Долгожитель
Долгожитель
Re: Юмор

Повідомлення mercedes »

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.

Я решил жениться на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення mercedes »

Поход к гинекологу :D

[spoiler=]– Верка, одевайся – поедем к Марье Ивановне, – маман боком впихивает свою тушу пятьдесят восьмого размера в комнату дочери, – по-быстрому! Через полчаса прием начинается.
– Ну, ма-а-ать, опя-а-ать?! – канючит Вера, – были же недавно у твоей долбанной Марьванны.
– Я тебе покажу «долбанную», паршивка, – возмущенно колышется гигантское вымя маман, – недавно…, два месяца уже как, собирайся немедленно!
Дверь с грохотом захлопывается перед носом у девочки. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Марья Ивановна – мамина знакомая. Врач гинеколог, бля. Примерно раз в два месяца эта старая калоша в присутствии маман освидетельствует Верку на предмет наличия девственности. И почему ж ей так везет-то? Утопленники прямо мрут от зависти. Это же надо – дожить до шестнадцати лет, иметь самые большие сиськи в классе – третий размер, и до сих пор оставаться целкой. Да все трахаются! Или не все? Нет – все! Заученный шваброид Аксютина не в счет. Жирная прыщавая уродина Янченко тоже.
С выдернутого из журнала «Молоток» и пришпиленного булавками над компьютерным столиком постера, на Верку призывно пялится красавчик Сережа Лазарев. Эх, вот если бы с ним… Никакой Марьванны бы не побоялась. А ведь её Игорек, пожалуй, даже посимпотнее Сереженьки Лазарева был, козел. Свалил к ушастой кривоногой Машке, когда ждать надоело. И эта сучка Машка потом всем рассказывала, какая Верка закомплексованная дура. Это у неё-то комплексы?
Да когда физрук засомневался в том, что ей полагается «временное освобождение», Веерка, не долго думая, вытащила из трусов использованную затычку и сунула её прямо хрычу под нос. Весь класс выпал в осадок. Маман потом в школу вызывали. Чтобы директриса не усомнилась в строгости дочкиного воспитания, мать поведала ей о Марье Ивановне. Злобная маразматичка даже прослезилась от умиления и долго жала пухлую руку в массивных кольцах, называя маман образцовой матерью.
– Ты еще не собралась, засранка, – багровая морда родительницы просунулась в дверь, остальное не пролезло – помешала гигантская, купленная недавно в магазине «Богатырь», темно-зеленая дубленка, – она тут мечтает, а мать в прихожей одетая парится.
По дороге в поликлинику настроение у маман окончательно испортилось. Водила маршрутки обозвал её бегемотихой. Всего лишь из-за такой ерунды, как несоответствие размеров маменькиной сраки и одного человекоместа в салоне «Газели». В женской консультации мамочку ждал еще один сюрприз: у Марьи Ивановны неожиданно поднялось давление и прием отменяется. «Предынсультное состояние, только что на скорой увезли!» – скорбно кивала седой морщинистой тыквой заведующая консультацией. Уши и щеки заведующей при этом забавно подрагивали. Прямо как у Пифа, старого бабушкиного бассета.
– Мам, домой? – радостно подпрыгнула Вера.
– Хрен тебе, щас к другому врачу пойдем!
Другим оказался тощий студент-практикант в несуразно большом, будто с чужого плеча, бледно-зеленом халате. Выслушав просьбу «образцовой матери», он зачарованно уставился на обтянутые тонкой водолазкой Веркины сиськи и вежливо произнес:
– Раздевайтесь, девушка.
Стаскивая джинсы, Вера печалилась, что первым из представителей сильной половины человечества, который увидит её гениталии во всех подробностях, будет этот задрот. Но не это самое противное. Через два месяца опять тащиться на осмотр. К этому ли хлюпику, или Марьванна оклемается – один хрен ни разу не охота. Все, хватит – надоело! Что она, в самом деле, самая крайняя что ли?
Вдруг в бедовой мелированой девичьей головушке созрел коварный план. Когда маман отвернулась, чтобы достать из сумочки карту, Верка состроила молодому человеку глазки и послала воздушный поцелуй. Оттопыренные уши практиканта, выглядывающие из-под белой докторской шапочки, порозовели. Ага, действует – воодушевилась Вера. Усаживаясь в кресло, она одарила доктора еще одним обольстительным взглядом. Затем томно закатила глаза, провела языком по губам и медленно развела ножки в стороны.
