лет. Отец говорит старшему:
    - Ешь суп.
    - Да меня от него блевать тянет, можешь себе в жопу его залить!
    Тут отец как даст ему подзатыльник, и старший сын начинает реветь, размазывая сопли кулаком.
    Тут вмешивается средний сын:
    - За что ты его бьёшь? Если ему суп не нравится, то он в этом не виноват, это его дело, есть суп или нет, а ты — сразу драться...
    Тут попадает и ему. Средний сын тоже начинает реветь, а младший в ужасе закрывает лицо руками.
    Отец:
    - А ты зачем закрываешься? Ты же не хамишь своему отцу и не поучаешь его, поэтому у меня нет причин тебя бить...
    - Я знаю, что нет - но ведь от таких мудаков, как ты, всего можно ожидать!

Мать - Дочке.
    - Ни за что не ходи в наш подвал, там живут злые гопники.
    Поняла?
    - Д-да.
    Любопытство все же приводит маленькую девочку в подвал.
    Дрожа от страха, она стучит в дверь. Дверь открывает Огромный Шкаф.
    Руки у него по локоть в крови, и... длинные волосы.
    - П-Прос-стите, з-здесь жживут з-злллые гопники?!
    - Нет, девочка. Злые гопники здесь больше не живут. Теперь здесь живут добрые хиппи...

Сидит Бен Ладен в бункере, за спиной зеленое знамя Аллаха, на стене гранатомет, компьютеры вокруг, трубка спутниковой связи.... вдруг звонок на трубку: -Алло?
    -Бен, это Данила ... ай нид хелп!

Открытый космос, на орбите космическая станция.
    У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом:
    - Открой, кретин!!! Что за идиотская привычка спрашивать: "Кто там?"!!!
    В продажу поступил российский вариант тамагочи. Основное национальное отличие - если его не кормить, он не дохнет, а страшно кроет матом...

- Как отличить быка от коровы?
    - Когда доишь быка, он улыбается

Санкт-Петербург, Васильевский остров, встречаются приезжий и местный
    старожил:
    - Простите, здесь трамваи по Большому ходят?
    - ПО-большому? Я лично не видел... Но судя по тому, в каком состоянии город, вероятно часто...

В медицинском институте - лекция. Профессор вызывает к доске студентку, показывает на стоящий рядом скелет и говорит: "Назовите и покажите части тела, когда скелет был человеком". Студентка начинает: "Здесь был мозг, здесь - глаза, нос, рот, сердце, печень, почки, селезенка..." До деликатного места доходит и говорит: "А здесь был пенис". Профессор (старенький такой) сидит, задумавшись. "Профессор, здесь был пенис", - повторяет студентка. "Во первых: не был, - говорит профессор, - а бывал. Во вторых: это женщина."

В шкoле забoлел учитель математики, а на замену пoставить некoгo..Hу директoр пoдхoдит к физкультурнику - здoрoвеннoму амбалу - и прoсит егo прoвести урoк. Физкультурник пришел на урoк и думает: "Чем бы таким их занять?". И придумал задачу:
    "Из пункта А в пункт В вышел пoезд. Скoлькo стoит ящик гвоздей, если кoзырь пика?".
    "Hу, - думает, - на весь урoк задачу детЯм задал".
    Тут встает Вoвoчка:
    - Я уже решил задачу.
    - ??? Hу и чему же равен oтвет?
    - Вам 24 гoда.
    - Правильнo. А oткуда ты знаешь.
    - А меня мама называет пoлудУркoм, а мне 12 лет

Сидит девoчка в песoчнице жует чтo-тo и грoмкo при этoм чавкает... Идет мужик:
    - Девoчка! Чтo ты такoе кушаешь?
    - Hе жнаю! Шамo припoлжлo

Под девизом - "Пуля дура-штык молодец",
    российские биатлонисты одержали самую зрелищную победу в сезоне.

Что это: маленькое, черненькое, бъётся в стекло, пытается выбраться?
    Ребёнок в духовке!

На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 50-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит:
    - Контрольное захоронение!

Два мужика идут по тротуару друг навстречу другу, оба с несчастным видом подволакивают правую ногу, шаркают так, прихрамывают. Один понимающе смотрит на второго и говорит:
    - Вьетнам, тысяча девятьсот шестьдесят девятый. Второй, с перекошенной рожей:
    - Кусок говна, двадцать метров отсюда.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

• Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

Заходит слепой мужик с собакой-повадырём
    в супермаркет в Нью-Йорке. Идёт в центр зала
    и начинает раскручивать над собой собаку на
    поводке. Его спрашивают:
    - What the hell are you doing ?
    - I am just looking around...

