HaruTarra писав:
s_dmitriy писав:Может я просто из большинства выпал? Просто ленточка теперь с другим ассоциируется...
Было на форуме предложение касательно невозможности использования провокационных элементов. Оно еще в силе?
Пользователь mercedes не использует на нашем форуме никаких аватар с ленточкой, это не трудно проверить всем интересующимся, прежде чем "выпадать из большинства" - memberlist.php?mode=viewprofile&u=28

Мы теперь по всем инет-ресурсам будем наших коллег проверять? Или там в личной переписке поковыряться? На предмет чего запрещенного?
Может комитет какой для этого организуем?

Я не предлагаю проверять по другим ресурсам.
Я не предлагаю создавать какой-то комитет.
Я помню, что на данном форуме было предложение запретить использование провокационных символов. Оно еще в силе? Если да - это одно, если нет - другое.
хз чего хочу...
s_dmitriy писав:Я помню, что на данном форуме было предложение запретить использование провокационных символов. Оно еще в силе? Если да - это одно, если нет - другое.

Еще раз задам очень простой вопрос - где на нашем форуме пользователь (любой) использует провокационный символ? Дайте ссылку пожалуйста, неравнодушный вы наш...
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    Саня, данный пользователь ФУК постоянно провоцирует своим подписями. Ему было уже много раз сказано, с политикой на другие форумы. И по телефону, в том числе. Но Коля настолько тугой ,что ему это тяжело осознать

HaruTarra писав:
    ПыСы - если бы у всех были подписи, подобные твоей :good: - насколько бесконфликтней у нас тут было...

Золотые слова, но вот Коле они не доходят. Может вата какая-то мешает?
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Вопрос был администраторам, и не по аватару на другом форуме, а по ПОДПИСИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
    Женя, по поводу подписей я уже свое мнение пару постов выше ответом Сергею написал.

А вообще-то - на форуме, где пользователи до сих пор не улетели в вечный бан за вот такие ники при регистрации - memberlist.php?mode=viewprofile&u=1948, очень сомневаюсь, что борьба за выполнение пунктов Правил ведется постоянно, а не только время от времени против вполне определенных юзеров... :(
  • Контактна інформація:
    Ну этот пользователь был просто очень активен. И постоянно всем мозолил глаза
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Женя, Правила запрещают при регистрации провокационные ники или нет? перечитай Правила...

И заодно - раз ты об активности заговорил - посмотри своими мозолистыми глазами на последнюю активность Коли.
  • Контактна інформація:
    Запрещают! Я этот ник вообще первый раз увидел
    HaruTarra писав:Женя, по поводу подписей я уже свое мнение пару постов выше ответом Сергею написал.

А вообще-то - на форуме, где пользователи до сих пор не улетели в вечный бан за вот такие ники при регистрации - memberlist.php?mode=viewprofile&u=1948, очень сомневаюсь, что борьба за выполнение пунктов Правил ведется постоянно, а не только время от времени против вполне определенных юзеров... :(

Вот СПАСИБО Саше за наводку. Пользователь будет удален.
    Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
    Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
  • Контактна інформація:
    Так он уже в бане
    Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”