может и не сюда.... но...ЗображенняЗображення
tosssik писав:Доехать то можно...Мне более интересно,кто его туда пустил? :D У них нормы экологии,вроде,построже наших...

Так то видимо "Москвич-Святогор" с двигателем Рено - http://ru.wikipedia.org/wiki/Москвич-2141
да и родом он от прототипа французского!!! Он там как свой :)
"Я не знаю, что может так радовать обывателей в потоплении какого-нибудь красивого корабля"
Исуроку Ямамото.
Контактна інформація:
Вчера в самом центре Харькова надо было забежать к знакомым. Спешил, поэтому вбежал в подъезд, не рассматривая двор. А когда вышел, то просто опешил и замер. Вот, что я сразу увидел:
Зображення
Бывший со мной коллега увидел тоже самое, замер и задал мне вопрос: "Мы же не пили?"
Увы, после первого кадра фотоаппарат сказал: "Баста" Села батарея!"
Постараюсь среди недели снова забежать в упомянутый дворик и сделать много фото каждого экспоната )))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Дворик с стиле СССР...

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
bogdanovchar писав:Сегодня на улице встретил ещё один раритет. Этот грузовик видел много раз вблизи в Полтаве, но небыло с собой чем сфоткать. А сегодня был только телефон, а он далеко - вот только так сфоткать удалось, жаль не видно кабину целиком. Марку этого грузовика не знаю, может кто-то подскажет? Грузовик полноприводный, явно армейского типа, по виду и стилю - 50-60-х годов, главная его примета - он праворульный! Чей может быть? Английский?, Австралийский?, в Швеции вроде до 50-х годов правый руль был.
Если удастя его выловить - сфоткаю ближе.
Зображення

Сегодня увидел этот грузовик стоящим. Подошёл, на эмблеме прочитал "SAURER". Грузовик в хорошем состоянии, кабина блестит, судя по эмблеме на дверке принадлежит какой-то агрофирме. Порывшись в интернете узнал что это Швейцарский военный грузовик. В крыше у него есть люк для пулемётчика! Вот здесь можно почитать http://truck-auto.info/saurer/662-2dm.html

Водитель был против того чтобы я сфоткал автомобиль, а я не настаивал). Кто производитель и почему у машины правый руль - он не знает.

Кстати я в интернете так и не нашёл, почему Швейцария, страна с правосторонним движением, выпускала грузовики для собственного использования с правым рулём?
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    fair2107 писав:Вчера в самом центре Харькова надо было забежать к знакомым. Спешил, поэтому вбежал в подъезд, не рассматривая двор. А когда вышел, то просто опешил и замер. Вот, что я сразу увидел:
    Зображення
    Бывший со мной коллега увидел тоже самое, замер и задал мне вопрос: "Мы же не пили?"
    Увы, после первого кадра фотоаппарат сказал: "Баста" Села батарея!"
    Постараюсь среди недели снова забежать в упомянутый дворик и сделать много фото каждого экспоната )))

Это Глеб там на квартире висел?
    "Дорогая, я увеличил модели!"
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    У себя в городе видел Баркас грузовик.
    prodrive писав:Это Глеб там на квартире висел?
    "Дорогая, я увеличил модели!"

"Я, говорит, не [s]собираю[/s] коллекционирую Москвичи по цветам!"))))))))))))
    — Где находится вторая скорость?
    — В машине.
    — А поконкретнее?
    — Между первой и третьей!
    - х/ф "Большая прогулка"
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Он их коллекционирует по оттенкам)
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Муковоз в движении :)
    Зображення
    Закрито

Повернутись до “Автомобілі”