Очень и очень! Понравилось!
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
НАГАНО, очень классная работа! 

не совсем конверсия. Это первенец )) стекло и заднюю дверь, со всем содержимым , делал сам, руля тоже небыло, теперь осталось раздобыть такую краску, и подкрасить пятую дверь
))

))__________________________________________________
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
к сожалению в такой машине нет смя\ысла, но сделано вроде нормально, подводит фото ))
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
А я гдето видал фотку газели с полуприцепом, только 2х осную и без спальника
хотолось бы взглянуть на фотоChardger писав:А я гдето видал фотку газели с полуприцепом, только 2х осную и без спальника
У нас по городу 3х осный Дельфин ездит - так что не такая уж и несбыточная идея!!!
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
serg22269 "Газель" прикольная вышла! Мне нра!
Если бы не знать реальные размеры автомобиля-прототипа, можно было бы подумать, что это модель концепта футуристического тягача, например, ГАЗ-3000 "Стратосфера"... Весь такой обтекаемый и серебристый как самолёт))))
Если бы не знать реальные размеры автомобиля-прототипа, можно было бы подумать, что это модель концепта футуристического тягача, например, ГАЗ-3000 "Стратосфера"... Весь такой обтекаемый и серебристый как самолёт))))— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"