– Ведите себя прилично, девушка! – прошептал доктор, глядя на пациентку гневно-умоляющим взором.
– Верка, что ты там вытворяешь, гадина?! – приподняла с кушетки необъятный зад маман.
– Ма-а-ам, я стесня-а-а-юсь! – девочка громко всхлипнула и повертела крепко сжатыми кулачками возле глаз, одновременно не забывая о накрашенных ресницах – как бы тушь не размазать.
– В кого ты только такая стеснительная уродилась? В папашку своего, небось, который смылся, когда ты у меня еще сиську сосала, – для наглядности мать обеими руками поправила одну из своих ведерных грудей, поудобнее устраивая её в чашке лифака размером с наволочку.
– Так будем осмотр проводить или как? – полюбопытствовал вконец сбитый с толку доктор, обращаясь одновременно к обеим посетительницам.
После грозного «Да!» и жалобно-капризного «Не-е-е-ет» практикант решительно принялся натягивать перчатки.
– Успокойтесь и сядьте ровнее, барышня, – нарочито строгим голосом приказал начинающий гинеколог, заметно нервничая и протягивая к Верке слегка дрожащие руки в белых резиновых перчатках.
Как только холодная резина прикоснулась к теплой нежной плоти, пациентка оглушительно взвизгнула и отъехала назад, скользя голой задницей по черной дермантиновой обивке кресла.
Все присутствующие хором заголосили каждый о своем, о девичьем. Врач, о том, что не может работать в таких условиях. Маман – что сейчас врежет дочке по наглой размалеванной харе, чтоб не фокусничала. А Верка – что она же говорила: стесняется!
Ради урегулирования конфликта маман прибегла к самой крайней мере – пустила слезу из густо подведенных синим, заплывших жиром глазенок. Долго причитала о безвозвратно ушедшей молодости и здоровье, потраченном на взращивание засранки Верки. И добилась-таки своего: практикант согласился на еще одну (последнюю) попытку осмотреть её неблагодарную дщерь, а та, в свою очередь, сидеть тихо, словно жопа в гостях.
Олицетворяя воплощенную покорность, Верка скрестила ручонки на груди и отрешенно уставилась в потолок. Ни один мускул не дрогнул на её смазливом личике, когда холодные, обтянутые мерзкой резиной, докторовы пальцы проникли внутрь святая святых. И молодой эскулап уже удовлетворенно кивнул, и даже слегка просветлела вечно багровая и столь же вечно недовольная физиономия маман, как Вера выкинула всем фокусам фокус. Издав отчаянный вопль: «больно», резко дернулась не от доктора, а наоборот – навстречу ему. Тот, отдернув руку, отскочил от кресла. Но было поздно. На белой медицинской перчатке алела кровь.
– Ах, ты урод недоношенный! – маман вцепилась в лацканы халата перепуганного гинеколога, – я ж тебя привлеку за это, по судам затаскаю!
Увлекшись вытряхиванием врача из безразмерной спецодежды, разгневанная тетка позабыла о всяком чувстве меры, а также о разности в весовых категориях. После очередного, особенно удачного рывка, молодой человек не удержался на ногах. И навзничь рухнул на пол, увлекая за собой накинувшуюся на него женщину.
¬– Пустите, тетенька, раздавите, – жалобно скулил несчастный практикант, вдавленный в облезлый линолеум мощной тушей, – я не виноват, она сама!
Верка, тем временем, спрыгнула с кресла и бойко затанцевала вокруг барахтающихся на полу взрослых.
– Наконец-то! Нету больше этой сраной целки! – орала она, приплясывая, – и больше я сюда не приду ни-ког-да!
– Если только не залечу и не соберусь рожать, – добавила Вера, чуток поразмыслив.
– Что-о?! – взревела маман, отлепляясь от впалого торса гинеколога.
– Знаете что? – сказал доктор, с трудом принимая вертикальное положение и потирая отдавленную поясницу, – если забеременеете, обращайтесь лучше к Марье Ивановне, или еще к кому, но только не ко мне.
Денька через три, когда немного улеглись страсти после посещения женской консультации, маман набрала номер мобильника своей старинной знакомой.
– Марья Ивановна, ты как там себя чувствуешь, дорогая? Ну, слава богу, слава богу… Я тебе вот что ещё звоню-то. Наверное, пора моей пизде мелкой спираль вкручивать. Чтобы в подоле не принесла, сучка. Нет, не гуляет еще. Но собирается. Зуб даю.[/spoiler]
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення mercedes »

