Я не пойму смысл обсуждения темы "Зачем модель ХХХХХ в серии?". Это ведь не подписка, где ты предоплату сделал, а получил не то, что ожидал. Тут не нравится - не иди в киоск и все.
С уважением
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
А кто нибудь купил сегодня журнал с москвичем? очень уж интересно какой нас ждёт следующий номер 

Да да очень интересно и как качество моськи?
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
русская была оч хорошая . по крайней мере - та что у меня.
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Кто купил? Дайте фоток!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
RCForum
Blackdog:
Купил 21 октября ГАЗ-24-02 интересного зеленого цвета. Он темный, но все же близким к черному его не назовёшь. У вышедшего раньше "Москвича-410" оттенок иной, т.е. напоминающий зелёнку. Новинка в целом производит хорошее впечатление. Цвет кажется довольно приятным. На нем очень четко видны серебристые окантовки. Окантованы все окна, но форточки краской не выделены. Такая же ситуация и на седане (ГАЗ-24). Катафоты (светотражатели) сзади - окрашенные выштамповки на кузове. Фонари - "стеклянные", т.е. прозрачные. Использовано два цета: красный и белый. Серебрянкой выделены мелкие габаритные огни на задних стойках крыши. Передние рыжие указатели поворота не являются отдельными деталями. Фирменный значок на облицовке - на черном фоне. В салоне установлены три ряда сидений. Хорошо ощущатся масса новинки.
На что обращать внимание при выборе:
1) криво установленные дворники (по опыту знаю, что не всегда это легко исправить - детали-то хрупкие и даже нежные)
2) неаккуратность покраски, в том числе - пятна клея
3) сколы хрома, в том числе по краям колес
4) видимо, возможна и неровная установка зеркала, но сегодня такого недочета не встретилось.

Blackdog:
Купил 21 октября ГАЗ-24-02 интересного зеленого цвета. Он темный, но все же близким к черному его не назовёшь. У вышедшего раньше "Москвича-410" оттенок иной, т.е. напоминающий зелёнку. Новинка в целом производит хорошее впечатление. Цвет кажется довольно приятным. На нем очень четко видны серебристые окантовки. Окантованы все окна, но форточки краской не выделены. Такая же ситуация и на седане (ГАЗ-24). Катафоты (светотражатели) сзади - окрашенные выштамповки на кузове. Фонари - "стеклянные", т.е. прозрачные. Использовано два цета: красный и белый. Серебрянкой выделены мелкие габаритные огни на задних стойках крыши. Передние рыжие указатели поворота не являются отдельными деталями. Фирменный значок на облицовке - на черном фоне. В салоне установлены три ряда сидений. Хорошо ощущатся масса новинки.
На что обращать внимание при выборе:
1) криво установленные дворники (по опыту знаю, что не всегда это легко исправить - детали-то хрупкие и даже нежные)
2) неаккуратность покраски, в том числе - пятна клея
3) сколы хрома, в том числе по краям колес
4) видимо, возможна и неровная установка зеркала, но сегодня такого недочета не встретилось.
Парни если акцию сделаю на 2402 то есть стану продавать их по 70 грн много дополнительных покупателей появиться?
Просто не обещаю, пока хочу прощупать.
Просто не обещаю, пока хочу прощупать.
Концесии Ритмонекс Уномаг http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... се+уномаге
НАП продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=2667
АЛГ продажа http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... ики+запись
Класная Волга, и цвет хороший, в детстве у моего двоюродного брата была Танталовская такого цвета-предмет моей зависти
Вот только не понятно, почему у неё черное пятно вместо лейбы ГАЗа на радиаторной решетке, на 24-ке он был 
Вот только не понятно, почему у неё черное пятно вместо лейбы ГАЗа на радиаторной решетке, на 24-ке он был 
laspi писав:...Вот только не понятно, почему у неё черное пятно вместо лейбы ГАЗа на радиаторной решетке, на 24-ке он был
Здесь она тоже есть, волга польская, но суть та же.