Долгожитель
Долгожитель
Re: Автоистория

Повідомлення Fadom »

Если говорить в целом и общем, то да, можно брать, как и Бауэр.
Тока ценник какой?
ЕХЕ
Долгожитель
Долгожитель
Fadom писав:...более правильный угол наклона капота и его "покатость"...

Мне тоже показался наклон капота у АИста более узнаваем. Бауер мне кажется "плоскомордым".
Из минусов к Автоистории водосточного желоба над лобовым мне не хватает )))

Fadom писав: - неправильные ...бампер(угловатый, должен быть по краям более округлым) и формы ниш под фары в нём

у него вот такой бампер сделали как я понимаю, с краями на скос и глубокими нишами под подфарники:

Зображення Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
Re: Автоистория

Повідомлення Fadom »

40043005 писав:
Fadom писав:...более правильный угол наклона капота и его "покатость"...

Мне тоже показался наклон капота у АИста более узнаваем. Бауер мне кажется "плоскомордым".
Из минусов к Автоистории водосточного желоба над лобовым мне не хватает )))

Fadom писав: - неправильные ...бампер(угловатый, должен быть по краям более округлым) и формы ниш под фары в нём

у него вот такой бампер сделали как я понимаю, с краями на скос и глубокими нишами под подфарники:

Зображення

Андрей, так я об этом и говорю...)))
Тоже по этой фотке сравнивал.
ЕХЕ
Долгожитель
Долгожитель
Fadom писав:
40043005 писав:Зображення

Андрей, так я об этом и говорю...)))
Тоже по этой фотке сравнивал.

На этой фотке(выше) бампер не кажется таким "угловатым", как это ярко выражено в модели. Но на самом деле у него есть излом немаленький, если смотреть на верхнюю линию бампера.
Будем считать в модели более-менее бампер соответствует, правда не самому распространённому виду :lol:

Зображення
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
КрАЗ уже в продаже на ритмонексе, цена 1490 рос.руб.
З повагою, Андрій!
40043005 писав:КрАЗ уже в продаже на ритмонексе, цена 1490 рос.руб.

Почти 500 грн. Пусть идут лесом. Я лично НАП подожду, там машинки вкуснее вышли.
Юзер
Юзер
Вопрос к знатокам. Про ЗИЛ - Бычок от CARARAMA - BAUER 1/43. А он выдержан в правилной форме ? Или нет ...???

Fadom писав:Скажу так: скорее всего, это прообраз не первых 5301, а последующих.
Из плюсов (в сравнении с бауэровским Бычком):
-отдельными деталями зеркала, "дворники", посадочные ручки на дверях и за дверями, не полые баки, более правильный угол наклона капота и его "покатость", прорези в решётке.
Из минусов:
- неправильные головные фары, бампер(угловатый, должен быть по краям более округлым) и формы ниш под фары в нём, кузов и его рёбра жёсткости(точнее их глубина), высота и посадка кузова, неправильная линия ребра сбоку по крылу и двери (не в одну линию), размер колёс/покрышек/дисков спереди и сзади (???).
имхо...
Зображення
:)
Долгожитель
Долгожитель
HOBBYMODEL писав: ЗИЛ - Бычок от CARARAMA - BAUER 1/43. А он выдержан в правилной форме ? Или нет ...???

Ну как говорится "на безрыбье..." ))). Продавать пока спешить не буду, ну и купить теперь уже не купил бы :pardon: .
Во-первых он другой модификации чем АИст (АИст короткообразный, ранняя модификация бампера).
Если про ошибки - то у него плоскообразная "морда" и заметно недостаточный наклон капота. На фото чётко видно без точных замеров наклон и излом(ребро) капота, где оно у находится у настоящего - а где у модели. Расстояние между фарами визуально мне тоже не очень нравится :unknown: . Игрушечная детализация кабины - это само собой :D
Таким я вижу "бычок", на правах личного мнения ))) :D

Зображення

Зображення
З повагою, Андрій!
Юзер
Юзер
40043005
Ракурсы абсолютно разные на обоих сравнениях. Еще и вспышка снизу в морду на [s]АИсте[/s] Бауэре.
А еще снимавший слишком близко стоит к автомобилям - морда получается круглая. Лучше найти фото на удалении и с оптическим зумом (так искажения меньше), но вряд-ли такое попадется.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Долгожитель
Долгожитель
Расстояние разные, не спорю - но ошибку модели это не отменяет, ты возьми модель в руки и посмотри без ракурсов и вспышек как высоко у него находится капотное ребро(оно именно на такой высоте находится как на фото моей модели), это влияет на наклон капота. Я тебя не обманываю, у настоящей не так ))) :D
З повагою, Андрій!
Закрито

Повернутись до “Моделі вантажних автомобілів”