Летит самолет. Стюардесса выходит в салон и говорит пассажирам:
    - Уважаемые пассажиры, достаньте, пожалуйста, ваши паспорта!
    Достали.
    - А теперь вырвите, пожалуйста, из паспорта, первую страницу.
    Все вырвали.
    - Уважаемые пассажиры, сложите теперь, листик вчетверо.
    Все сложили.
    - А теперь засуньте его себе в зад.
    Все засунули, а один, самый грамотный, начал возмущаться, мол, что за фигня такая, это противоречит нормам международного права и т.д. А стюардесса отвечает:
    - Да, я вас понимаю, но, видите ли, наш самолет терпит аварию, а потом с трупами такая неразбериха!

Звонок. Муж берёт трубку.
    - Алло?... Да, мама!... Да опять поругались!... Да я помню, ты говорила мне, что она стерва, и чтоб я на ней не вздумал жениться!... Ты была права, как всегда!... Конечно, я жалею, что тебя не послушался!... Я пробовал, ничего не получается... Это тоже пробовал! Хочешь с ней поговорить?! Одну минутку... Целую...
    Потом кричит жене:
    - Дорогая - подойди, пожалуйста! Твоя мама звонит!

Ты ушла рано утром,собралась в один миг. На подушке остался твой зелёный парик. Ты оставила зубы. Не взяла в этот раз И контактные линзы и искусственный глаз. Накладные ресницы не взяла ты с собой Уши, брови и ногти, аппарат слуховой. Две руки из пластмассы-два протеза ноги Две груди надувные и вставные мозги. Я сижу- размышляю, до меня вдруг дошло. Если это осталось, тогда что ж ушло????

- Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!

Уважаемые жильцы,по техническим причинам завтра в вашем доме будет будет отключена электроэнэргия,газ,вода и телефон;С подъездов будут сняты двери и оконные рамы;а вас самих выведут во двор и расстреляют.

Сын маме:
    - Мама мне в школе сказали, что я вампир.
    - Не обращай внимания, сынка, лучше поешь борща, пока не свернулся...

Ливерпуль, XVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без
    глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов,
    и хавают ром.
    - Старик, а ногу где потерял?
    - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый
    золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна
    наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало
    к ядреной матери...
    - А с рукой-то как дело было?
    - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана
    брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к
    бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и
    отхуячил...
    - Hу, а глаз?
    - Да это тут, на пристани...
    - ????
    - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...

-Мама, а что, папа зарплату получил?
    -Как ты догадался?
    -Да он в ванной зеркало бреет

Одного не учёл Иван-царевич, что Кощей-Бессмертный помажет яйцо блендомедом.

Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т.д.
    — Мужик, деньги гони…
    — Подождите, ребята, а вас много?
    — Ну шестеро… ты это деньги гони старик.
    — Подождите, я старый больной человек, драться не умею… седьмой там, восьмой случайно не присоединятся?
    — Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони…
    — Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро?
    — Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони все равно изобьем…
    Мужик, доставая Смит-Вессон из-за пазухи:
    — Тьфу… и на этот раз пронесло.

Ехал мужик пьяный в стельку на своей девятке по Казани .
    Тормозят его гаишники. Мужик кое-как выполз из машины, дал им свои документы.
    В этот момент рядом в столб въезжает БМВуха. Гаишники оставили мужика и побежали разбираться с иномаркой.
    Пока разбирались, дед сел в девятку и сделал ноги.
    Приехал домой, машину быстро в гараж запер, лег в постель и жене говорит: «Кто меня будет спрашивать — я уже две недели как болею, встать не могу, на машине не езжу „.
    Через пару часов в дверь позвонили. Жена открывает — на пороге два гаишника, с ходу спрашивают : „Твой где?“ Жена отвечает:“ Да больной он, уже месяц как не встает».
    Гаишники : «Где машина?».
    Жена :«Да в гараже стоит. Как муж заболел, так и не ездили на ней».
    Пошли с женой в гараж.
    Открывают — а там гаишная девятка с мигалками стоит … .

Десять фактов, которые мужчины знают о женщинах:
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10. У них есть сиськи.

На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник.
    В багажнике — 10 огромных ножей.
    Гаишник: — Зачем вам столько холодного оружия?
    Водитель: — Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами.
    Гаишник: — Не верю, ну-ка покажите.
    Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами.
    В проезжающей мимо машине водитель говорит жене:
    — Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали!

Петя неожиданно вбежал в спальню к родителям и застал аиста врасплох.
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення mercedes »

prodrive писав:http://topgir.com.ua/video/kogda-nevterpjozh-ehat-to-mozhno-i-podvinut-video.html
    "Тойоту" жалко и "Жигуль" жалко, а так- плохо "Классик" поступил, но дебил на "Аве" может почешет бошку (если есть мозги у него или ее) в следующий раз...Хотя, таких уродов надо просто уничтожать- ни [s]хера[/s] до них не доходит... :evil: :evil: :evil:
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

После секса она:
    -Дорогой, как мы назовём нашего малыша?
    Он, завязывая презерватив в узел:
    -Если выберется, Дэвид Копперфильд!

