Не, всё-же про малого это прикрытие)))) :good: Команданте прав на все 100%.
С пополнением. :good:
С малышом, в смысле с фиатом :good: !
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Добрый вечер Дима! :beer:
Поздравляю, классной букашкой (Фиат) пополнил коллекцию, модель смотрится превосходно. :good:
С уважением Александр.
С уважением, Александр.
Собрать коллекцию легче, нежели сохранить её!
Фиатик душевный :good: :Bravo: Поздравляю с пополнением,Димон и К, в Вашей коллекции :D
С ФИАТом! Он в 1/24 более заметен! :good:
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Какой красивый малыш! Поздравляю! :Bravo: :good:
Fair2107 (Дмитрий, г.Харьков)
С обновкой!

sharleman писав:Не, всё-же про малого это прикрытие)))) С ФИАТом! :)
Пы.Сы. Коллекция для жены - http://www.damas.deagostini.ru/

Моя жена таким заинтересовалась как раз.:)
В отношении коллекции "мадамов", то по отзывам вроде как первый номер удачный, а остальные - фигня.
Например, мадам Бовари вообще не стоит на ногах; у всех кукол одинаковое лицо, одежда пошита некачественно.
Первый номер сегодня-завтра куплю. Если интересно, то могу поделиться вчепятлениями.
  • Дякував (ла): 14 разів
  • Классный жужик! :good: Ещё и бампера с "примочками" - "а-ля спортсмен". :D
    Зображення
    Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.

Мой канал на Дзен
    https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
    Контактна інформація:
    Kuresh2008
    Mopar HEMI
    икарус
    me2
    sharleman
    Николаевич1964
    SearchingSunrise
    Vovanbmw
    mykola78
    вовик
    Canada
    Alecsandr.68
    LeOriC
    and007
    Degi201289
    Angel
    blackhowk

Ребята, привет! И спасибо всем за отклики :friends:
    В четверг пришлось срочно срываться вечером в Киев - та еще поездочка, скажу я вам, была. При минус 27 Киев меня как-то не впечатлил и это еще мягко будет сказано. Зображення
    Так что вернулся в Харьков только в ночь с пятницы на субботу и утром сразу отправился на пары к 1 курсу - все-таки не гоже их приучать прогуливать )))) - малы еще )))).

sharleman писав:Не, всё-же про малого это прикрытие))))
    Пы.Сы. Коллекция для жены - http://www.damas.deagostini.ru/

вовик писав:Не, всё-же про малого это прикрытие)))) Команданте прав на все 100%

Артем, Володя, скорее - не прикрытие, а просто я втянулся ) Вернее, меня малой втянул. тут плавно перехрдим к посту Глеба:
    me2 писав:кто-то не на шутку разошелся с 24 масштабом

Ага, Глеб, есть такое дело! Но 43-му я не изменю, т.к. в 24-м практически нет отечественного автопрома и места он занимает столько, что жена уже не просто косится на нас, а откровенно сегодня заявила: "Вы, мальчики, или придумайте, куда и как все это ставить, или завязывайте с этим делом!" Ну, "завязать", как вы понимаете, мы не сможем. Поэтому пообещали подумать и ... мотанулись на базар за мясом, понимая, что обязательно заскочим на детский рынок, где посмотрим модели. Посмотрели - три купили. Но сегодня покажем только одну, т.к. еще две спрятали, дабы мама не увидела. Иначе, был бы нам полный капут.
    И тут весьма правильно подметил Рома:
    SearchingSunrise писав:Уборка, наверное, отныне неотъемлемая часть каждой обновки

Пришлось снова перекладывать диски, книги, тетради, фломастеры, краски и прочую канцелярско-школьную дребедень. Наша мама (мы так думаем) что-то заподозрила, но промолчала .....
    Итак, сегодня покажем модель, которая лично мне не очень понравилась с первого взгляда, но малой вцепился в нее мертвой хваткой и вовсе не потому, что руки примерзли к коробке и металлу самой модели. Я заметил, что Павел вообще неравнодушен к пикапам )))).
    Итак, Ford F-100 pickup, 1956 год, 1:24 (MotorMax) Кстати, удивительно, но факт - стоимость модели такая же, как в "Антошке", - 105 грн. Но ассортимент на базаре в тысячу раз лучше (по моделям до 1970 года выпуска), чем в Антошке. Причем, и по МоторМаксу, и по Велли, и по Маисто. Бураго на базаре просто очень мало.
    ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Следующие модели (от МоторМакса и Велли) покажем, я надеюсь, в понедельник )))))
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
    http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
    Контактна інформація:
    Ой, забыл про предложение коллекции для жены. Мужики, вы чего????? На кой ляд мне дома этот фарфорово-тряпичный хлам???? :ROFL:
    Хотя, если жена увидит и захочет их коллекционировать - нет проблем. Но я ничего показывать не буду ))))) Может, и не увидит их в продаже. Хотя, если совсем честно, как я уже писал, не думаю, что Лена (т.е. моя жена) заинтересуется процессом коллекционирования. Надеюсь )))
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
    http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”