Долгожитель
Долгожитель
YouSan писав:Кит - для тех, у кого руки из нужного места растут. А если нет, то сначала покупай кит, а потом ищи мастера который тебе его нормально покрасит и соберет - так на так и выйдет. Поэтому мой выбор тут - однозначно Аист.

Кроме самого кита надо еще иметь и краски нескольких цветов, маркеры для окантовок стекол, прозрачные лаки или краски для светотехники, клей. При нынешних ценах на всю эту химию кит, в итоге, становится не намного дешевле АИСТа.
Долгожитель
Долгожитель
detailcars
Так и я о том же!
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели

Мой канал на YouTube
Долгожитель
Долгожитель
С обновленными украинскими ценами, теперь и кит не каждому желающему его приобрести по карману. А ЗИЛ этот наверно теперь будет стоить 650-700 грн. на наши :(
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:С обновленными украинскими ценами, теперь и кит не каждому желающему его приобрести по карману. А ЗИЛ этот наверно теперь будет стоить 650-700 грн. на наши :(

Это цена на сегодня такая, а завтра еще гривнов на 30-50 дороже будет...
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Модератор
Модератор
Думаю не более 600. Где то грн 550-570
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Долгожитель
Долгожитель
Женя, хотелось что бы так и было, но все равно дорого для этой модели. За пластик отдать 550 гривнов, потом еще до ума довести(ну это уже как кому хочется), дорого блин получается для куска окрашенного пластика :(
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Модератор
Модератор
не, ну давайте здраво, это 22 бакса, выходит что порядка по старому 180 грн, по моему нормально :pardon: :D
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Модератор
Модератор
цена кита - на аукро 415 грн
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Модератор
Модератор
avtoMax7 писав:не, ну давайте здраво, это 22 бакса, выходит что порядка по старому 180 грн, по моему нормально :pardon: :D

Ну да....Я забыл..У нас ведь всем в долларах платять и зарплату повышают каждый день...
Даже смайлика подходящего нет.......
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Долгожитель
Долгожитель
avtoMax7 писав:Думаю не более 600. Где то грн 550-570

Да сейчас не поймешь этот разброс цен, на Аукро, форуме и радиаторе. Последний так вообще самый дорогой стал - КрАЗ, Бычок и самосвал теперь в 625 грн. переоценили :%)

avtoMax7 писав:не, ну давайте здраво, это 22 бакса, выходит что порядка по старому 180 грн, по моему нормально :pardon: :D

Старая цена первых моделей Аист(борт.ЗИЛы) в розницу, была в среднем - 220 грн., при курсе 8 получалось около 27 у.е. Покупал всю линейку раннего бортового АИ у нас на форуме именно по этой цене (исключение составил бортовой МАЗ-200, который стоил дороже и 130 тягач, который стоил дешевле).
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Закрито

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”