Вообще, Большая ПРОСЬБА для всех пользователей - пожалуйста, сообщайте о любых нарушениях модераторам. У нас тоже есть семьи и дела внефорумские и мы не можем всё отследить.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Доречі шановні тут ненароком був дещо шокований :( Людина взагалі то здається непогана, допомогає пораненим у госпіталі
    [spoiler=]
    sharleman писав:В субботу, 13 сентября 2014 года, была собрана и доставлена очередная партия необходимого для наших Воинов.
    В этот раз всё было доставлено на новый Пункт сбора Волонтёрской сотни, который находиться в МВЦ на Левобережке.
    Пообщались с девочкой-волонтёром Кристиной, которая, как я понял, ещё с Майдана помогает нашим Воинам Света и Добра. Рассказала много интересного, и между прочим, она сама с Луганской области.

Зображення

Средства на эту поездку были собраны форумчанами, Всеукраинским клубом владельцев ВАЗ-2101, а также гражданами, пожелавшими остаться инкогнито. Наш груз был доставлен с помощью форумчанина Guderian.
    Спасибо всем небезразличным к судьбе Воинов и Украины, всем кто принимал участие!

Пы.Сы. Фотоотчёт отправлен в ЛС учавствовавшим.
    Пы.Пы.Сы. Кристина, сказала, что бойцам на передовой и раненым в госпиталях очень нужны (в том числе) ПИСЬМА и РИСУНКИ, написанные/нарисованные детишками, эти письма и рисунки являются как моральной поддержкой так и оберегами для наших Воинов, ведь "...еду мы съедим, одежду сносим, а письма и рисунки нас греют всегда, и напоминают нам о том, что нас ждут...".
    Поэтому от себя лично прошу: попросите своих детей написать или нарисовать что-то для Бойцов, передайте мне, а я передам в Волонтёрскую Сотню.
    [/spoiler]
    Але ж нік ???
    memberlist.php?mode=viewprofile&u=435
    дуже схожий на
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 1%8C%D0%BC
    чи на
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%B5%D1%80
    різниця невелика
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    streetst писав:Доречі шановні тут ненароком був дещо шокований :( Людина взагалі то здається непогана, допомогає пораненим у госпіталі
    [spoiler=]
    sharleman писав:В субботу, 13 сентября 2014 года, была собрана и доставлена очередная партия необходимого для наших Воинов.
    В этот раз всё было доставлено на новый Пункт сбора Волонтёрской сотни, который находиться в МВЦ на Левобережке.
    Пообщались с девочкой-волонтёром Кристиной, которая, как я понял, ещё с Майдана помогает нашим Воинам Света и Добра. Рассказала много интересного, и между прочим, она сама с Луганской области.

Зображення

Средства на эту поездку были собраны форумчанами, Всеукраинским клубом владельцев ВАЗ-2101, а также гражданами, пожелавшими остаться инкогнито. Наш груз был доставлен с помощью форумчанина Guderian.
    Спасибо всем небезразличным к судьбе Воинов и Украины, всем кто принимал участие!

Пы.Сы. Фотоотчёт отправлен в ЛС учавствовавшим.
    Пы.Пы.Сы. Кристина, сказала, что бойцам на передовой и раненым в госпиталях очень нужны (в том числе) ПИСЬМА и РИСУНКИ, написанные/нарисованные детишками, эти письма и рисунки являются как моральной поддержкой так и оберегами для наших Воинов, ведь "...еду мы съедим, одежду сносим, а письма и рисунки нас греют всегда, и напоминают нам о том, что нас ждут...".
    Поэтому от себя лично прошу: попросите своих детей написать или нарисовать что-то для Бойцов, передайте мне, а я передам в Волонтёрскую Сотню.
    [/spoiler]
    Але ж нік ???
    memberlist.php?mode=viewprofile&u=435
    дуже схожий на
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 1%8C%D0%BC
    чи на
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1 ... 0%B5%D1%80
    різниця невелика

Может у него фамилия такая.
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Контактна інформація:
    Я догадываюсь кто это.. Это с RC форума. Сейчас у него ник Ross Braun. Спец по Порше
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
  • Дякував (ла): 4 рази
  • Евгеній того забанили дуууже давно і він здається не українець був, хоча можу помилятись :(
    А забанили його за відмову зміни ніку.
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Модераторы!
    А не считаете ли вы верным уточнить правила форума?
    Например: запретить любые проявления сепаратизма, нацизма, национализма. Этим понятиям дано четкое и однозначное определение, т.е. не будет двоякого толкования терминов.
    "По политическим предпочтениям" - тоже уточнить. Например, обсуждение политической позиции участника форума, пропаганда политических партий и политических деятелей.

Написанное мной лишь предложение к людям ведущим тему "Правила форума". Не более того.
    хз чего хочу...
    Пользователь daimler-mar забанен на 2 недели за нарушение пункта 4 Правил Форума. В следующий раз - бан навеки.
    А не желаете ли в профилях форумчан к пункту "Найти сообщения пользователя" добавить еще пункт "Найти темы пользователя"?
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян

Моя ПОРШивая визитка

Мои продажи
    Предложение - прикрепить в шапку в темах по НАПу, Автоистории, ССМ и ДИП изображения так как в темах по АЛ и АНС, только ранее вышедшие модели спрятать в спойлеры, а новинки и те что планируются к выпуску - сделать видимыми! Это сделает темы намного информативней и удобней!
    kis1103 писав:А не желаете ли в профилях форумчан к пункту "Найти сообщения пользователя" добавить еще пункт "Найти темы пользователя"?
    :good: Это давно уже надо было сделать - одна из самых полезных опций на аналогичных форумах...
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”