Andruxa
forigner17
prodrive
Arlond
BON
me2
Николаевич1964
YouSan
shtorm47
Лёвка
SearchingSunrise
sharleman
вовик
avtomobilist
Vovanbmw
Canada
Kuresh2008
Mopar HEMIРебята, спасибо вам всем огромное за внимание к нашей скромной коллекции и просто приятное общение!
YouSan писав:Дима, для опытных образцов надо сделать диараму какого-то музея. А то на фоне советского гаража они смотрятся не очень в своей тарелке.
Юра, это точно - такая мысль уже была. В качестве прототипа хотели выбрать реальную лабораторию, которую я видел в ХАДИ (это наш автодорожный институт). Но все нет времени, да и места, куда ставить диорамки (
Andruxa писав:Сразу видно, в Димыном картонном городе медицина на уровне! Да и Автоваз не стоит на месте)
Андрей, это точно, т.к. медавто - одна из моих любимых тем в коллекции. Надеюсь, скоро покажу всем супер-пупер-мега модель, которая пополнит эту тему.... Кстати, а про какой ты Автоваз? Или тебе визуально Москвчич напомнил последние шедевры Автоваза? Кстати, весьма похожи ))))
Лёвка писав:Дима сорри за флуд ...
Лева, ты что!!!! Это же форум - общайтесь, мне тоже интересно почитать! )
SearchingSunrise писав:... Дим, боюсь заразится вирусом М-24

.
Всё чаще возникает желание купить модельку покрупнее, что бы долгими зимними вечерами можно было сидеть, закутавшись в тёплый плед и вертеть, вертеть её в руках, открывать дверци, заглядывать в самые...разные места и т.д.
Рома, не боись -это приятное заболевание )))))) У меня сегодня ребята на работе попросили модель Крайслера притащить в редакцию ) Говорят, что хотят повертеть в руках. А что делать? Пообещал - завтра на работу "поеду" на Крайслере )))
sharleman писав:....имхо, Крайслер надо было на 300-тую сраничку приберечь!)))))))
Артем, я бы не выдержал так долго скрывать эту красоту )))) На 300-ю страничку мы тоже что-нибудь придумаем )
forigner17 писав:Димон ,еще чуть-чуть и малый догонит и перегонит тебя
Тарас, в плане коллекции я буду только рад. ) А в переносном смысле "перегонит", так я со старшим сегодня вечером отвозил Ёжика черт знает куда на край города - он в 4 утра уезжает на выставку Евразия в Москву. Ехали на такси со старшим сыном. В какой-то момент старший, сидя сзади с Ежиком, зачем-то обратился ко мне: "Папа, ...." Водитель аж руль крутанул, а потом мне говорит: "Я думал, что вы братья, он же на две головы выше Вас!" Так что в этом смысле один меня уже перегнал со своими больше чем 180 см.... (Кстати, я о РОСТЕ, а то еще ....

)
forigner17 писав:и конечно специал из чехии:

Спасибо! А что это за юбилейная монета? Вроде как и дети есть, но и типичная кинолента присутствует... Расскажи!
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua