Kuresh2008
Mopar HEMI
икарус
me2
sharleman
Николаевич1964
SearchingSunrise
Vovanbmw
mykola78
вовик
Canada
Alecsandr.68
LeOriC
and007
Degi201289
Angel
blackhowkРебята, привет! И спасибо всем за отклики  
 В четверг пришлось срочно срываться вечером в Киев - та еще поездочка, скажу я вам, была. При минус 27 Киев меня как-то не впечатлил и это еще мягко будет сказано. 

Так что вернулся в Харьков только в ночь с пятницы на субботу и утром сразу отправился на пары к 1 курсу - все-таки не гоже их приучать прогуливать )))) - малы еще )))).
вовик писав:Не, всё-же про малого это прикрытие)))) Команданте прав на все 100%
Артем, Володя,  скорее - не прикрытие, а просто я втянулся ) Вернее, меня малой втянул. тут плавно перехрдим к посту Глеба:
me2 писав:кто-то не на шутку разошелся с 24 масштабом
Ага, Глеб, есть такое дело! Но 43-му я не изменю, т.к. в 24-м практически нет отечественного автопрома и места он занимает столько, что жена уже не просто косится на нас, а откровенно сегодня заявила: "Вы, мальчики, или придумайте, куда и как все это ставить, или завязывайте с этим делом!" Ну, "завязать", как вы понимаете, мы не сможем. Поэтому пообещали подумать и ... мотанулись на базар за мясом, понимая, что обязательно заскочим на детский рынок, где посмотрим модели. Посмотрели - три купили. Но сегодня покажем только одну, т.к. еще две спрятали, дабы мама не увидела. Иначе, был бы нам полный капут.
И тут весьма правильно подметил Рома:
SearchingSunrise писав:Уборка, наверное, отныне неотъемлемая часть каждой обновки
Пришлось снова перекладывать диски, книги, тетради, фломастеры, краски и прочую канцелярско-школьную дребедень. Наша мама (мы так думаем) что-то заподозрила, но промолчала .....
Итак, сегодня покажем модель, которая лично мне не очень понравилась с первого взгляда, но малой вцепился в нее мертвой хваткой и вовсе не потому, что руки примерзли к коробке и металлу самой модели. Я заметил, что Павел вообще неравнодушен к пикапам )))).
Итак, 
Ford F-100 pickup, 1956 год, 1:24 (MotorMax) Кстати, удивительно, но факт - стоимость модели такая же, как в "Антошке", - 105 грн. Но ассортимент на базаре в тысячу раз лучше (по моделям до 1970 года выпуска), чем в Антошке. Причем, и по МоторМаксу, и по Велли, и по Маисто. Бураго на базаре просто очень мало.

Следующие модели (от МоторМакса и Велли) покажем, я надеюсь, в понедельник )))))