Вот и фотки. Мне вроде 2 нормальные попались, только покрышки неровно стоят ну и тент странный какой-то))

Шукаю BMW Z4 M Coupe, Welly Premium 1/43
Dimasikan писав:Так его уже полно) Кстати, киевляне жалуються на наличие множественного брака в ящиках. В основном это сломанные лобовые стёкла.
"киевляне жалуються" - это слабо сказано!!!
Вчера отбирал модели... на 1 ящик 3-4 нормальных, остальное - хлам!
причем хлам, привезенный из России, т.к. даже коробка и та с Российскими наклейками и скотчем.Я уже писал о том, что нам уменьшают тираж и сливают брак российский... мне не поверили... Дальше качество только хуже будет.
Старый пионер
Обидно! 

Рисуйте, но не рискуйте, того не стоит...
Не стойте, танцуйте, любите, целуйтесь.
Пойте если хотите, люди будьте проще....
Не стойте, танцуйте, любите, целуйтесь.
Пойте если хотите, люди будьте проще....
Ребята, если хотите качественную журналку - женитесь! 
Моя супруга, гуляя сегодня с наследником, зашла в магазин и купила мне Газик. Придраться по мерка "Автолегенд" просто некчему.

Моя супруга, гуляя сегодня с наследником, зашла в магазин и купила мне Газик. Придраться по мерка "Автолегенд" просто некчему.

Брал первый попавшийся - слегка ударенный диск, и немного гнутая передняя ось (бывало и на других журналках). Как думаете - подделка или нет?! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Сегодня купил его.Классная машина,будет дополнением к машине в масштабе 1:1)).Брака-ноль.Очень привлекательная модель.Порадовали съемный тент и опускаемое лобовое стекло,разочаровал-не прокрашенный задний фонарь.Очень понравились колеса.Наполнение журнала тоже заслуживает уважения.Оценил в "5+".
Також придбав сьогодні "бобика" ГАЗ-67.
Вибрав з трьох. В двух інших була крива гума на колесах і вмятини на дисках. У мого все нормально
, крім хіба що кривувато наклеєного номера.
Вибрав з трьох. В двух інших була крива гума на колесах і вмятини на дисках. У мого все нормально
, крім хіба що кривувато наклеєного номера.Моя колекція http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=2314
Мої поповнення http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2382
Мої поповнення http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=2382
А мені, мабуть, попався який лівак - жодного браку я не побачив
"Журналка" з Росії.
"Журналка" з Росії.
Та лано брак) за такие деньги эт не важно)))
Огорчили термины в журнале. Вроде неглупые люди пишут. Советский джип. Джип (Jeep) это торговая марка, вседорожник, автомобиль повышенной проходимости...
Огорчили термины в журнале. Вроде неглупые люди пишут. Советский джип. Джип (Jeep) это торговая марка, вседорожник, автомобиль повышенной проходимости...
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Есть тонкая разница:
Jeep - это торговая марка.
джип - это термин: обобщенное название для транспортных средств повышенной проходимости
Т.е. в данном случае термин является производной от собственного имени и переходит в разряд имени нарицательного. Подобная ситуация произошла например с брендом Xerox - все копиры теперь называют ксероксами, а процесс фотокопирования - ксерокопированием.
Jeep - это торговая марка.
джип - это термин: обобщенное название для транспортных средств повышенной проходимости
Т.е. в данном случае термин является производной от собственного имени и переходит в разряд имени нарицательного. Подобная ситуация произошла например с брендом Xerox - все копиры теперь называют ксероксами, а процесс фотокопирования - ксерокопированием.