tosssik писав:Доехать то можно...Мне более интересно,кто его туда пустил?У них нормы экологии,вроде,построже наших...

bogdanovchar писав:Сегодня на улице встретил ещё один раритет. Этот грузовик видел много раз вблизи в Полтаве, но небыло с собой чем сфоткать. А сегодня был только телефон, а он далеко - вот только так сфоткать удалось, жаль не видно кабину целиком. Марку этого грузовика не знаю, может кто-то подскажет? Грузовик полноприводный, явно армейского типа, по виду и стилю - 50-60-х годов, главная его примета - он праворульный! Чей может быть? Английский?, Австралийский?, в Швеции вроде до 50-х годов правый руль был.
Если удастя его выловить - сфоткаю ближе.
fair2107 писав:Вчера в самом центре Харькова надо было забежать к знакомым. Спешил, поэтому вбежал в подъезд, не рассматривая двор. А когда вышел, то просто опешил и замер. Вот, что я сразу увидел:
Бывший со мной коллега увидел тоже самое, замер и задал мне вопрос: "Мы же не пили?"
Увы, после первого кадра фотоаппарат сказал: "Баста" Села батарея!"
Постараюсь среди недели снова забежать в упомянутый дворик и сделать много фото каждого экспоната )))
prodrive писав:Это Глеб там на квартире висел?
"Дорогая, я увеличил модели!"