Действительно,классная Таврия!
Только теперь у вас нет стандартной? :)

Кстати,а Славуту,Дану,пикап делать собираетесь?
kulagin777 писав:Прокрутив в пальцах модельный пластик толщиной 1,0 мм и 0,25 мм,
сделал заднюю дверь для универсала. :oops:

Не подумайте, что я к придираюсь, но мне кажется что эта дверь сделана великоватой. Она не должна так выпирать в стороны а сзади, я так понимаю, на ее дверь наклеен пластик 0.25мм, вот он лишний.
siber писав:....
Кстати,а Славуту,Дану,пикап делать собираетесь?

Пикап уже в России продают, как кит. А на Славуту и Дану руки чешутся, но сейчас не могу. С другими проектами занимаюсь.

Дядя Федор писав:Не подумайте, что я к придираюсь, но мне кажется что эта дверь сделана великоватой. Она не должна так выпирать в стороны а сзади, я так понимаю, на ее дверь наклеен пластик 0.25мм, вот он лишний.

Правильно придираешься, , Глазастый. Дверь пока временно приклеена, осталась ответственная работа - снять аккуратно краску с посадочного места крышки, и будет порядок. Или может, нахлынет вдохновение - перекрашу всю в другой цвет, например, как на фотке.Дверь то я сделал за полчаса.

Зображення
kulagin777, за рекламу не извинения, а спасибо :)
siber, Славута и Дана в виде китов или готовых моделей планируются к выпуску в рамках проекта "Team-GT". Но сейчас их смысла делать нету, русским они не нужны (они не были массовыми в России), а в украинцев доноров нету. Они будут выпущены к выходу в Украине журналов с таврией, то есть примерно через год.
krementes писав:kulagin777, за рекламу не извинения, а спасибо :)
siber, Славута и Дана в виде китов или готовых моделей планируются к выпуску в рамках проекта "Team-GT". Но сейчас их смысла делать нету, русским они не нужны (они не были массовыми в России), а в украинцев доноров нету. Они будут выпущены к выходу в Украине журналов с таврией, то есть примерно через год.

Мммм...А ведь Я это уже где то читал ;)

Юр,ты больше речь шла о единичном экземпляре от Мастера )))))
То что будут киты-это,по моему,гениально :)
Привет всем и лично Кулагину(здорово из Германии).
Звиняйте за не совсем тему, просто единственная возможность побеседовать с другом.Скоро буду дома 10-15 дней, буду ждать на Новых Домах, есть новасти.Если что напиши здесь.
А теперь , чтобы соответствовать теме, прошу оценить (но не сильно ругаться) мои поделки
Зображення
Всем удачи
Красивые модели!
Черная 24я Волга стало быть полно-приводная?
Да есть такое
valerkut
А давайте нам всем побольше фото Волги, она очень интересна...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
valerkut писав:А теперь , чтобы соответствовать теме, прошу оценить (но не сильно ругаться) мои поделки

Отличные модели!ЗображенняЗображенняЗображення
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”