Стёб:

[spoiler=]Заявление Полового Члена:
Я - Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как я:
1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;
8. Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.

Ответ администрации:
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в
удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1. Вы не работаете 8 часов подряд;
2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;
4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5. Слишком много времени тратите на отдых;
6. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
7. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
8. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
9. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
10. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
11. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;
В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.....[/spoiler]
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

На третий час прогулки по выставке авиасалона МАКС-2011 премьер стал поглядывать на мороженое. Идущий рядом с ним вице-премьер Сергей Иванов попросил купить и ему, мол, потом отдам 60 руб. «Прижимистый человек Сергей Борисович, — оценил потом Путин. — Вчера ведь получку получил!»

Владимир Путин на авиасалоне перекусил мороженым, а с ним заодно вице-премьер Сергей Иванов и глава ГК «Ростехнологии» Сергей Чемезов. Премьер отдал продавцу 300 руб., сзади послышался голос: «Сдачу только дайте». Однако продавец не успел вернуть 120 руб.

«Не хотел менять 500 руб.», — объяснил журналистам желание занять г-н Иванов. «Прижимистый человек Сергей Борисович, — философски заметил Путин. — Ведь вчера получку получил».
    Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/17/focus/562949981281061
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення mercedes »

Шо, опять???!!! :D
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

Идёт турист по лесу, цветочки нюхает, грибочки собирает.
    Из-за дерева выходит дед с двустволкой:
    - Ты что делаешь?
    - Грибы собираю!
    -А ты их тут садил?

Она, родимая!

* Водка "Посольская" - вас обязательно пошлют за новой бутылкой (или просто пошлют);

* Водка "Говяжья" - 100 грамм - и вы мясо;

* Водка "Достоевский" - 100 грамм - и вы полный идиот;

* Водка "Улитка" - 100 грамм - и вы уже ползаете;

* Водка "Шарапов" - 100 грамм - и на вашу рожу страшно смотреть.

* Водка "Кутузов" - три бутылки, а вы ни в одном глазу;

* Водка "Халява" (уксусная, сладкая);

* Водка "Шомпольная дульнозарядная" - просто самопал;

* Водка "Хулиганская" - после третьей ощутимо бьет по печени;

* Водка "Стрелецкая" - утром хочется застрелиться.

Один алкаш - другому:
    - Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы в случае опьянения меня могли доставить домой.
    - И что вы там пишете?
    - Париж, бульвар Монмартр.
    - Но вы же живете в Челябинске!
    - Живу в Челябинске. Но пару раз отвозили-таки в Париж!

Пpапоpщик постpоил взвод солдат и говоpит: " Каждомy даю
    по папиpосе и гаш, кто пеpвый забьет косяк сделайте шаг
    впеpед. Победитель поедит в отпyск на десять сyток.".
    Чеpез 15секyнд весь взвод делает шаг впеpед, а Иванов
    остался на месте. Пpапоpщик спpашивает:"Иванов, а ты,
    что еще не забил?".
    Иванов:
    - "А я yже до-о-ма!!!".

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара.
    После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.

Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает
    маленькая девочка, с криком "Пип-пип"
    нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через
    пять опять подбегает, с криком "Пип-пип"
    нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с
    трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на
    нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего!
    Мужик тихо бормочет:
    - У-у-у, сука! Сломала!

-Девушка, вы что будете, водку или самогон?
    -Ой, ну я прям даже не знаю, все такое вкусное.....

Девушки делятся на тех кто во время секса стонет, и тех кто терпит.

