Просто он теперь реже встречается, чем НАП - уже у всех есть, а я только вот купил )))Женя,
Просто он теперь реже встречается, чем НАП - уже у всех есть, а я только вот купил )))
Просто он теперь реже встречается, чем НАП - уже у всех есть, а я только вот купил )))С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
Дима!
1:1
Сравнял счёт (по пополнениям моделей) с сыном! Модели класс!
Сравнял счёт (по пополнениям моделей) с сыном! Модели класс!
С обновусами!
Это они оставили место для полета творческой фантазии!
Зато сын скоро сравняется по тому месту, которое занимает коллекция!
Кстати, где все это добро сейчас хранится?
fair2107 писав: Я, вот, сейчас разглядел, что у него в кунге есть проштамповки под окошки в крыше.
Это они оставили место для полета творческой фантазии!
avk писав:Сравнял счёт (по пополнениям моделей) с сыном! Модели класс!
Зато сын скоро сравняется по тому месту, которое занимает коллекция!
Кстати, где все это добро сейчас хранится?Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Дима, с пополняхами! 

Будьте ответственны!
По части кунга - наиболее реалистичен. даже тот ящак, что крепится сзади - имеет свое четкое предназначение именно для пожарного варианта - это приспособление для свертывания рукавов. это же АР-2 - Автомобиль Рукавный с ощей протяженностью рукавов до 2 км.
Вот только в оригинале это чаще АР-2(43105)...
И потом, ведь не загорами штабной "ПАЗик", так что "пожар по плану"
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . .
(песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . .
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
Зачетные пополнения!
Pontiac Firebird меня вообще убил, я о нем даже не знал, хотя вроде слежу за Велли в 24м.
Pontiac Firebird меня вообще убил, я о нем даже не знал, хотя вроде слежу за Велли в 24м.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Алексей, Богдан, КолИ,
Леша, это точно
А то я в последнее время от Павла явно отставал
Ну, их у Павла пока всего 26-ть, поэтому особых проблем не возникает ))) Модели стоят в коробках на книжном шкафу в детской. Планируются полки-стеллажи на длину практически всей комнаты, но это пока лишь планы ... Куда хуже обстоят дела с моими моделями - большая часть коллекции "живет" в диване в огромном ящике и не видит света божьего ((((. Короче, все упирается в ремонт. Ремонт тянет за собой временный вынужденный переезд. А мне проще повеситься. чем жить где-то, а не дома, пусть и временно
Кроме того, знаем мы это "временно" - минимум пару месяцев... Короче, я, как тот сказочный парнишка из глубинки, который перед дорожным камнем стоит...
Вот!!!! Коля, это было решающее "ЗА" за эту модель. Поэтому и не стал ждать горгаз )))
avk писав:Дима!
Сравнял счёт (по пополнениям моделей) с сыном!
Леша, это точно
А то я в последнее время от Павла явно отставал
Kuresh2008 писав:Зато сын скоро сравняется по тому месту, которое занимает коллекция! Кстати, где все это добро сейчас хранится?
Ну, их у Павла пока всего 26-ть, поэтому особых проблем не возникает ))) Модели стоят в коробках на книжном шкафу в детской. Планируются полки-стеллажи на длину практически всей комнаты, но это пока лишь планы ... Куда хуже обстоят дела с моими моделями - большая часть коллекции "живет" в диване в огромном ящике и не видит света божьего ((((. Короче, все упирается в ремонт. Ремонт тянет за собой временный вынужденный переезд. А мне проще повеситься. чем жить где-то, а не дома, пусть и временно
Кроме того, знаем мы это "временно" - минимум пару месяцев... Короче, я, как тот сказочный парнишка из глубинки, который перед дорожным камнем стоит...k0bra-v писав:И потом, ведь не загорами штабной "ПАЗик", так что "пожар по плану"
Вот!!!! Коля, это было решающее "ЗА" за эту модель. Поэтому и не стал ждать горгаз )))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
+38-050-278-33-08
Пожарник классный!!! 

Андрей, Дима, ребята,
Андрей, это мы нашли на Благбазе детский магазин игрушек. Там Велли по 90-120 грн (ну, из того, что нас интересует). При этом эти же модели в супермаркетах сети "Антошка" аж по 160 грн
А на базаре продавцы сказали, что им в закупке модели обходятся в среднем по 92 грн.
Кстати, ребята, кто-то просил посмотреть модели Велли 1:24 на харьковских базарах, а я письмо это случайно уничтожил, и теперь не помню, кто и что просил - отзовитесь!
Andruxa писав:Pontiac Firebird меня вообще убил, я о нем даже не знал, хотя вроде слежу за Велли в 24м.
Андрей, это мы нашли на Благбазе детский магазин игрушек. Там Велли по 90-120 грн (ну, из того, что нас интересует). При этом эти же модели в супермаркетах сети "Антошка" аж по 160 грн
А на базаре продавцы сказали, что им в закупке модели обходятся в среднем по 92 грн.Кстати, ребята, кто-то просил посмотреть модели Велли 1:24 на харьковских базарах, а я письмо это случайно уничтожил, и теперь не помню, кто и что просил - отзовитесь!
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
+38-050-278-33-08
Дима, привет, что то я выпустил твою визитку на два дня из виду, а тут столько новинок. Пашка как всегда - ЗАЧЕТ
Ну и ты молодец, что называется вспомнил о себе.
Для твоих моделек в масштабе 1:43 могу поделиться своей жилплощадью, даже без орендной платы, могу приютить навсегда
Начать ремонт это не проблема, а что бы закончить ремонт, его надо ПРЕКРАТИТЬ.
Еще раз отмечу пополнение КЛАСС.
Ну и ты молодец, что называется вспомнил о себе.
Для твоих моделек в масштабе 1:43 могу поделиться своей жилплощадью, даже без орендной платы, могу приютить навсегда
Начать ремонт это не проблема, а что бы закончить ремонт, его надо ПРЕКРАТИТЬ.
Еще раз отмечу пополнение КЛАСС.