Я когда через пару дней искал для форумчан эти КамАЗы, то на меня киоскёры смотрели как на Инопланетянина, а в двух сказали: " Вы чё, смеётесь!"

Amator69 писав:Я когда через пару дней искал для форумчан эти КамАЗы, то на меня киоскёры смотрели как на Инопланетянина, а в двух сказали: " Вы чё, смеётесь!"
sanitar писав:господа,я вот всё не купил Камаз,всё в раздумьях.а может кто-то снять его рядом с другими Камазами,теми-же Элеконами?хочу понять,будет-ли он гармонировать с ними на полке,или лучше вообще не брать его?а то грузовики и автобусы моя любимая тема,а с такими ценами не очень хочется "сесть в лужу".
Amator69 писав:Так надо срочно брать и "забарижничать"!
Хотя мое мнение на свои деньги просто отличная моделька, попробуйте сейчас купить модель грузовика за 120-140 грн, думаю не получится, даже НАП сейчас 300-600 грн стоит.sanitar писав:господа,я вот всё не купил Камаз,всё в раздумьях.а может кто-то снять его рядом с другими Камазами,теми-же Элеконами?хочу понять,будет-ли он гармонировать с ними на полке,или лучше вообще не брать его?а то грузовики и автобусы моя любимая тема,а с такими ценами не очень хочется "сесть в лужу".
laspi писав:Amator69 писав:Так надо срочно брать и "забарижничать"!
Кто хотел тот уже купил, не кому бырыжить, правда киоскеры говорят что некоторые постоянные клиенты решили отказаться,
Неопытный писав:laspi писав:Amator69 писав:Так надо срочно брать и "забарижничать"!
Кто хотел тот уже купил, не кому бырыжить, правда киоскеры говорят что некоторые постоянные клиенты решили отказаться,
Увидишь, желающих купить будет достаточно, некоторые даже из тех, что при выходе номера носом покрутили, потом искать будут.

Amator69 писав:Богдан, с "Радиатора" за 165 грн.(да + пересылка) смели и не один, а ты 143 грн, маловато будет.![]()
Я когда через пару дней искал для форумчан эти КамАЗы, то на меня киоскёры смотрели как на Инопланетянина, а в двух сказали: " Вы чё, смеётесь!"