Долгожитель
Долгожитель
slavik_67 писав:Ну и сколько?

Я ответил Вам в теме для ССМ - viewtopic.php?p=395414#p395414
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Юзер
Юзер
laspi писав:Победа над кем?

Победа здравого смысла над шизофренией.
Jura1969 писав:Мечтатель.

Любой конфликт заканчивается. К сожалению, не так быстро как хотелось бы. Необходимое для этого условие - согласие всех сторон и выполнение подписанных ранее соглашений. Как это происходит - мирно или в следствие военных действий - зависит от адекватности тех кто находится у власти.
Так появляются новые праздничные даты и парады!
blackhowk писав:А почему не в Москве? :pardon:

Украинцы - мирная нация, нам чужого не нужно, а своё нужно защищать. В Москве всё ещё впереди, там сами разберутся.

Прошу не продолжать политическую дискуссию в теме. Если кто очень хочет - прошу в ЛС.

У нас тут есть увлечение ради которого мы тут все собрались.
Моё предложение - поискать мастера для изготовления военного КрАЗа украинской армии на основе НАПовского.
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    Так все ж таки НАПовського ? Я в відряжденні і с телефону ще не до кінця зрозумів який все ж таки хочу :) В НАПі не може не радувати ассортимент і кольорова гама :)
    Долгожитель
    Долгожитель
    streetst
    У НАПа детали проще разбирать и собирать затем заново.
    У АИСТа так клеют что не отдерешь.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Ага, украинцы мирная нация (я сам такой). Только зачем надо было заявлять про реки крови и безлюдную территорию там-то и бомбежку ядерным оружием там-то. Кто такое стерпит? Вот и до...........сь. Теперь разгребайте. Несколько поколений дураков строили эту страну, а горстка умных продала ее за жменю печенек . Не я начал ету неблагородную тему.
    Юзер
    Юзер
    Jura1969 писав:Ага, украинцы мирная нация (я сам такой). Только зачем надо было заявлять про реки крови и безлюдную территорию там-то и бомбежку ядерным оружием там-то. Кто такое стерпит? Вот и до...........сь. Теперь разгребайте. Несколько поколений дураков строили эту страну, а горстка умных продала ее за жменю печенек . Не я начал ету неблагородную тему.

Забаньте чудака, пожалуйста.
    С уважением
    Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
    На форуме: Продажа & Совместные покупки
    На торговых площадках: Newauction & Skylots
    Юзер
    Юзер
    Jura1969 писав:...Только зачем надо было заявлять про реки крови и безлюдную территорию там-то и бомбежку ядерным оружием там-то. Кто такое стерпит? Вот и до...........сь. Теперь разгребайте....

:%) ....це вже наслідки... :unknown:
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    Юзер
    Юзер
    Такі висловлювання , на українському форумі вважаю не припустимими....

....тим більше , що це крім всього іншого,якийсь "бред"! :shock:
    Молимось, Боже єдиний,
    Нам Україну храни...
    Долгожитель
    Долгожитель
    Будущее рассудит.
    sumchanin писав:
    laspi писав:Победа над кем?

Победа здравого смысла над шизофренией.
    Jura1969 писав:Мечтатель.

Любой конфликт заканчивается. К сожалению, не так быстро как хотелось бы. Необходимое для этого условие - согласие всех сторон и выполнение подписанных ранее соглашений. Как это происходит - мирно или в следствие военных действий - зависит от адекватности тех кто находится у власти.
    Так появляются новые праздничные даты и парады!
    blackhowk писав:А почему не в Москве? :pardon:

Украинцы - мирная нация, нам чужого не нужно, а своё нужно защищать. В Москве всё ещё впереди, там сами разберутся.

Прошу не продолжать политическую дискуссию в теме. Если кто очень хочет - прошу в ЛС.

У нас тут есть увлечение ради которого мы тут все собрались.
    Моё предложение - поискать мастера для изготовления военного КрАЗа украинской армии на основе НАПовского.

Если Вы предлагаете не продолжать политдискуссию, то почему бы Вам не потереть свои посты, а то в одной части вы провоцируете политсрач, а в другой предлагаете все закончить.
    Предлагаю всем кто тут отписал на полит тему, удалить свои посты, для этого есть другие форумы.
    Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”