Причем сразу от двух производителей - АИст и НАП! Как и многие из страждущих, я принялся изучать фотографии моделей, выясняя чью же в итоге взять. Мною было прочитано сотни постов о данных моделестроителях. Пересмотрено десятки сравнительних фоток... А т.к. разница в цене оказалась не значительной сомневаться было над чем. Сначала думал взять НАП, и уже почти договорился о покупке, но в последний момент чаша весов моего выбора склонилась в сторону АИста. Решающим фактором стала бОльшая копийность, открываемость и линейка модельного ряда. Из всего разнообразия моделей [s]я бы хотел все[/s] выделил для себя наиболее интересные и наиболее не схожие с другими собратьями. Это касалось кабин, кузовов, мостов, а также их окраски. О самом самосвальчике. Сказать, что понравился очень, значит не сказать ничего! Я просто восхищен её!!! Брака практически нет, все открывается, все крутится и катается. Прицепил черкасские номера, вклеил отражающую пленку в зеркала, из неё же сделал подложку под передние фары, сделал точечный подкрас мотора и глушителя и зачернил морду. Мне так более жизненно смотрится.

[spoiler=Оригинал]

[/spoiler]

может когда нибудь и себе возьму 
Поймал себя на мысли, что и я, когда вижу этот Маз на улице, почти всегда обращаю внимание.
Бери обязательно, модель достойная.

[/spoiler]

[/spoiler]