• Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [youtube]QlUwesB1THs[/youtube]
    Порекомендовал мне фильм чел из мира кино. Говорит, рождественское кино, Том Круз, Николя Кидман))) Кубрик в режессуре насторожил. Решили глянуть без детей))
    Толковая игра актеров, особенно на мессе. Суть проста Круз женат на Кидман. Захотелось обоим остроты. Смогли.
    Интересный сюжет, рекомендую.
    Фильм о том, что ...
    В общем глянете -поймете...
    Круз а-ля Ричард Гир это прикольно
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Пара хороших фильмов о зомби. Рекомендую любителям зомби-муви ;)
    Поезд в Пусан / Busanhaeng

Зображення

Новая эра Z / The Girl with All the Gifts

Зображення
    Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
    Не забувайте, виродки, ніде:
    Народ мій є! В його гарячих жилах
    Козацька кров пульсує і гуде!
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [youtube]5GYHaB4Wjvg[/youtube]
    Еще один приквел к любимому с детства сиквела). К IV эпизоду. Еще раз.
    Прикольно получилось с концовкой фильма. Это же начало IV эпизода .
    По сути фильм становится все более маркетинговым. Сюжет интересен. Но духа Звездных войн я не почувствовал. Повеселили секундные вставки Леи, Чубакки и R2D2. Типа , вы все еще в Звездных войнах.
    Смотрели в 4Dx. Прикольно, конечно, но не то...
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Talladega писав:Пара хороших фильмов о зомби. Рекомендую любителям зомби-муви ;)
    Поезд в Пусан / Busanhaeng

Зображення

Новая эра Z / The Girl with All the Gifts

Зображення

О! Тоже хочу посмотреть, особенно Поезд в Пусан в интернетах нахваливают.
    Кстати...
    Нация Z / Z Nation

Зображення

Третий сезон еще не видел, первые два очень понравились. Кино крайне несерьезное, так сказать сплошной треш и угар, но если настроиться на правильную волну- :good: смотрел в озвучке BaibaKo.
    не уверен что тут этого точно не было, да и не совсем кино, но все таки видео-картинка)
    короче я о The Grand Tour
    всем тем, кто любил и тем кто ненавидел старый и добрый Топжыр - настоятельно рекомендую
    как по мне, нынешний Top Gear превратился в реальное УГ

толерантные британцы набрали ведущих в виде сбитого летчика, педика, леди и "хз кто такой"
    ну и выдали на гора скучнейшую передачку

троица же, имхо, триумфально вернулась
    да, несмотря на отсутствие Стига, тупые шутки про него заменили тупыми шутками про "того американца"
    но все-же юмор в передаче есть!
    если посмотрите вторую серию - поймете от чего я под столом был когда Джереми просил - Убей меня лопатой!!!
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [youtube]0Mh9vcbOogQ[/youtube]
    [warning]Лос-Анджелес, 1991 год, война в Персидском заливе. Главный герой по прозвищу «Чувак» считает себя совершенно счастливым человеком. Его жизнь составляют игра в боулинг и выпивка. Но внезапно его счастье нарушается, гангстеры по ошибке принимают его за миллионера-однофамильца, требуют деньги, о которых он ничего не подозревает, и, ко всему прочему, похищают жену миллионера, будучи уверенными, что «муж» выплатит за нее любую сумму.[/warning]
    Офигенный фильма про Джигруду))) Чувак тугой, как Джигурда. Но веселый.
    "Кристина" (1983). режиссер Джон Карпентер. По мотивам одноименного романа Стивена Кинга.
    После прочтения книги решил снова пересмотреть фильм, так сказать освежить в памяти. Вообще не плохой фильмец, и если вы до сих пор по какой-то удивительной причине не смотрели это кино, советую посмотреть. Разок можно. Хотя бы даже ради обилия сцен с классическими американскими автомобилями. Если конечно вы любитель таких. Но если вы еще не смотрели фильм, но читали книгу, тогда советую не тратить зря свое время, ибо схожести с романом значительно меньше, чем различий. По сути это самостоятельное произведение, сделанное только по мотивам. Что самое интересное фильм запустили в производство еще до того, как была опубликована книга.
    Но если же вы видели фильм, но не читали книгу, советую прочитать. В книге очень многое объясняется и становится понятным, что и почему получилось именно так. Но это беда многих фильмов, поставленных по книгам.
    Зображення
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    "Кристина" Карпентера это уже классика. Книга в свое время мне как-то понравилась меньше фильма.
  • Контактна інформація:
    Зображення
    [youtube]uYdUfp4YVVA[/youtube]
    Пушки и девочки! Наш девиз непобедим!
    К черту физику!
    Без физики я XXX уже принимаю. Ведь это не боевик, а добротная комедия. А посмеяться с физики это забавно. Куда круче смеяться с ее отсутствия! Лыжи по траве, мотоциклы по воде, летающий чувак...
    Рекомендую.
    Если мы верим в Деда Мороза, то почему не поверить в Вин Дизеля?)
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”