Хорошо. Тогда возникают еще вопросы:
1) Это нам теперь придется каждые семь-восемь месяцев перезаливать фотки на форуме?
2) Может подключить другой фотозагрузчик?
3) Если это технические работы, есть вероятность, что наши картинки восстановятся сами?
[s]4) Зачем я тогда восстанавливаю свою визитку?[/s]
1) Это нам теперь придется каждые семь-восемь месяцев перезаливать фотки на форуме?
2) Может подключить другой фотозагрузчик?
3) Если это технические работы, есть вероятность, что наши картинки восстановятся сами?
[s]4) Зачем я тогда восстанавливаю свою визитку?[/s]
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
По 3-му вопросу- да, вероятность весьма высока
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Ребята. наведите плиз, кто может порядок в отделе Правила форума. У нас там всё что хочешь.
Считаю там должны быть темы Правила, помощь новичкам и "Чаво.
А админку перенести в отдельную "Админ.ветку."
Всё остальное "Помощь кому то(куда то)и другие темы во Флудилку с пометкой какая чего удостоена(важная\обычная)
Там просто действительно тяжело найти сами Правила."
Считаю там должны быть темы Правила, помощь новичкам и "Чаво.
А админку перенести в отдельную "Админ.ветку."
Всё остальное "Помощь кому то(куда то)и другие темы во Флудилку с пометкой какая чего удостоена(важная\обычная)
Там просто действительно тяжело найти сами Правила."
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Согласен.
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
На все??

Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:На все??![]()
На то что предлагает Женя
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Ух ти...а чо відбулося з Оголошеннями на Порталі ? Ну була пропозиція почистити... але так 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
У меня вопрос к администраторам форума по поводу подписи пользователя mercedes, явно намекающей на пренебрежительное отношение к людям поддерживающим целостность и европейский выбор Украины, цитирую:
Скачите-скачите, только копыта себе не отбейте)))
memberlist.php?mode=viewprofile&u=28
Если все в рамках правил - тогда ладно. Но я воспринимаю такую подпись как оскорбительную.
Скачите-скачите, только копыта себе не отбейте)))
memberlist.php?mode=viewprofile&u=28
Если все в рамках правил - тогда ладно. Но я воспринимаю такую подпись как оскорбительную.
HaruTarra писав:Пользователь mercedes не использует на нашем форуме никаких аватар с ленточкой, это не трудно проверить всем интересующимся, прежде чем "выпадать из большинства" - memberlist.php?mode=viewprofile&u=28s_dmitriy писав:Может я просто из большинства выпал? Просто ленточка теперь с другим ассоциируется...
Было на форуме предложение касательно невозможности использования провокационных элементов. Оно еще в силе?
Мы теперь по всем инет-ресурсам будем наших коллег проверять? Или там в личной переписке поковыряться? На предмет чего запрещенного?
Может комитет какой для этого организуем?
Саш ну тут за підпис перш за все, а він є відповіддю на всім відоме - хто не скаче .......

Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Сереж, давай на ФУКе все-таки за модельки общаться, а не "люстрации" устраивать...
Сколько людей, столько и мнений и это нормально, потому что это - свобода воли и свобода слова, все то, что мы и хотели.
ПыСы - если бы у всех были подписи, подобные твоей
- насколько бесконфликтней у нас тут было...
Сколько людей, столько и мнений и это нормально, потому что это - свобода воли и свобода слова, все то, что мы и хотели.
ПыСы - если бы у всех были подписи, подобные твоей
- насколько бесконфликтней у нас тут было...