Контактна інформація:
Женя, :beer: Просто он теперь реже встречается, чем НАП - уже у всех есть, а я только вот купил )))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
avk
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Дима!
1:1
Сравнял счёт (по пополнениям моделей) с сыном! Модели класс!
Контактна інформація:
С обновусами! :good:
fair2107 писав: Я, вот, сейчас разглядел, что у него в кунге есть проштамповки под окошки в крыше.

Это они оставили место для полета творческой фантазии! :ROFL:
avk писав:Сравнял счёт (по пополнениям моделей) с сыном! Модели класс!

Зато сын скоро сравняется по тому месту, которое занимает коллекция! :D Кстати, где все это добро сейчас хранится?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Дима, с пополняхами! :good:
Будьте ответственны!
:friends:
fair2107 писав:И пополнил свой парк спецтехники вот таким Камазом от Элекона. Правда, сначала хотел "Службу газа", но в пожарном варианте мне эта модель показалась более реалистичной ))
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

По части кунга - наиболее реалистичен. даже тот ящак, что крепится сзади - имеет свое четкое предназначение именно для пожарного варианта - это приспособление для свертывания рукавов. это же АР-2 - Автомобиль Рукавный с ощей протяженностью рукавов до 2 км.
Вот только в оригинале это чаще АР-2(43105)...

И потом, ведь не загорами штабной "ПАЗик", так что "пожар по плану"
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . . :wink: (песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
Зачетные пополнения!
Pontiac Firebird меня вообще убил, я о нем даже не знал, хотя вроде слежу за Велли в 24м.
Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Контактна інформація:
Алексей, Богдан, КолИ, :beer:
avk писав:Дима!
1:1
Сравнял счёт (по пополнениям моделей) с сыном!

Леша, это точно :Yahoo!: А то я в последнее время от Павла явно отставал :cry:
Kuresh2008 писав:Зато сын скоро сравняется по тому месту, которое занимает коллекция! Кстати, где все это добро сейчас хранится?

Ну, их у Павла пока всего 26-ть, поэтому особых проблем не возникает ))) Модели стоят в коробках на книжном шкафу в детской. Планируются полки-стеллажи на длину практически всей комнаты, но это пока лишь планы ... Куда хуже обстоят дела с моими моделями - большая часть коллекции "живет" в диване в огромном ящике и не видит света божьего ((((. Короче, все упирается в ремонт. Ремонт тянет за собой временный вынужденный переезд. А мне проще повеситься. чем жить где-то, а не дома, пусть и временно Зображення Кроме того, знаем мы это "временно" - минимум пару месяцев... Короче, я, как тот сказочный парнишка из глубинки, который перед дорожным камнем стоит...
k0bra-v писав:И потом, ведь не загорами штабной "ПАЗик", так что "пожар по плану"

Вот!!!! Коля, это было решающее "ЗА" за эту модель. Поэтому и не стал ждать горгаз )))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
Долгожитель
Долгожитель
Пожарник классный!!! :good:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Контактна інформація:
Андрей, Дима, ребята, :beer:
Andruxa писав:Pontiac Firebird меня вообще убил, я о нем даже не знал, хотя вроде слежу за Велли в 24м.

Андрей, это мы нашли на Благбазе детский магазин игрушек. Там Велли по 90-120 грн (ну, из того, что нас интересует). При этом эти же модели в супермаркетах сети "Антошка" аж по 160 грн :fool: А на базаре продавцы сказали, что им в закупке модели обходятся в среднем по 92 грн.

Кстати, ребята, кто-то просил посмотреть модели Велли 1:24 на харьковских базарах, а я письмо это случайно уничтожил, и теперь не помню, кто и что просил - отзовитесь!
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
Дима, привет, что то я выпустил твою визитку на два дня из виду, а тут столько новинок. Пашка как всегда - ЗАЧЕТ :good: Ну и ты молодец, что называется вспомнил о себе. :D
Для твоих моделек в масштабе 1:43 могу поделиться своей жилплощадью, даже без орендной платы, могу приютить навсегда :oops:
Начать ремонт это не проблема, а что бы закончить ремонт, его надо ПРЕКРАТИТЬ.
Еще раз отмечу пополнение КЛАСС.
Відповісти

Повернутись до “Візитки”