Контактна інформація:
Да, обе модели классно получились! А, если бы еще разнообразить цветовую гамму - дабы отличалась от серийной семерки АЛ? Ну, как предложение .... :oops:

Зображення
или есть еще такие серо-зеленого цвета )))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
fair2107 писав:Да, обе модели классно получились! А, если бы еще разнообразить цветовую гамму - дабы отличалась от серийной семерки АЛ? Ну, как предложение .... :oops:

Зображення

Знакомое фото :twisted:
fair2107 писав:Да, обе модели классно получились! А, если бы еще разнообразить цветовую гамму - дабы отличалась от серийной семерки АЛ? Ну, как предложение .... :oops:

...........

У меня целая фотоподборка разных марок автомобилей УМВД Харькова. Прежде, чем приступить к очередной конверсии, вначале вооружаюсь фотиком, в других случаях, конкретно погружаюсь в бездну инета.
Модели подлежащие к перекрасу, делаю только по заказу. Жаль, что пятёрка АЛовская вышла в красном цвете. У нас основная масса пятерок (милиция, дпс) бегают белого цвета.
kulagin777 писав:

...........

У меня целая фотоподборка разных марок автомобилей УМВД Харькова. Прежде, чем приступить к очередной конверсии, вначале вооружаюсь фотиком, в других случаях, конкретно погружаюсь в бездну инета.
Модели подлежащие к перекрасу, делаю только по заказу. Жаль, что пятёрка АЛовская вышла в красном цвете. У нас основная масса пятерок (милиция, дпс) бегают белого цвета.

Нужны будут фото-пишите,с удовольствием помогу ;)
Сам люблю по Харькову походить с фотиком.
Ежели что- могу и львовских блюстителей порядка подкинуть.
У нас тут Нив особо много
На шляху до найграндіознішої колекції спецтранспорту =>http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2542
Konstantin94 писав:Ежели что- могу и львовских блюстителей порядка подкинуть.

Может лучше открыть новую тему про автомобили УМВД? Думаю, многим будет интересно посмотреть и что-то из своего архива выложить. Знаю, что по городам Украины есть некоторые отличия расположений надписей. Если такой темы нет на форуме, то я готов её открыть. :)
kulagin777 писав:
Konstantin94 писав:Ежели что- могу и львовских блюстителей порядка подкинуть.

Может лучше открыть новую тему про автомобили УМВД? Думаю, многим будет интересно посмотреть и что-то из своего архива выложить. Знаю, что по городам Украины есть некоторые отличия расположений надписей. Если такой темы нет на форуме, то я готов её открыть. :)

А Я готов в нее выложить фотографии ;)
Я тоже не против)
На шляху до найграндіознішої колекції спецтранспорту =>http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2542
Тема, похожая по назначению уже существует здесь: viewtopic.php?f=6&t=2451
Учитівая степень ее наполненности, есть ли смісл создавать еще одну, настолько узко специализированную?
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Совсем не похожая, есть одно сообщение, и то, про российские автомобили.
И поверьте, эта тема не совсем узко специализированная. Я тоже так думал, пока не начал готовить фото-материал для конверсий. Она очень обширная и у неё есть право на существование.
Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”