laspi писав:И третья обновка ко дню рождения это ЗИЛ-117 масштаб 1/43, производитель "Тантал" г. Саратов, СССР (ориентировочно выпуск 1982-84 год), номерная - А31Это одно из моих направлений в последнее время-модели СССР, но появляются очень не часто, так как цены на них уже кусаются, постномерные меня не интересуют-достаточно одной зачумевшей Волги. Моделька досталась за довольно демократичную цену, учитывая цены на аналогичные в интернете, состояние я бы сказал на четверочку, к сожалению отсутствуют маскот и антеннка на крыше. Вот тут у меня дилема, есть в наличии травленый маскот ЗИЛ и могу сделать копию антенны, но меня терзают сомнения-то что хорошо для журналки, наверно для номерного Саратова зло и колхоз
![]()
ЗиЛ красавец. Но обязательно нужно доукомплектовать, и по возможности оригинальными "фенечками". На Нюаукционе есть продавец под ником Ju87G2 из Днепра. У него видел в продаже и антенну и эмблемку.

Это одно из моих направлений в последнее время-модели СССР, но появляются очень не часто, так как цены на них уже кусаются, постномерные меня не интересуют-достаточно одной зачумевшей Волги. Моделька досталась за довольно демократичную цену, учитывая цены на аналогичные в интернете, состояние я бы сказал на четверочку, к сожалению отсутствуют маскот и антеннка на крыше. Вот тут у меня дилема, есть в наличии травленый маскот ЗИЛ и могу сделать копию антенны, но меня терзают сомнения-то что хорошо для журналки, наверно для номерного Саратова зло и колхоз

Главное, что коллекция растет, не стоит на месте. 

Дзеркала то для мене не складно зробити (я їх вже багато робив), найскладніше було стекла передніх фар, вони не пласкі, а мають складну форму, та щє треба шліфовати щоб були прозорими, потім щє акуратно вклеїти на місце. Але ця машинка була в мене для треніровки робити ці деталі для іншої моделі від мінічемпса, вона вже також готова, далі покажу її в візитці.