или есть еще такие серо-зеленого цвета )))
fair2107 писав:Да, обе модели классно получились! А, если бы еще разнообразить цветовую гамму - дабы отличалась от серийной семерки АЛ? Ну, как предложение ....![]()
...........
kulagin777 писав:fair2107 писав:Да, обе модели классно получились! А, если бы еще разнообразить цветовую гамму - дабы отличалась от серийной семерки АЛ? Ну, как предложение ....![]()
...........
У меня целая фотоподборка разных марок автомобилей УМВД Харькова. Прежде, чем приступить к очередной конверсии, вначале вооружаюсь фотиком, в других случаях, конкретно погружаюсь в бездну инета.
Модели подлежащие к перекрасу, делаю только по заказу. Жаль, что пятёрка АЛовская вышла в красном цвете. У нас основная масса пятерок (милиция, дпс) бегают белого цвета.
Konstantin94 писав:Ежели что- могу и львовских блюстителей порядка подкинуть.
У нас тут Нив особо много

kulagin777 писав:Konstantin94 писав:Ежели что- могу и львовских блюстителей порядка подкинуть.
У нас тут Нив особо много
Может лучше открыть новую тему про автомобили УМВД? Думаю, многим будет интересно посмотреть и что-то из своего архива выложить. Знаю, что по городам Украины есть некоторые отличия расположений надписей. Если такой темы нет на форуме, то я готов её открыть.
Востаннє редагувалось 30 червня 2011, 17:39 користувачем kulagin777, всього редагувалось 1 раз.