Я не пойму смысл обсуждения темы "Зачем модель ХХХХХ в серии?". Это ведь не подписка, где ты предоплату сделал, а получил не то, что ожидал. Тут не нравится - не иди в киоск и все.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
А кто нибудь купил сегодня журнал с москвичем? очень уж интересно какой нас ждёт следующий номер :oops:
Если все будет нормально - то "инвалидка".
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Да да очень интересно и как качество моськи?
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
русская была оч хорошая . по крайней мере - та что у меня.
моя визитка - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1073 - новые трактора
Кто купил? Дайте фоток!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
RCForum
Blackdog:
Купил 21 октября ГАЗ-24-02 интересного зеленого цвета. Он темный, но все же близким к черному его не назовёшь. У вышедшего раньше "Москвича-410" оттенок иной, т.е. напоминающий зелёнку. Новинка в целом производит хорошее впечатление. Цвет кажется довольно приятным. На нем очень четко видны серебристые окантовки. Окантованы все окна, но форточки краской не выделены. Такая же ситуация и на седане (ГАЗ-24). Катафоты (светотражатели) сзади - окрашенные выштамповки на кузове. Фонари - "стеклянные", т.е. прозрачные. Использовано два цета: красный и белый. Серебрянкой выделены мелкие габаритные огни на задних стойках крыши. Передние рыжие указатели поворота не являются отдельными деталями. Фирменный значок на облицовке - на черном фоне. В салоне установлены три ряда сидений. Хорошо ощущатся масса новинки.
На что обращать внимание при выборе:
1) криво установленные дворники (по опыту знаю, что не всегда это легко исправить - детали-то хрупкие и даже нежные)
2) неаккуратность покраски, в том числе - пятна клея
3) сколы хрома, в том числе по краям колес
4) видимо, возможна и неровная установка зеркала, но сегодня такого недочета не встретилось.

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Парни если акцию сделаю на 2402 то есть стану продавать их по 70 грн много дополнительных покупателей появиться?
Просто не обещаю, пока хочу прощупать.
Класная Волга, и цвет хороший, в детстве у моего двоюродного брата была Танталовская такого цвета-предмет моей зависти :crazy: Вот только не понятно, почему у неё черное пятно вместо лейбы ГАЗа на радиаторной решетке, на 24-ке он был :unknown:
laspi писав:...Вот только не понятно, почему у неё черное пятно вместо лейбы ГАЗа на радиаторной решетке, на 24-ке он был :unknown:

Здесь она тоже есть, волга польская, но суть та же.
Зображення
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”