slavik_67 писав:Ну и сколько?
Я ответил Вам в теме для ССМ - viewtopic.php?p=395414#p395414
laspi писав:Победа над кем?
Jura1969 писав:Мечтатель.
blackhowk писав:А почему не в Москве?
В НАПі не може не радувати ассортимент і кольорова гама 
Jura1969 писав:Ага, украинцы мирная нация (я сам такой). Только зачем надо было заявлять про реки крови и безлюдную территорию там-то и бомбежку ядерным оружием там-то. Кто такое стерпит? Вот и до...........сь. Теперь разгребайте. Несколько поколений дураков строили эту страну, а горстка умных продала ее за жменю печенек . Не я начал ету неблагородную тему.
Jura1969 писав:...Только зачем надо было заявлять про реки крови и безлюдную территорию там-то и бомбежку ядерным оружием там-то. Кто такое стерпит? Вот и до...........сь. Теперь разгребайте....
....це вже наслідки... 

sumchanin писав:laspi писав:Победа над кем?
Победа здравого смысла над шизофренией.Jura1969 писав:Мечтатель.
Любой конфликт заканчивается. К сожалению, не так быстро как хотелось бы. Необходимое для этого условие - согласие всех сторон и выполнение подписанных ранее соглашений. Как это происходит - мирно или в следствие военных действий - зависит от адекватности тех кто находится у власти.
Так появляются новые праздничные даты и парады!blackhowk писав:А почему не в Москве?
Украинцы - мирная нация, нам чужого не нужно, а своё нужно защищать. В Москве всё ещё впереди, там сами разберутся.
Прошу не продолжать политическую дискуссию в теме. Если кто очень хочет - прошу в ЛС.
У нас тут есть увлечение ради которого мы тут все собрались.
Моё предложение - поискать мастера для изготовления военного КрАЗа украинской армии на основе НАПовского.