В связи с отменой в России смертной казни все ранее приговоренные будут хорониться живьем.

Извини, но секс - это еще не повод авторизовывать тебя в аське...

Жена спрашивает у мужа:
    - Вася, а как там на шахте, расскажи?
    Муж говорит:
    - Я лучше покажу.
    Закрывает её в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, она выпала и лежит. Муж взял,да и трахнул ее. Жена очухалась и спрашивает:
    - Я всё понимаю, а трахнул-то зачем?
    - А это за ранний выезд из шахты.

Ганс и Юрген всегда мечтали попасть в Третьяковку, но, к сожалению, они были плохими артиллеристами.

- Тук-тук!
    - Кто там?
    - Это я, почтальон Печкин, примите телеграмму!
    - Стартую...

Почему блондинка насрала две кучи? Потому что забыла снять стринги.

В аптеке:
    - Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось.
    - Виагру?
    - Нет, а есть хлороформ?

Театр. Зрители занимают свои места. В партере сидит, раскинувшись, мужик:
    ноги на передних сиденьях, руки на соседних, голова закинута, язык наружу.
    K нему подходият люди и говорят:
    - Извините, у нас места немного дальше. Не позволите ли вы нам пройти?
    Человек - ноль внимания. Они опять:
    - Молодой человек, вы нам мешаете пройти, если вы не уберете ноги - мы
    будем вынуждены позвать администратора.
    Ноль эмоций. Пришел администратор.
    - Товарищ, уберите ноги, вы мешаете людям проходить на свои места!
    Никакого ответа.
    - Молодой человек! Вы нарушаете правила поведения в общественном месте!
    Если вы не уберете ноги, я позову милиционера!
    Приходит милиционер.
    - Значит так, ноги убери!
    Человек молчит.
    - Ты что, совсем офигел, я сказал, ноги убери!
    Молчание.
    - Ты что, меня не слышишь? Откуда ты такой взялся?
    Тут человек, еле шевеля губами, говорит:
    - С балкона...

Пятачок решил перебежать оживленную магистраль… С тех пор появилось
    выражение "развернуться на пятачке".

Звонок в дверь.
    - Здравствуйте, я ваш сосед...
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?

Из протокола:
    "Подозреваемому были предъявлены неопровержимые улики, в результате чего у него от волнения пошла из носа кровь, выпало четыре зуба и сломалось два ребра..."

Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.

- Ребята, я вчера наконец-то встретил женщину своей мечты..
    - Ну учитывая, что ты всю жизнь мечтал о велосипеде... Показывай, где эта двухколесная красавица.

- Неправильно ты, тетя Федор, бутерброд ешь! Надо ртом!!

В два раза больше общения с близкими!
    Новый тариф "Инцест" от Пчелайн!

Приходит мужик в ресторан. Усаживается за столик, напротив кладет маленькую безногую собачонку. Заказывает бутылку водки, выпивает. Подходит официант со счетом:
    - А как зовут вашу собачку?
    Мужик (вытирает слезы, с чувством):
    - А... какая разница - зови... не зови... Все равно не прибежит...

Гаишник останавливает машину. За рулем сидит панк.
    Собираясь писать протокол, гаишник спрашивает:
    - Фамилия?
    - Чья?
    - Имя?
    - Чье?
    - Чья Чье. Кореец что-ли

Диалог Доктора (Д) и мужа пациентки (М):
    Д: - Ваша жена умерла от рака!
    М: - (задумчиво) Да, это была ее любимая поза.
    Д: - Да, Вы что шутите? У нее все легкие были в дырках!
    М: - (со смущенной улыбкой) Доктор, Вы мне льстите!

- Как тебя зовут?
    - Если ласково и сокращенно - Олег.
    - А полностью?
    - Олегофрен.

Летит американец на самолёте российской авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает:
    - Желаете отобедать?
    - А какой выбор?
    - Да или нет.

- У меня все входяшие бесплатно!
    - "Мегафон"?
    - Домофон.

Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки:
    "Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы."
    - Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!

На днях увольняли сисадмина...
    Директор говорит ему, мол, сдай системный пароль, и подает бумажку, админ записывает следующее *******, немного подумав, "а нет, еще одна снежинка".

- Когда дьявол узнал, сколько денег у Била Гейтса, он продал ему душу.

- Для меня всегда авторитетом был черный пояс моего отца!
    - По каратэ?
    - По заднице!

В лесах Дальнего Востока найден мальчик, который может кушать взрывчатку. Его даже не рвет.