Яйцо - булыжник электората.

Политики, как голуби! Когда они внизу - они едят у вас с рук, а когда они вверху - они срут вам на голову!

Голливуд в шоке!
    Ума Турман - это, оказывается, два небритых мужика!!!

Милый, вчера, заплатив за меня в ресторане, ты рассчитывал на секс... Могу ли я, заплатив за тебя сегодня, рассчитывать на брак?!

- Не ходи туда. Днем там собак спускают.
    - А ночью?
    - А ночью надувают.

- Вчера в автобусе наркоман в сумку залез, я сначала не заметила, потом сумку открываю - сидит...

Провизор говорит посетителю в аптеке:
    - Для получения цианистого калия недостаточно фотографии тещи, нужен еще рецепт.

В лифт заходит мужчина. Следом за ним забегает запыхавшаяся женщина.
    - Вверх или вниз? - вежливо интересуется мужчина.
    Она задирает юбку:
    - Вниз.

Летит самолет. Вдруг в салоне появляется мужчина с пистолетом в руке и говорит:
    - Дамы и господа! Я захватил самолет. Можете курить!

Многие девушки до свадьбы ни-ни.
    Любовью, говорят, будем заниматься только с законным мужем. Ну а трахаться до свадьбы могут сколько угодно.

- Наступит лето....
    - Нас тупит не только лето...

Директор московского зоопарка приехал в столицу много лет назад с одним тушканчиком в кармане...

- Колобок ранен! Он потерял много теста!
    - Пекарь! В зале есть пекарь?

Статьи из женского глянцевого абхазского журнала "Фатима":

- Тройка в четверти. Как объяснить мужу?

- Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес.

- Как красиво загореть и не опозорить семью.

- Куда лучше поехать отдохнуть летом? Расписание маршруток.

- Перекись водорода и другие секреты красоты.

- Разница с мужем 90 лет - а вы не знаете ни одной песни Утёсова! Советы старейшин.

- Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации.

- Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж.

- 17 способов, чтобы тебя не украли.

- Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят.

- Девушка, а как Вас зовут???
    - (заигрывая) Не скажу-у?
    - А спорим с трех ударов угадаю???

Валерий Кипелов открыл собственное производство электрочайников "Закипелов". Особенность в том, что когда в таком чайнике заканчивается вода, он начинает насвистывать "Я свободен..."

- Впервые я влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришёл...

Плывет подводная лодка. 25 февраля. На корабле страшный 3-х дневный запой. После длительного перерыва приходит в себя капитан:
    - Штурман, блин, наши координаты??!!
    Штурман (тоже никакой):
    - Облом, капитан, какие коорррдинаты?
    Капитан (очень зло, сильным усилием воли):
    - Значит так, поднять перископ! Что по курсу?
    - По курррсу тррраулеррр...
    Капитан:
    - Так вот блин, штурман, слушай сюда! Включить рацию! Правый борт - товвввсь..., залп! Значит так - сейчас будет сигнал СОС, потом координаты, и чтоб это было в последний раз! Наливай!!

Что делает русский, когда Россия выигравает чемпионат мира по футболу? Выключает компьютер и ложится спать.

Если ты будешь много кушать, много заниматься спортом и совсем не будешь читать книг, то за тобой придут маленькие зелёные человечки, и заберут тебя... в военкомат!

- В нашем ресторане самые лучшие улитки!
    - Да, вчера одна из них меня обслуживала.

Два кобеля — борзой и такса — стоят в снегу и обсуждают погоду. Борзой:
    — Холод жуткий; у меня уже ноги по колена отмерзли.
    Такс:
    — Приятель, и ты считаешь, что это у ТЕБЯ проблема?

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Я сказала "нет!" - значит Вынь!!!

Идет концерт рок-группы. Солист забыл слова следующего куплета - подбегает к басисту и спрашивает:
    - Васек, как дальше?
    - Да отвали, у меня сложный кусок!!!
    Подбегает к гитаристу, спрашивает. Тот:
    - Уйди, у меня соло!
    Подбегает к клавишнику - тоже.
    Тогда он подбегает к барабанщику и говорит:
    - Коля, ну ты хоть скажи, как дальше слова?
    Коля, усердно долбя в барабаны, орет:
    - А в какой песне?

