prodrive писав:...Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником...
навеяло:
Англия, бар. Входит серьезный джентльмен с большим пластиковым кейсом, садится за столик и заказывает чай. За соседним столиком сидит толпа приятелей, один из них, долго рассматривая кейс, спрашивает:
- Извините, сэр, а что в этом кейсе?
- Снайперская винтовка.
- !!! Ух ты! Всю жизнь мечтал подержать такую штуку в руках. Прости за назойливость, можно взглянуть?
Джентльмен молча раскрывает кейс и достаёт оттуда винтовку.
- Мне так неловко, сэр, не разрешите ли посмотреть в прицел?
- Пожалуйста.
Мужик подходит к окну, и прикладывается к винтовке.
- Вот это да! Ну и видимость! В доме через дорогу моя квартира, - всё как на ладони! Прихожая, ваза с цветами у телефона, спальня…
Тут у мужика меняется выражение лица, он возвращается к столику, кладёт винтовку в кейс, и после длительного молчания спрашивает:
- Простите, сэр, а кем Вы работаете?
- Киллером.
- А какие расценки?
- 5000 фунтов за выстрел.
- Понимаете, тут такое деликатное дело, у меня супруга в спальне с каким-то молодым человеком. Не согласитесь ли принять заказ на две персоны?
- С удовольствием.
- Только у меня одна просьба. Если не затруднит, прострелите моей жене башку, а этому проходимцу отстрелите член.
Киллер достаёт винтовку, подходит к окну, и начинает целиться. Проходит 5-ть, 10-ть минут, но он так и не стреляет. Заказчик не выдерживает:
- Простите, а почему Вы медлите?
- Хочу сэкономить Вам 5000 фунтов, сэр.

"Верблюд Висит на Вешалке"