Контактна інформація:
Отличный приход! :Bravo: :good:
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
С новинками, все без исключения хороши. :Bravo: =@ И с юбилеем в визитке :beer:
Контактна інформація:
Andruxa
forigner17
prodrive
Arlond
BON
me2
Николаевич1964
YouSan
shtorm47
Лёвка
SearchingSunrise
sharleman
вовик
avtomobilist
Vovanbmw
Canada
Kuresh2008
Mopar HEMI

Ребята, спасибо вам всем огромное за внимание к нашей скромной коллекции и просто приятное общение!
:friends:
YouSan писав:Дима, для опытных образцов надо сделать диараму какого-то музея. А то на фоне советского гаража они смотрятся не очень в своей тарелке.

Юра, это точно - такая мысль уже была. В качестве прототипа хотели выбрать реальную лабораторию, которую я видел в ХАДИ (это наш автодорожный институт). Но все нет времени, да и места, куда ставить диорамки (
Andruxa писав:Сразу видно, в Димыном картонном городе медицина на уровне! Да и Автоваз не стоит на месте)

Андрей, это точно, т.к. медавто - одна из моих любимых тем в коллекции. Надеюсь, скоро покажу всем супер-пупер-мега модель, которая пополнит эту тему.... Кстати, а про какой ты Автоваз? Или тебе визуально Москвчич напомнил последние шедевры Автоваза? Кстати, весьма похожи ))))
Лёвка писав:Дима сорри за флуд ...

Лева, ты что!!!! Это же форум - общайтесь, мне тоже интересно почитать! )
SearchingSunrise писав:... Дим, боюсь заразится вирусом М-24 :D .
Всё чаще возникает желание купить модельку покрупнее, что бы долгими зимними вечерами можно было сидеть, закутавшись в тёплый плед и вертеть, вертеть её в руках, открывать дверци, заглядывать в самые...разные места и т.д.

Рома, не боись -это приятное заболевание )))))) У меня сегодня ребята на работе попросили модель Крайслера притащить в редакцию ) Говорят, что хотят повертеть в руках. А что делать? Пообещал - завтра на работу "поеду" на Крайслере )))
sharleman писав:....имхо, Крайслер надо было на 300-тую сраничку приберечь!)))))))

Артем, я бы не выдержал так долго скрывать эту красоту )))) На 300-ю страничку мы тоже что-нибудь придумаем )
forigner17 писав:Димон ,еще чуть-чуть и малый догонит и перегонит тебя

Тарас, в плане коллекции я буду только рад. ) А в переносном смысле "перегонит", так я со старшим сегодня вечером отвозил Ёжика черт знает куда на край города - он в 4 утра уезжает на выставку Евразия в Москву. Ехали на такси со старшим сыном. В какой-то момент старший, сидя сзади с Ежиком, зачем-то обратился ко мне: "Папа, ...." Водитель аж руль крутанул, а потом мне говорит: "Я думал, что вы братья, он же на две головы выше Вас!" Так что в этом смысле один меня уже перегнал со своими больше чем 180 см.... (Кстати, я о РОСТЕ, а то еще .... :lol: )
forigner17 писав:и конечно специал из чехии:
Зображення

Спасибо! А что это за юбилейная монета? Вроде как и дети есть, но и типичная кинолента присутствует... Расскажи!
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
fair2107 писав:Андрей, это точно, т.к. медавто - одна из моих любимых тем в коллекции. Надеюсь, скоро покажу всем супер-пупер-мега модель, которая пополнит эту тему.... Кстати, а про какой ты Автоваз? Или тебе визуально Москвчич напомнил последние шедевры Автоваза? Кстати, весьма похожи ))))

Упс, фейл :D
Я не слежу за росАЛ и не очень разбираюсь в отечественном автопроме :oops:
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Контактна інформація:
Andruxa писав:
Упс, фейл :D

Да ладно тебе ))) Они, серьезно, как близнецы-братья... практически. Завтра сделаю фото и покажу )))))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
27 октября 2010 года Чешский национальный банк издал памятную серебряную монету к 100 летию со дня рождения Карла Земана. Монета отчеканенная из сплава, содержащего 900 частей серебра и 100 частей меди и выпускается в двух версиях, стандарт и супер качества. На лицевой стороне монеты в состав персонажей из фильмов Карела Земана - в передней части мастер фильма "Ученик чародея", оставил Джонни и Гретель из фильма "Сказка о Джон и Мэри" Синдбад и право из фильма "Тысяча и одна ночь". Для героев наименования кинопленки и сокращенное денежной единицы "CZK 200" выше имени государства "Чехия". Отметить состава Чешский монетный двор, включающим букву "C" и "М" находится на правом краю монеты рядом с характером Синдбад. Обратное также композиции из фильмов Карела Земана темы - ". Украденные дирижабль" подводная лодка, осьминоги и пещеры из фильма "Смертельное изобретение" и дирижабль из фильма В середине копилку рядом с представлением дирижабль с надписью "Карл Земан" и годы "1910 - 2010". Автор Mark монеты, Ленка небо, DiS формируются буквы "L" и "N" нижнему краю монеты. Каждая монета упадет фиолетовый карточный каталог, который представляет собой описание монеты и пластиковые представление. Ограниченный тираж 13 200 штук.(перевод GOOGLE,ориг.страничка :http://www.infofila.cz/stribrna-200-kc-mince-karel-zeman-proof-r-17-c-4236)

Зображення Зображення
Долгожитель
Долгожитель
Димон,много у тебя пропустил, но могу сказать что каждая новинка превосходная, и смотрю что 1:24 все больше и больше...но думаю от этого твоя с пацанами коллекция будет еще выразительнее! Поздравляю! :beer:
Контактна інформація:
Макс, спасибо! :beer:
Мы тут сегодня, кстати, нашли одной из своих моделей в масштабе 1:24 пару, так сказать )))))
Был у нас Порш от Бураго, а теперь к нему добавился и от Велли:
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Ну, и семейное фото )))
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Порш -это ВЕЩЬ! :good:
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    C Поршем-крут,а вдвоем как близнецы (несмотря на производителя) :good: :Bravo: !
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”