Весна. Лиса, волк и медведь сидят под деревом и делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, избитые, а медведь - толстый, лоснящийся.
    Лиса:
    - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди всех кур посчитали, выяснили что, десятка не хватает. Поставили капкан - еле вырвалась.
    Волк:
    - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди их посчитали, натравили собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге, небось, проспал?
    - Да нет, я на стройке зимовал...
    - ???
    - Так там молдоване. Кто их там пересчитывает?

Экзамен на режиссерском "факе" ВГИКа. Студентов спрашивают:
    - Допустим, кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена?
    Один студент предлагает:
    - Она поправляет ему галстук. - А может, это его секретарша?
    Другой:
    - Он нежно целует ее в прихожей.
    - Ну, это скорее любовники.
    Третий:
    - Он ворчит: "Зачем я на тебе женился...".
    - А может, они уже в разводе?
    Четвертый:
    - Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в сумочку.
    - Пять баллов!

Красная Шапочка приходит к бабушке: - Бабушка, я тебе пирожков принесла! Ешь быстрее, пока горячие! - Попозже, внученька - у меня еще волк не переварился...
    * * *

Машу переехал поезд. Но ее радость была бы неполной, если бы не встречный!
    * * *

Футболист Адриану Муту был уличен в применении запрещенных препаратов, после того, как заявил, что не хочет быть полузащитником, а хочет быть владычицей морской.
    * * *

- Поручик, моя кошка сегодня объелась грибов - похоже, что ее тошнит. - В таком случае немедленно дайте ей сыра! - Поручик, но зачем сыр?! - Пусть наблюет нам жульена, а то совсем нечем гостей кормить.
    * * *

Военная кафедра вуза. Полковник отчитывает курсантов: - Вот вы, чуть что, ко мне лезете: "Товарищ полковник, а это как? А это куда?" А ведь когда война начнется, товарища полковника там не будет, нет!
    * * *

- Иду я как-то мимо болота, а там цыганка. "Дай, - говорит, - ручку. Вылезу - погадаю!".
    * * *

- Дяденька, по сотовому поговорите, трубочку не выбрасывайте!
    * * *

А вы никогда не пробовали сушить голову миксером? Волосы получаются редкие, но кудрявые!
    * * *

Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.
    * * *

Красная Шапочка выходит с задушенным Волком в руках: - Вот, шла по лесу - а он напал, пришлось разобраться!
    - Но как тебе это удалось, Красная Шапочка?!
    - Как красная?! (хватается за шапочку) - Укусил все-таки!!
    * * *

- Что легче грузить кирпичи или мертвых детей? - Детей, их на вилы легче накалывать
    * * *

В продажу поступили новые презервативы — с парами ментола и эвкалипта от насморка и болей в горле. И — специально для детей — с кальцием.
    * * *

Последний звонок: - Наталья, вы же учитель литературы! Вы должны учить детей прекрасному, а не как открывать глазом бутылки!

Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит. Они к нему:
    - Дедушка, а как пройти в деревню?
    - Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...

Если вы заблудились в Москве – не паникуйте, подойдите к ближайшему милиционеру и попросите показать вам дорогу. Если в течение десяти секунд вы не встретили ни одного милиционера – не паникуйте, вы заблудились не в Москве.

Стоит старичок на балконе и умиляется:
    - Надо же, какие ребята хорошие! Времена-то нынче тяжёлые...
    Стоят, касатики, одну папиросу на пятерых курят, а всё равно смеются!

Стоит грузин на горе с бумерангом. Подходит к нему другой и говорит:
    - Слушай, Гоги, что это такое?
    Гоги:
    - Не знаю.
    - Тогда выкинь!
    Гоги:
    - На, сам выкидывай.
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

• Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

Вот такое блюдо для девушек я узрел в кафе
    Зображення
  • Контактна інформація:
    Модератор
    Модератор

Повідомлення prodrive »

Коврики никому не нужны?
    Зображення
    Уважаемый
    Уважаемый

Повідомлення krementes »

Відповісти

Повернутись до “Усе про все”