Диты, идите яблоки кушать!
    - Диду, ведь у вас ружье... Вы нас таво...
    - Та отож...

Объявление:
    Для съёмок обнажённой натуры требуется фотограф,
    имеющий опыт работы с большой выдержкой.

С 2008 года наша армия окончательно перейдет на контрактную систему.
    Заключить контракт долг каждого гражданина, достигнувшего 18-летнего
    возраста....

- Леля, шо вы пишете "Два мужика надорвались на мине"? Не "надорвались",
    а "подорвались"!
    - Нет, таки надорвались! Не на мИне, а на минЕ!

Чем покупка компьютера похожа на женитьбу?
    Ты выбираешь себе компютер полгода, все взвесил и посчитал, но стоит
    тебе его купить и выйти из магазина, как за углом ты найдешь
    то же самое, только намного лучше и дешевле!

Вчера было совершено покушение на президента Монголии. К счастью стрела не смогла пробить доспех из кожи барана.

ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего.

Мужик заходит в аптеку, покупает пачку презервативов, расплачивается за них, тут на него нападает ржач и он со смехом выходит из аптеки. То же самое повторяется на следующий день: тот же самый мужик покупает пачку презервативов, потом начинает дико ржать и уходит со смехом. На третий день опять то же самое.
    Аптекарю стало жутко любопытно, что же мужик так смеется-то, и он на пятый день просит помощника проследить за мужиком, куда тот значит такой веселый с презервативами ходит. Вскоре помощник вернулся.
    - Ну что, проследил? - спрашивает аптекарь.
    - Да, проследил, - отвечает помощник.
    - Ну и куда он пошел?
    - К вам домой.

- У меня в доме мыши над кошкой глумятся!
    - Как?
    - Сыр в мышеловке валерьянкой смазывают!

Мама, мама, я братика хочу!!!
    - Ну иди... спроси у него

слепая девачка попрасила у наркомана губную гармошку
    он дал ей бритву
    девачка начала на ней играть, а улывка становилась у нее фсе шире и шире......

Захожу как-то к маме в спальню. А у нее на кровати мой босс. Я был шокирован. И только потом вспомнил - я же работаю в фирме своего отца.

Школа. Урок труда. Учитель:
    - Основное правило техники безопасности: пальцы в розетку не совать!
    Ученик: - Так они туда не влазят.
    - А ты гвоздики возьми, придурок!

Приходят семь боксеров в фотосалон и просят фотографа:
    - Сфотографируй нас.
    - Хорошо, как вас сфотографировать?
    - Значит, мы, это, втроем с кулаками прем на этих четверых, а они, это, испугались и в стойке отходят.
    Мужик их сфотографировал и спрашивает:
    - Сколько сделать фоток?
    - Две.
    - Хорошо, но на хрена вам такие фотки? Тем более две.
    - Тренер нам сказал - принести две фотки 3 на 4.

Был у одной девушки любовник. Эта девушка его периодически посещала, а он затем довозил ее на мотоцикле за остановку до дому. Затем она садилась на троллейбус и доезжала до дому — конспирация. И вот однажды возвращается она домой поддатая, а муж ее спрашивает:
    — Где была?
    Жена:
    — На работе…
    — Нет, я спрашиваю — ты где была?
    — На работе, ну, подумаешь, чуть выпила — у подруги день рождения был…
    — Врешь. Ты на чем домой приехала?
    — На троллейбусе.
    — А почему тогда в каске?!..
    Подругам она потом рассказывала, что люди в троллейбусе на нее как-то странно смотрели, а она думала, что у нее юбка слишком короткая и всю дорогу ее поправляла.
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення Maximoff »

Объявление в одной из европейских стран:
    "Одинокий мужчина познакомится с женщиной. Пол не имеет значения"

- Говно есть нельзя!
    - Ну, знаете ли?! Я бы на Вашем месте не стал делать столь прямолинейных заявлений. Всё не так однозначно.
    - Возможно, я не прав. Из правил бывают исключения. Говно есть нельзя! Но Вам, милейший, можно!

Встречаются две подруги. Одна рассказывает:
    - Представляешь, мой муж так растолстел, что в дверь еле пролезает.
    - Так пусть займется спортом, запиши его в спортивный центр, я знаю один очень хороший: там 10 бассейнов, 30 тренажерных залов, 6 теннисных кортов.
    - Во, точно! И как это я сама не додумалась…
    Встречаются те же подруги через пару месяцев. Та, которая посоветовала спортивный центр, спрашивает:
    - Ну как успехи у твоего?
    - Да никак.
    - Ты что, не сумела уговорить его записаться в спортцентр?
    - Да уговорила. Он там теперь проводит целые дни: играет в шахматы и пьет пиво.
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”