• Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    [center]№317[/center]

Кто-то говорит, что ЕГО мотор урчит покруче, чем в животе у борца сумо
    Кто-то говорит, при кикдауне на НЕМ с открытым верхом у малышек начинают появляться кучеряшки
    Кто-то говорит, что ОН для нищебродов ,у которых на 65-й не хватило
    Кто-то говорит, что ОН афродизиак

Мы же говорим. вот ОН достойный наследник R129. Но не 73AMG. И это грустит

[center]Встречайте,[/center]
    Mercedes-Benz SL 55 AMG (R230) '2001–08 Minichamps

Толковая модель! Катается. Цвет шикарный. Но салончик так себе. Понравились диски
    [spoiler=Почему ОН в коллекции]Можно назвать культовым авто. По настоящему AMG пошло в широкие массы. Все относительно, конечно. Плюс люблю Мерседесы. Плюс это спортивный авто. Плюс цвет. Я понимаю ,что серебристый это классика АМГ. Но он постепенно уходит в попсу. [/spoiler]
    [center]Зображення[/center]
    Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    avk
    Долгожитель
    prodrive писав: Плюс цвет. Я понимаю ,что серебристый это классика АМГ. Но он постепенно уходит в попсу. [/i][/b][/spoiler]

не :no: серебро, адназначна
  • Контактна інформація:
    Все АМГ в серебре это уныло. Это как Авди в коллекции. Спроси у Юрок
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Отличный мерседес и в белом смотрится хорошо :Bravo:
    avk
    Долгожитель
    prodrive писав:Все АМГ в серебре это уныло. Это как Авди в коллекции. Спроси у Юрок

из оперы-G-Класс может быть не только черным!

Зображення
  • Контактна інформація:
    iwa17 писав:Красивая раллийка в скалах. :good:
    Автоарт шоли?

Именно АА)
    prodrive писав:
    iwa17 писав:Красивая раллийка в скалах. :good:
    Автоарт шоли?

Именно АА)
    Дондышко покажь, плиз.

ПС классный кабрик.

ППС На фото сверху, где подписано, что ты справа, ты очень изменился :)
    Хороший SL :good: и цвет =@
    С обновкой!
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
    Приветствую. Сегодня и в ближайшее время меня ожидает нечто, что будет сопоставимо с фразеологизмом "раб на галерах". :D В скором времени в твоей "визитке" появится множество отзывов от меня о твоих моделей. Начну, традиционно, с Бакки от Премиум Хэ).

Что понравилось - решетка, травла, фары и дерево в кузове. Хорошую покраску также отмечу. Цвет - такой себе типично Мерседесовский. Меня радует салон - просто, изысканно, на вполне приличном уровне. Однако руль показался толстоватым. Удивило то, что это смола, которая обладает неплохой катаемостью.
    Разочаровали фонари - как-то не очень, хотелось лучшего увидеть. И самое плохое - поворотники на бортах. Как на такой модели можно было настолько чудную окантовку окон и настолько уродливые повторители поворотов? За "первенца" - "+" в карму, за саму модель я бы поставил "4-". И тем не менее, у меня такой уже давно значится в "хотелках", но пока ещё "неопределенного срока".

Вэгон (Country Squire) тоже понравился. Модель, которая не может разочаровывать. Классно. Стильно. И так по-американски. Мне нравится тут проработка шильдов, тонированная решетка, оптика (задняя особенно) и само оформление woody-стайлингом))). Наверное, единственное, что разочаровало - так это днище. Как-то уж совсем бедно-бедно смотрится. Небось, тоже смоляной, оттого и такое... Я бы больше не придирался, однако меня ещё чуть смутил багажник - как по мне, простовато... ).

Torino хорош. Как-то начало появляться ощущение, что дальнейшими обновками, что я буду видеть, будут всё те же Премиум Хэ. Как по мне - самый подходящий цвет для такого кара, как этот). Тут покоряют своим шармом решетка, колёса, выхлопные трубы и, как ни странно, номера. Всё остальное тоже на высоте. Единственное, к чему я могу придраться - таки вновь днище, хотя стоит отметить, что тут оно уже лучше, нежели на Сквайре, имхо. И отдельно отмечу фото - 1 "превьюшное" и второе в третьем ряду - это :good: .

Скоро будет продолжение... Я так думаю (с).
    Последние обновки (с момента покупки):
    5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
    На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
    Мои публикации [1],[2]
  • Контактна інформація:
    С возвращением, Миха!
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”