BMW 328i Touring (E36) '1995–99Народная мудрость гласит ""
Машину и жену -не даю никому. Но друг мой Вова, то ли ее не знал, то ли не воспринимал всеръез. И когда дал ключи от авто в руки -я понял "Надо брать"
Пациент под эфиром еще не понимает ,что он натворилМашина мечта! Нужно отдать должное Вове -машина в состоянии близком к идеальному. Поехали. Е36 моя любимая тройка. Сейчас апологеты пропеллера расскажут про Е30, жуткое с ней единение. Но мой золотой биммер- это 36. Любимый кузов -универсал. Как по мне он очень гармонично смотрится и достаточно практичен. 3 2,8 адская смесь. Если Е39 528i ,это динамичный автомобиль? то 328 это болид. Багажник позволяет загрузить картофана, а 190 сил не дать ему сгнить. Очень понравился разгон. Динамика не поражает мозг, но полностью его удовлетворяет. В повороте легкая недостаточная поворачиваемость. На заносы не провоцирую ибо берегу резину и пищеварение товарища. Но как видно на фото, пациент отходит от наркоза и начинает неистово держаться за ручку. Хотя тормоза и подвеска весьма хороши. И нет страха в повороте "поставить кеды в угол"

Очень клевая машина! Былые БМВ радуют. Скажу большее, спасибо тебе Вова, за иньекцию эндорфина на две недели!