И раз уже зашла речь о Суперкарах, то сегодня будет еще один представитель этой серии. Я не могу сказать, что MERCEDES ML 500 это классический суперкар, но моделька довольно интересная. Когда он был в киосках, у меня не было возможности его взять. Но слава Богу, удалось найти этот жипик по нормальной цене. Исполнение конечно суперкаровское, местами упрощенное, местами грубоватое. И все же после небольших доработок машинку можно поставить на полку не в самый дальний угол.

[spoiler=Оригинал]
[/spoiler]
, когда он выходил было большое желание его купить, но удержалсяи не купил, так как в коллекции есть такой же черный Алтаевский. У Алтаи есть одно бросающееся в глаза отличие, у него задние стекла сделаны тонированными, вот только как такой эффект сделать самому я не знаю, очень похоже на какую то краску или лак нанесенную тонким слоем, так как тонировка просвещается.
А я для себя решил, что если и возьму такой джип себе то только в белом. Ибо еще хотел себе GL к нему в пару, и только черный.

Одна беда в том что все(!) суперкары, которые ко мне приехали оказались с отломанными зеркалами.
Хорошо хоть в коробке все нашлись. Сами модели запакованы были не плохо, но спицфически. И именно это и стало причиной данной неприятности. Но тут вспомнилась одна поговорка: нет худа без добра! На "отсоединенных" зеркалах отражающую пленку клеить значительно легче! 

[/spoiler]

[/spoiler]